✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…JILLSTUARTジルスチュアートクリスタルブルームパフュームドヘアミスト30ml✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…【公式ホームペー...
𓊆ㅤ可愛くていい匂い🎀𓊇♟ピンク系香水12選🕯---------꒰♡꒱---------見た目が可愛いピンク系香水をまとめました🫶🏻🫶🏻使ってみたい香水はありましたか?...
- 2024.11.11
咲き誇る花々のブーケのような透明感のある可憐な香りで万人受けする香りだと思います💐 ピュアなトップノートからやや大人びたラストノートへ移り変わる香りが、淑女へと誘われる少女を表している感じ✨ 優しく香るのに、香りは結構持続すると思います💕
- 2024.09.01
優美な香りのヘアフレグランスだよ✨ まず、見た目🎀Cawaii🎀のインパクトが強烈過ぎる😍 一目でジルと分かるクリスタル細工の花冠キャップ🌼 香水瓶を想わせる上品な雫形パッケージ✨ 清潔感のあるみずみずしい香りは、ピオニーエキスやローズウォーターなどフローラル調🌸
- 2024.09.03
咲き誇る花々のブーケのように 澄み切った可憐な香りのクリスタルブルームシリーズのヘアミストです💐 細かなミストが髪に行き渡り 香りのヴェールで幸せ気分に 保湿成分ピオニーエキス、ローズウォーターなどがサラサラなめらかな髪に仕上げます🌹
- 2024.09.01
キラキラ香水のようなボトルのヘアミスト💞 インテリアとしてメイク台に置いてるだけでテンションあがる🥹 本物のブーケのように澄みきった可憐な香り 💐微細な霧が均一に髪全体に行き渡る香りのヴェールをまとったみたい♡ オレンジやマグノリア、ローズ ジャスミン、キンモクセイ、ガーデニア セダーウッドなど天然香料も贅沢に使用♡
- 2024.08.27
この香り本当に姫💟👸 しかも、ヘアミストだからかナチュラルで香水より強すぎないので医療関係の私でもつけられる幸せ。 フローラルなどのフラワー系の香りだからすきな人は多いはず。イライラしてもふんわり香ると👸な気分に 香りもだけど、ビジュアルも姫👸 キラキラクリスタルみたい✨
ピオニーエキス、ローズウォーターなどの保湿成分配合 ✔細やかな霧が均一に髪に行き渡る 花のブーケのような香りが、とてもいい香りでふんわりと香ります💐 華やかなパケと手に取りやすい価格なのでプレゼントにも喜ばれるパフュームド ヘアミストだと思います🎁
- 2024.09.02
永遠に輝く美しい一瞬を花々で表現した、この世でもっとも透明感のある可憐な香り。 DPGとピオニーエキス、ローズウォーターなどのみずみずしい花々の保湿成分配合で、髪にうるおいを与えてサラサラなめらかな髪に仕上げます。 パケは華やかで可愛いデザインなので、とても気分が上がります😍部屋に飾りたくなります✨
- 2024.09.01
この世でもっとも透明で可憐な香り💐💕 香りのヴェールで髪を包み込むフレグランスヘアミストです❣️ 咲き誇る花々のブーケのように澄みきった可憐な香り クリスタルのキラキラとしたお花のボトルが可愛くて気分が上がります🥰💖💗
- 2024.09.01
ダイヤモンドのように輝く花をイメージしたヘアフレグランス。ー花のブーケーのように澄みきった可憐な香り。 細かな霧が髪に均一に行き渡り、ほのかな香りのヴェールで幸せな気分へみちびきます。 キャップのクリスタルの花はブーケみたいでめちゃくちゃ可愛いです。ドレッサーに置くだけオシャレアップでみるだけ癒します。
- 2024.09.02
咲き誇る花々のベール まさにフローラル 甘く華やかな香り、ザ・女の子!という香り ジルスチュアートスピリットそのもの…! 特にトップはフレッシュさを感じさせるみずみずしくも甘い香り スイートピーやスノードロップ、ネロリなど ヘアミストにしては香りの持続力もかなりあり、1日、幸せのベールにくるまれているよう
- 2024.08.26
え、これヘアミストなの!?可愛すぎるー!! そして、お花の香り。コロンとしても使えるレベルのいい香り。 保湿成分が入っていて、髪がサラサラなめらかになる。 一石二鳥。 ボトルが可愛いすぎるから,ぽんっと置いておいてもサマになる。 インテリアとしても使えて,一石三鳥!
- 2024.08.26
まるで香水のような可憐なフレグランスヘアミストです。暑さで髪がベタついて気分が下がり気味な時も、朝お出かけ前にこちらをシュッとひと吹きするだけで、リフレッシュでき気分が上がります⤴️ 咲き誇る花々のブーケのように澄みきった可憐な香り、細やかな霧が髪に均一に行き渡り香りのヴェールで幸せな気分へ みずみずしい花々の保湿成分でサラサラなめらかな髪に仕上げます
- 2024.08.31
次々に咲き誇る多彩な花々のブーケ どこまでも澄みきって心に残る可憐な香り この世でもっとも透明で可憐な香りを心に残します💐💗𓈒𓏸 ミストは細かく、均一に香りのヴェールを纏えます
- 2024.08.27
パケが最高に可愛いの! 見てこのボトルのデザイン🌸 上に乗っかってる花の飾りがすっごくおしゃれで、存在感あるからインテリアとしてお部屋に飾っても素敵だよ◎ まるで咲き誇る花々のブーケみたいに澄んだ可憐な香りが楽しめるの🎶 ふんわり香るのに、香りの持続時間が長いのも嬉しいポイント! 髪にシュッと吹きかけるだけで、みずみずしい花々の保湿成分がサラサラな仕上がりにしてくれるよ!
- 2024.08.31
咲き誇る花々のブーケのように澄みきった可憐な香り💜 細かなミストが髪に均一に行き渡って香りのヴェールで幸せな気分へ🤭❣️ もうビジュ優勝なパケ😭💓 クリスタルのお花がとってもキラキラ✨ 香りも上品ですごく良かったよ🥰💓 これは特別な時に使いたいやつ😳❣️❣️
- 2024.08.27
お花を模したクリスタルのキャップが愛らしいボトルにひとめぼれ💘 クリスタルフローラルアコードの香調。トップ→ミドル→エンドノートまで優しく清潔感のある香りが続きます。 ピオニーエキスやローズウォーターなどの保湿成分で、サラサラなめらかな髪に。
- 2024.08.31
ブーケのような可憐な香り♪ 可憐でみずみずしい香りのヘアミスト💐🤍 パッケージもとってもかわいいのと、万人受けしそうな上品な香りなのでプレゼントにも良さそうです☺️
- 2024.09.01
ダイヤモンドのように輝く花をイメージしたヘアフレグランス🌷 ジルスチュアート クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト 微細で広範囲に広がる吹き出し口を採用しているから、ふんわりと香りが髪全体にひろがるよ✨ 咲き誇る花々のブーケのように澄みきった可憐な香り💭 ボトルの美しさにもうっとり💗
- 2024.09.01
この香りは大人になっても幸せな気分になる.⋆⁺₊✦ イノセントな澄みきった可憐な花々の香り トップにスイートピー ミドルにエーデルワイス ライトに金木犀ってだいすきな香りがずっとふんわり香る癒し𓈒𓏸 クリスタルブルームパフュームドのヘアミストは初めて使ったけどミストが細かくて髪全体にふんわりヴェールがかってめっちゃいい!
- 2024.09.01
こんなに可愛いボトルデザイン、さすが👏✨使い終わっても飾りたいレベル🥹💞 香りはデパコスフロアに行ったら出会えるあのときめく香り(←?)澄み切ったお花の香りで透明感も感じられるスッキリした印象🌸 香りはふんわり香る程度、昼につけて夜シャワーの時にもまだ微かに残っていたので緩く持続性はあるかと😉
- 2024.08.26
ꢭジルスチュアートꢭ୨୧クリスタルブルームパフュームドヘアミスト﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。#PRLIPSのプレゼントキャンペーンで頂きました!初めてジルのヘアミストを使用し可愛いパケでピンクだからテンション上がり香りもめちゃくちゃよく...
- 2024.09.02
パケ大優勝すぎるジルのヘアミスト💇♀️ クリスタルブルームは花束のようにクリスタル×花びらが特徴的✨ ブリリアントジュエルはダイヤのような見た目💎 フレッシュな可愛い香り 香水と違って香りも強すぎず持続時間も短めだから、食事前にも使える位の軽さ✨
- 2024.08.23
ボトルの美しさにうっとり🤍 ドレッサーに置いておくだけでも美意識が爆上がりする ヘアミスト✨ ブーケのように澄みきった可憐な香り 🤍香りのヴェールで幸せ気分 みずみずしい花々の保湿成分配合
- 2024.08.23
見た目のクリスタルなお花の美しさに思わずうっとりしてしまうヘアミスト🌸 香りは咲き誇る花々のブーケのように澄みきった可憐な香り💐 まさかの旦那が「いい匂い🥹💓」こんな香りの女性がいたらついて行きたくなる、、といい始めて危ない香り⚠️笑
- 2024.08.26
ダイヤモンドのように輝く花をイメージした ヘアフレグランス💎 咲き誇る花々のブーケのように澄みきった可憐な香り♡ 細やかな霧が髪に均一に行き渡り香りのヴェールで幸せな気分へ🤍࿐ 香りはふんわり香るのに、香りの持続が長いのも魅力的です.。.:*♡
- 2024.08.26
キラキラとした花が輝く香水のようなボトルのヘアフレグランス💐 甘すぎない清潔感のある香りで、高感度の高い香りだと思います。 ピオニーエキス、ローズウォーターなどのみずみずしい花々の保湿成分で髪にうるおいを与えてくれるのもうれしいポイント。
- 2024.09.01
香りは清楚なお嬢様系って感じです。フローラルが主に香りフレッシュな若い感じの香りです。 トップノートにオレンジが入ってるので私は結構好きな匂いでした🍊 ヘアミストのですが、香水くらい周りに香ると思います。 部屋に置いていてもインテリアになるくらい見た目が可愛いです💓 9月6日に10周年限定ボトルの方が、クリスタルブルームオードパルファンドレストエディションの方から発売されるみたいですよ💓
- 2024.09.01
ダイヤモンドのように輝く花をイメージしたこちらのヘアフレグランス💎💐✨ まず見た目がめちゃくちゃ可愛いです🥹 スプレーは微細で広範囲に広がる 吹き出し口を採用しているので、ふんわりと香りが髪全体に広がります🌹 髪が動く度にふんわりと可憐な香りが広がり、つけてるだけで気分が上がるようなアイテム。 プレゼントとしても喜ばれそう🌷✨
- 2024.08.29
まるでダイヤモンドのようにキラキラ輝くボトルが眺めてるだけでときめいてしまう💓 香りは甘すぎない透明感のあるフローラルな香りで澄み切った可憐な花々の香りってイメージにぴったり𑁍𓏸 𓈒𓂃 霧が細やかで髪のセットが終わった後お出かけ前に髪にふんわりかけると幸せな一日が始まる予感がするよ💓
- 2024.09.01
透明感のある可憐な香りと記載がありましたが、甘すぎず爽やかさと凛とした上品さ、みずみずしさを感じる香りでした。 ミストも細かいので髪にスプレーしやすいです。ロングヘアの私は2回ほどフワッと纏わせるのがお気に入り。 見た目の美しさと手に取りやすい価格なので贈り物などにも合いそう。
- 2024.08.30
キラキラとしたダイヤモンドのように輝く花をイメージした ヘアフレグランスになっています💐 少女らしさと大人らしさの狭間のような可憐な甘さと上品な華やかさを含んだ透明感のある香りで ミストも1粒1粒が細かいため 広範囲に広がりすぎたり髪が濡れすぎることもないため使いやすいと感じました🥰
- 2024.08.26
蓋の上にダイヤみたいな大きい花で、下ボトルの部分が透けてて中身がみえる さすがジル様、デザインが可愛すぎる🤍ྀི 可愛らしい、可憐なフローラル系の香り 個人的には、これ使ったらThe良い女になれるって思っちゃってる笑笑 香りもパケも香り長持ちも良くて、香水持ってない人ぜひお店に行って香り試してみて欲しいです🩷
- 2024.08.30
ジルスチュアートのヘアミストで癒やしのひととき💐✨ クリスタルブルーム パフュームド ヘアミストは、上品な甘さで大人女子にもぴったり😌 この世でもっとも透明で可憐な香り。香りのヴェールで髪を包み込むフレグランスヘアミスト。 キラキラと輝くお花のパッケージもめちゃくちゃ可愛くて、鏡台に飾るだけで気分が上がりますよね♡
- 2024.08.21
ダイアモンドのように輝く花をイメージしたヘアフレグランス ★ピオニーエキス、ローズウォーターなどの保湿成分配合でなめらかな髪に仕上がる とにかくパケのビジュアルが最高❤︎ インテリアとして飾っておいても映える💖 ヘアミストだけど香りの持続力は🙆🏻♀️ 私は朝のスタイリング時に2プッシュほど付けて夕方までほんのり香りが残っていました🎀ིྀ
- 2024.09.01
永遠に輝く美しい一瞬を花々で表現した、この世でもっとも透明感のある可憐な香り𓂃 𓈒𓏸◌ 繊細な甘さの中にほんのり深さもあるようなヘアフレグランス 個人的には秋冬に使いたい香り🤍
- 2024.09.01
この世でもっとも透明で可憐な香り💗 香りのヴェールで髪を包み込むフレグランスへアミスト✨ 香りがめっちゃ良くて持続性もある♪ ふわっといい匂い♡ パケがもう可愛すぎて❤️❤️❤️ キラキラが美しい✨
- 2024.08.31
お姫様気分にさせてくれるジルスチュアートの「クリスタルブルーム パフュームドヘアミスト」 私お試しさせて頂きました🫰🏻💗 クリスタルのように透明感のある花々の香りが特徴のヘアケアミスト🫧 その軽やかさと心地よい香りがイチオシ🐥 スプレーすると、ふんわりとした香りが髪全体に広がり、香水のように強すぎず、ふんわり香るのに、香りの持続が長いのも嬉しい、日常使いにピッタリな香り💖
- 2024.08.26
このフレグランスヘアミストをお出かけ前にひとふき 細かな霧がふんわりと香りが髪を包み込み幸せな気持ちになれます🥺 見た目がかわいすぎる‥ジルにしかないこの儚さ🎀 憧れてた大人世代が逆にトキメキそう😌 保湿成分で髪にうるおいを与えてくれるから、ついでに乾燥も防げてヘアケアにもなる◎
- 2024.08.29
宝石のようなデザインが美しすぎるJILL♡ 使う前にじっくり眺めました…… 咲き誇る花々のブーケのように澄みきった可憐な香り💐 ということでどんな香りかな〜と思ったら、とっても好きな香りでした。 香りの持続もよくて、朝使ってお昼過ぎまではふんわり漂う香りを楽しめました。
- 2024.08.28
美しすぎるボトル キャップのお花がクリスタルでとっても可愛らしい🌸 香りはキャップのお花のように澄み切った上品な香り💐 甘すぎないフローラルな香りが長続きします♡ テクスチャーはみずみずしく さらっとベタつかず髪に水分を与えてくれさらさら滑らかな髪に仕上がります✨
- 2024.08.31
少女と大人のはざまに揺れるイノセントな瞬間をたくさんの花々で表現した、この世でもっとも透明で、可憐な香り❀ 咲き誇る花々のブーケのように澄みきった可憐な香り 見た目もとっても可愛らしく、ボトルの美しさにもうっとり、インテリアとしてもおしゃれ✨
- 2024.08.29
クリスタルブルームの清楚で可憐な香り。ふんわりと香りのヴェールをまとうように、きめ細やかなミストが広範囲に広がるように出てくるよ。 1プッシュで十分な香りの強さで、つけてから1時間ほどは香水のように香り、あとはほんのり残る感じ。 お姫様みたいなキラキラのボトルは飾っているだけでも気分が上がる👸
- 2024.08.28
この世でもっとも透明で可憐な香り💐 JILLの香りといえば…って感じかな🩷 甘すぎず爽やかな香りで万人ウケしそうです😌 見た目もとても可愛らしい💖 ボトルがキラキラでインテリアとして置いても◎
- 2024.08.26
映えパケコスメ。さすがJILL STUARTだよね。 香りもめちゃくちゃおすすめ。TOP NOTEはスイートピー、スノードロップ、ネロリ、オレンジ、グリーン。 少女感があるのに、ちょっと蠱惑的な香りがして、すっごくいい匂いになる。
- 2024.08.18
ジルスチュアートクリスタルブルームパフュームドヘアミスト30mL3,960円(税込)香りも万人受けしそうな爽やかな香り✨ふんわりと香りが髪全体に広がるので香水苦手な人にも使いやすい🙌❤️パケも可愛いしプレゼントにもオススメ🎁🩷...
- 2024.08.31
トキメキが止まらないキュートすぎるパッケージ。眺めているだけでうっとり。癒しの空間です。 トップはスイートピーやネロリ、オレンジと言った可憐で爽やかな軽めの香り。 時間が経つにつれて上品な大人の香りになるのがなんだか女性の一生を表している気がしてとても嬉しくなりました。
- 2024.08.26
お花をあしらった香水瓶。キラキラをすぐそばへ、ドレッサーに飾っておきたくなる可愛いヘアミストです。 香水初心者にも使い香り方になっています。香水に重ねて使ってもいいですし、香水代わりに使ってもいいですね。 この世でもっとも透明で可憐な香り。クリスタルブルームの香り。
- 2024.08.26
ジルスチュアートってずっと大好きで🩷🩷 ホワイトフローラルの香りが大好きなんだけど、ボトルが可愛くてつい手に取っちゃうクリスタルブルームシリーズ🌹💕✨ 香りも万人受けしそうな爽やかで可憐ないい香り💐 微細で広範囲に広がる吹き出し口だから、ふんわりと香りが髪全体に広がるよ🫶🏻💕✨ ピオニーエキス、ローズウォーターなどのみずみずしい花々の保湿成分で髪にうるおいを与え、サラサラなめらかな髪に仕上げてくれるんだそう💕
- 2024.08.24
商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第32位ヘアスタイリング 20代 第32位ヘアスタイリング 30代 第32位ヘアスタイリング 40代以上 第32位ヘアミスト 10代 第5位ヘアミスト 20代 第5位ヘアミスト 30代 第5位ヘアミスト 40代以上 第5位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第32位ヘアスタイリング 脂性肌 第32位ヘアスタイリング 乾燥肌 第32位ヘアスタイリング 混合肌 第32位ヘアスタイリング 敏感肌 第32位ヘアミスト 普通肌 第5位ヘアミスト 脂性肌 第5位ヘアミスト 乾燥肌 第5位ヘアミスト 混合肌 第5位ヘアミスト 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- この世でもっとも透明で可憐な香り。香りのヴェールで髪を包み込むフレグランスヘアミスト。 【ダイヤモンドのように輝く花をイメージしたヘアフレグランス。】 クリアな花が輝くフレグランスの雰囲気はそのままに、ヘアミストとして持ち運びやすいデザインです。 スプレーは、ふんわりと香りが髪全体に広がるように、微細で広範囲に広がる吹き出し口を採用。 また1個箱もフレグランスと同じく淡いピンクに花々を散りばめ、繊細な輝きでピュアな香りをイメージさせています。 【商品特長】 ●この世でもっとも透明で可憐な香り。クリスタルブルームの香りを髪にまとう、ヘアフレグランスです。 ●細かな霧が髪に均一に行き渡り、ほのかな香りのヴェールで幸せな気分へみちびきます。 ●ピオニーエキス、ローズウォーターなどのみずみずしい花々の保湿成分で髪にうるおいを与え、サラサラなめらかな髪に仕上げます。
- コーセー
- 2018/2/2
デパコス × ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第22位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| ミルククレンジングランキング第70位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第46位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第170位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー & フリージア ヘア ミスト | 6,600円 |
| ヘアスタイリングランキング第93位 | 爽やかなフルーツの様な香りの中にも甘さがあって、めちゃめちゃ好みでした! | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー ヴィーヴ ヘア ミスト | 5,280円 |
| 香水のようにきつくなくふわっと香ります♡爽やか系で甘すぎず大人っぽい香りです。 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ブリリアントジュエル パフュームド ヘアミスト | 4,400円 |
| 甘すぎないフローラルな香りだからすごく良いの🩷 ふわふわのニットを着てる日につけたくなる🥹 | 詳細を見る | ||
JILL STUART クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| まさに花嫁さんにピッタリな爽やかで清楚な香りです( *´꒳`*)♡ 強くなくて柔らかく香ります。 | 詳細を見る |