フォーチュンのRH リップカラートリートメント(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ by あーりん

• RH リップカラートリートメント/フォーチュン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • RH リップカラートリートメント/フォーチュン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • RH リップカラートリートメント/フォーチュン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)

プチプラなんだけどJILLSTUARTに めちゃくちゃ似てるリップ見つけたから レビューしますっ😳💕 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ⿻フォーチュン リップカラートリートメント ¥900+tax これ、なんとあのJILLSTUARTと 作ってる会社が同じなんです💗💗💗 それなのに1000円以下で手に入る😳! やばくないですか??? 3色展開で、わたしが買ったのは01番の ブルーミングレッドっていうカラー。 手に塗ってみると赤リップなのに 透明感やばい…… 唇の水分量で発色するタイプのリップ だからじゅわっと発色してくれるよ〜。 テクスチャーはめちゃくちゃなめらかで 縦じわや荒れ防いでくれるからこれからの 季節にもってこい!なリップ😇💋 普段のお出かけの他にも、 ︎︎︎︎☑︎ちょっとコンビニ行く時 ︎︎︎︎☑︎スポーツジムに行く時 ︎︎︎︎☑︎校則厳しい学生さん こんな人にもおすすめです☺️💗💗 あと、これめーーーちゃくちゃ いい匂いする(確実にモテる匂い) フォーチュンローズの香りらしい💓💓 買った人とりあえず最初にクンクン してみて!(笑) プチプラで手に入りやすいと思うので 気になった人はチェックしてみてね!! *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #リップ #プチプラ #コーセー #プチプラコスメ

クリップして保存663
ぷー2ヶ月前

コメントすいません! このリップって時間が経つと蛍光色のような発色になりますか?

あーりん2ヶ月前

@puuuuuu013結構ツヤツヤな感じなので蛍光色っぽく見えると思いますよ✋🏻

ぷー2ヶ月前

@anpinkxxそーなんですね(><) ありがとうございます🌷

あーりん2ヶ月前

@yui_cosmeわたしは地元のドラッグストアで買いました!

yuimayuge2ヶ月前

ありがとうございます!

ゆうか
ゆうか2ヶ月前

こちらはティントですか??

あーりん2ヶ月前

@y_kaaaはい!ティントです!

Dヲタ
Dヲタ2ヶ月前

コメント失礼致します。こちらの商品、持ちはいかがほどか教えていただきたいです。落ちやすいでしょうか(>_<)

コメントをもっと見る

コメント一覧

yuimayuge2ヶ月前

ありがとうございます!

ゆうか
ゆうか2ヶ月前

こちらはティントですか??

あーりん2ヶ月前

@y_kaaaはい!ティントです!

Dヲタ
Dヲタ2ヶ月前

あなたにおすすめのクチコミ

リップケア・リップクリームのランキング

メルティクリームリップ / メンソレータム

メンソレータム

メルティクリームリップ

• 4.5
450 円(税抜)
CCリップクリームN / ケイト

ケイト

CCリップクリームN

• 4.3
480 円(税抜)
薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

• 4.5
700 円(税抜)
リッチケア&カラー リップ / ニベア

ディオール アディクト リップ グロウ / ディオール

ディオール

ディオール アディクト リップ グロウ

• 4.6
3800 円(税抜)
薬用 リップ クリーム / ちふれ

薬用 リップ クリーム

• 4.4
300 円(税抜)
ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 / ニベア

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

• 4.7
ニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り / ニベア

ニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り

• 4.6
RH リップカラートリートメント / フォーチュン

フォーチュン

RH リップカラートリートメント

リップケア・リップクリームのランキングをもっと見る

あーりんさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事

まとめ記事を見る