ジルスチュアートのヘアミストで癒やしのひととき💐✨ クリスタルブルーム パフュームド ヘアミストは、上品な甘さで大人女子にもぴったり😌 この世でもっとも透明で可憐な香り。香りのヴェールで髪を包み込むフレグランスヘアミスト。 キラキラと輝くお花のパッケージもめちゃくちゃ可愛くて、鏡台に飾るだけで気分が上がりますよね♡
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×ヘアミスト
| フェイスクリームランキング第128位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第47位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| まさに花嫁さんにピッタリな爽やかで清楚な香りです( *´꒳`*)♡ 強くなくて柔らかく香ります。 | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第19位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第129位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第161位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第63位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第194位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
ベリーベリー🍓🫐さんの人気クチコミ
とろみがある、とてもしっとりしたテクスチャーの美容液です。 塗った後はもちもちでハリのある肌になり、感動しました❤️ よく伸び、保湿力も高めなので、1~2滴で十分潤います👌 こちらの美容液には、なんと天然由来成分が99%も配合されているみたいです🫢 お高めの美容液ですが、1回の使用量が少なめで済むので、意外と持ちそうです。 これを塗った後は化粧水の浸透が良くなります😊 香りもします。 森林や自然を連想させるような、リラックスできる香りです🌿 持続力はそれほどありませんが、割と強く香ります。 私は好きな香りですが、強めの香りが苦手な方は購入前に香りをチェックした方が良さそうです🤔
- 2022.08.06
風量は3段階ありますが、全体的に強めなので、早く乾きます😆💖 温度はそれほど高くならないので、髪や首周りなどが熱くなり過ぎず、夏などの暑い時期でも使用しやすいです👍 また、マイナスイオン機能付きなので、髪へのダメージが抑えられます❣️ 軽めで折り畳めるので、収納や持ち運びにも便利だと思います👌 少し残念だと思ったのは、指紋がつきやすいので汚れやすいところです🥺
- 2022.08.12
塗るとスッーとして気持ち良いです☺️ 爽快成分配合なので、汗が気にならなくなり、スッキリした気分になります✨ 塗った後、肌がサラサラになります😃 またニオイが気にならなくなるので、良いです👌 白いパウダーが入っているので、衣服などにこぼすと白くなってしまうことがあります🥺
- 2021.09.01
どれも可愛くて使いやすく、捨て色無しです✨ 色持ちはそこそこですが、高発色です😊 粉質は柔らかいですが、まぶたにピタッと密着します。 マットアイシャドウから、小さなラメや大きなラメなどのラメアイシャドウまで幅広く揃っているため、さまざまな組み合わせが可能です👍 その日の気分や服装に合ったアイメイクを楽しむことができます💕 1つ持っているととても便利で優秀なアイシャドウパレットだと思います☺️
- 2022.09.18
しっとりしたテクスチャーで、伸びも良いです☺️ 白くトーンアップし、毛穴も目立たなくなります。 こちらは塗った後に洗い流す必要がないので、お風呂上がりなどメイクをしていない時に使用した場合はそのまま寝てOK🙆♀️で、とても楽です♪ 香りは、優しいミルクの香りです🍼 少し残念だと思ったのは、素早く塗らないとムラができてしまったり、白いモロモロが出てきてしまうところです😭 また、フェイスクリームとしても下地としても使用できますが、紫外線防止効果はないので、日中に使用する時は日焼け止めと併用する必要があります🙂 お泊まりなどすっぴんを見せたくないという時や、色白に見せたい方におすすめです❣️
- 2022.08.26
ご覧頂きありがとうございます💖今日ご紹介するのは、こちら👇『CLIOキルカバーグロウクッション』✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🍓商品情報 ・クッションファンデーション・03LINEN・SPF50+、PA++++・1...
- 2022.08.18
商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第47位ヘアスタイリング 20代 第47位ヘアスタイリング 30代 第47位ヘアスタイリング 40代以上 第47位ヘアミスト 10代 第13位ヘアミスト 20代 第13位ヘアミスト 30代 第13位ヘアミスト 40代以上 第13位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第47位ヘアスタイリング 脂性肌 第47位ヘアスタイリング 乾燥肌 第47位ヘアスタイリング 混合肌 第47位ヘアスタイリング 敏感肌 第47位ヘアミスト 普通肌 第13位ヘアミスト 脂性肌 第13位ヘアミスト 乾燥肌 第13位ヘアミスト 混合肌 第13位ヘアミスト 敏感肌 第13位髪質別ランキング
- この世でもっとも透明で可憐な香り。香りのヴェールで髪を包み込むフレグランスヘアミスト。 【ダイヤモンドのように輝く花をイメージしたヘアフレグランス。】 クリアな花が輝くフレグランスの雰囲気はそのままに、ヘアミストとして持ち運びやすいデザインです。 スプレーは、ふんわりと香りが髪全体に広がるように、微細で広範囲に広がる吹き出し口を採用。 また1個箱もフレグランスと同じく淡いピンクに花々を散りばめ、繊細な輝きでピュアな香りをイメージさせています。 【商品特長】 ●この世でもっとも透明で可憐な香り。クリスタルブルームの香りを髪にまとう、ヘアフレグランスです。 ●細かな霧が髪に均一に行き渡り、ほのかな香りのヴェールで幸せな気分へみちびきます。 ●ピオニーエキス、ローズウォーターなどのみずみずしい花々の保湿成分で髪にうるおいを与え、サラサラなめらかな髪に仕上げます。
- コーセー
- 2018/2/2