乾燥性敏感肌を考えたキュレルからヘアトリートメント誕生🐣 スキンケア発想&潤い髪へ🪞🩵 敏感肌でも美髪になりたいを叶える🪄✨ 100%スキンケア成分 セラミド配合 重くならないのにパサつきを抑え まとまりある仕上がりもお気に入り❤️🔥
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第40位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第167位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第123位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第132位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第86位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
yoshino@フォロバさんの人気クチコミ
ちょっとシャーベット状のバームです。 でも手に乗せるとトロける!馴染むの早い! 【W洗顔不要】は間違いなかったです。 洗い流した後の、『なんかまだ顔にいるな』 みたいなヌルつきというか膜感はなく 普通にしっとりでした! メイク落ちに関してはスッキリ落ちて マスカラとアイライナーもくるくるしたら ちゃんと取れました! 使用感ではそこまで違いを感じませんでした。全肌タイプ用だからといってつっぱることもなく 敏感肌用だからってヌルっと感が残るとかもなく。 他のクレンジングバームより 価格もお手頃だし全てにおいて『丁度いい』 ので、なくなったらリピしようと思います!
- 2021.10.25
かなり細いブラシで塗りやすい! 私の超短い下まつ毛も余裕で塗ることが出来ました! 『塗り残してたまつ毛を残さず際立てる』 この商品の凄いところが、まさに私のお気に入りポイントです✨ 液自体はサラッとタイプというか粘度が低いのでダマや束にならず、綺麗なセパレートに。 肝心のメイク落ちですが、いつものクレンジングでさっぱり! 基本アイシャドウなど塗るのでクレンジングはしますがこちらはポイントリムーバーなど無くても落としやすい感じでした。 ナチュラルメイク好きさん、ボリューム感ありありまつ毛が苦手な方などにおすすめです! 私は違う色も購入したいと思います。
- 2022.08.04
クマが酷くてコンシーラー色々買ってます。こんにちは、よしのです🥹先日買ったばかりのキャンメイクのコンシーラーとViséeのコンシーラーを比較してみました😌どっちも発色よくてそこそこクマを誤魔化してくれる感じですがテクスチャーというか、伸びが若...
- 2024.02.25
シャンプーは結構とろんとしたタイプで一般的なコンディショナーみたいなテクスチャー。 泡立ちはすっごくいい!というわけでもないけど、あまりにも良すぎるのって洗浄力強そうだから私的にはちょうど良い🫧 肝心のコンディショナーはやや固めテクスチャーで、伸ばしやすく髪一本一本にしっかり密着してくれる感じ。 乾かしてみるとダメージヘアでパサつきが気になる髪ですがサラッと、だけどまとまりも良く扱いやすい感じになりました✨ 私はキシみとかも特に感じず乾かした後の指通りの良さを実感!!👏 香りも洗い流した後も程よく残り寝る前まで良き香りに癒されます。 これは無くなったらリピしたいかも!そんな感じのお品でした♪
- 2023.08.19
体幹スキンケア成分「グリセナジーRB」配合 角層のことらしく体幹トレーニングのように肌の奥から整えて【一生乾燥しない肌を目指す】という強い意志を感じるお品🫶 洗顔後のまっさらな肌に、これ一本でも○ ライン使いしてもOK ワンプッシュで顔だけじゃなく首もケアできるくらいの量で、しっかり保湿できます。 私は目元などは美容液も足しますがバッタバタのお風呂上がり、保湿力高い&片手でも出せるぐらい手軽というのが楽ちんでお気に入りに♪ 手も顔もベタベタにはならないから、馴染ませた後一呼吸おいて次のスキンケアもしやすいです。 色んなアイテムを使うのが億劫な方、時短で済ませたい方にもってこいかなと思いました。
- 2023.05.02
本当に使い勝手がよくて、夜使うと翌朝髪の毛落ち着いてるし オイルなのにベタつかないから 朝忙しい時に使っても さっと手洗って終われる! どうしてもオイルだと 使った後の手に残ったベタつきが なかなか落ちなくて、いーーーーって なりがちなんですけど…(私だけ?) こちらはそんな事にならないから、 CCオイルばっかり使っちゃう😊 お風呂上がりの濡れた髪にも 乾いた髪にも使えるので万能なオイルです!
- 2022.08.07
商品詳細情報キュレル モイスチャーヘアクリーム
- キュレル(Curel)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第51位スペシャルヘアケア 20代 第51位スペシャルヘアケア 30代 第51位スペシャルヘアケア 40代以上 第51位洗い流さないトリートメント 10代 第51位洗い流さないトリートメント 20代 第51位洗い流さないトリートメント 30代 第51位洗い流さないトリートメント 40代以上 第51位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第51位スペシャルヘアケア 脂性肌 第51位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第51位スペシャルヘアケア 混合肌 第51位スペシャルヘアケア 敏感肌 第51位洗い流さないトリートメント 普通肌 第51位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第51位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第51位洗い流さないトリートメント 混合肌 第51位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第51位髪質別ランキング
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 【敏感肌用】 パサつき広がる髪、髪が肌に触れる不快感。 髪が触れる素肌まで考えた100%スキンケア成分のヘアクリーム キューティクルを補修し、髪のバリア機能を守ります。 また「セラミド機能成分※」配合で髪に潤いを与えます。翌朝も潤いに満ちたまとまり続く髪に。 100%スキンケア成分の処方を採用。髪が触れる肌や手肌にもやさしい使い心地に。 ●ドライヤー、ヘアアイロンの熱やブラッシングなどの摩擦から髪を守ります。 ●髪になじませた後、手についたクリームはそのままお肌になじませてお使いいただけます。 ※セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2024/9/7