うえぽん

先日旅行に行ったのですが、その時にあって良かった時短優秀コスメを紹介します🚘 (※詳しくは画像を読んでください※) 追記・4枚目に誤字があります。すみません。 ①エリクシール おしろいミルク お気に入りコスメ✨ 乳液、化粧下地、日焼け止め、毛穴カバー がこれ1本でできます。 保湿力があるのに崩れにくいし、本当に買ってよかった😭💕 ②メイベリン ウルトラカバークッションBB 画像にも書きましだがBBなので下地からファンデまでこれひとつで完成✨ カバー力があり、他のクッションファンデと比べて崩れにくいですが、私は下地を塗った方がより崩れなかったです。 色展開がもう少しあって欲しかった惜しいコスメ😭💕 でも好き。 ③マジョマジョ フォルムリメイカー こちらも画像に全部書いてます。 いつもはキャンメイクやセザンヌのパウダーのシェーディングを大きめのブラシで顔周りに塗ってるので、付属のブラシは基本使いません。となると持ち運びの時、他のブラシを別で持っていかなければなりません、、。 それはめんどくさい。 そんな時に見つけたのがこちらの商品! 最初は「シェーディングにしてはお高めだし、パフで付けるのか、、」と思いスルーしてたのですが、いざ使ってみると意外に使いやすい😳量も多めだから全然コスパも良かった😭💕 ④ヒロインメイク 第3のマスカラ ⑤ロレアル ユイルカレス こちら2つは日頃から使ってるので自信をもっておすすめします🙆‍♀️ 特にユイルカレス💕 ということで、学生の皆さんは夏休み終わったばかりかと思いますが今後旅行に行く時にぜひ参考にしていただけると嬉しいです!

Dark 20 220

このクチコミへのコメント

User1537098033 36270

User1537159893 37718
うえぽん

@supreme_cosme055 への返信
ありがとうございます💕

あなたにおすすめのクチコミ

うえぽんさんの人気クチコミ