Cf9606d892dc71a80c7bac00 1562119443 thumb

フォーチュンRH リップカラートリートメント

• RH リップカラートリートメント/フォーチュン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RH リップカラートリートメント/フォーチュン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • RH リップカラートリートメント/フォーチュン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フォーチュン RH リップカラートリートメント(リップケア・リップクリーム)の口コミ「プチプラなんだけどJILLSTUARTにめ..」

あ

プチプラなんだけどJILLSTUARTに めちゃくちゃ似てるリップ見つけたから レビューしますっ😳💕 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ⿻フォーチュン リップカラートリートメント ¥900+tax これ、なんとあのJILLSTUARTと 作ってる会社が同じなんです💗💗💗 それなのに1000円以下で手に入る😳! やばくないですか??? 3色展開で、わたしが買ったのは01番の ブルーミングレッドっていうカラー。 手に塗ってみると赤リップなのに 透明感やばい…… 唇の水分量で発色するタイプのリップ だからじゅわっと発色してくれるよ〜。 テクスチャーはめちゃくちゃなめらかで 縦じわや荒れ防いでくれるからこれからの 季節にもってこい!なリップ😇💋 普段のお出かけの他にも、 ︎︎︎︎☑︎ちょっとコンビニ行く時 ︎︎︎︎☑︎スポーツジムに行く時 ︎︎︎︎☑︎校則厳しい学生さん こんな人にもおすすめです☺️💗💗 あと、これめーーーちゃくちゃ いい匂いする(確実にモテる匂い) フォーチュンローズの香りらしい💓💓 買った人とりあえず最初にクンクン してみて!(笑) プチプラで手に入りやすいと思うので 気になった人はチェックしてみてね!! *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #リップ #プチプラ #コーセー #プチプラコスメ

• ぷー

ぷーコメントすいません! このリップって時間が経つと蛍光色のような発色になりますか?

• あ

@puuuuuu013結構ツヤツヤな感じなので蛍光色っぽく見えると思いますよ✋🏻

• ぷー

ぷー@anpinkxxそーなんですね(><) ありがとうございます🌷

• ゆうか

ゆうかこちらはティントですか??

• あ

@y_kaaaはい!ティントです!

• yuimayuge

yuimayugeどこで買われましたか??

• あ

@yui_cosmeわたしは地元のドラッグストアで買いました!

• yuimayuge

yuimayugeありがとうございます!

• Dヲタ

Dヲタコメント失礼致します。こちらの商品、持ちはいかがほどか教えていただきたいです。落ちやすいでしょうか(>_<)

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 どこで売っているんですか?

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あさんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン RH リップカラートリートメント

• 3.4g: 900円
        (税抜/編集部調べ)
        2018/8/1(最新発売日: 2019/8/1)
        フォーチュン(FORTUNE)