バリア機能が低下したデリケートな肌をトラブルから守ってくれるので、季節の変わり目や生理前のゆらぎ肌、マスク荒れ、何度も繰り返す肌トラブル、大人ニキビなど慢性的な肌荒れで悩んでいる方におすすめです。 100%天然由来で肌に優しい処方です。 香りが独特で、ペパーミント・ユーカリ・レモンなどの精油が配合されているからか、天然ハーブ系?薬草?ハッカ?のような香りがします…
もっと見るおすすめアイテムARGITAL×フェイスクリーム
ARGITAL インテンシブ エキナセアクリーム | 3,960円 |
| 赤ニキビ・白ニキビを始め、 ニキビ予備軍・ニキビ成り立てに力を発揮!ニキビ予防にも効果的。 | 詳細を見る | |
ARGITAL ブライトモイスチャライジング カモミールクリーム | 3,960円 |
| こっくりテクスチャーで乾燥を防ぎ、 お肌にしっかりと潤いを閉じ込めてくれます! なのに塗ったあとはさらっと仕上がり♡ | 詳細を見る | |
ARGITAL プロテクト プロポリスクリーム | 3,960円 |
| 季節や環境の変化・紫外線による乾燥から素肌を守ってくれる♡高い美容効果でキメの細かい肌に♡ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
あかねさんの人気クチコミ
他の色も買おうかな🙊全色揃えてもいいくらい可愛いです載せたい写真の順番が逆になっちゃった🤦ばばあには訂正する気力もなし…すみません#Fujiko⽔彩チーク03マイアメージングピンク#推せる春色コスメ紹介...
- 2024.04.20
塗り直しを何度もしていくと、やっぱり赤みが出てくるというよりわたしの素の唇の色が透けて見えてくる?リップです💡やっぱりどんなリップも塗った瞬間が一番綺麗な色だなー😹でも上半期の雑誌でのベスコス、プチプラ部門水彩チーク03とノールックリップ02...
- 2024.05.07
どちらにせよ、結局両方いいところしか思い浮かびませんでした💭どちらも好きです✨#HERAエアリーパウダープライマー#NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N5894#予算5000円の推しコスメ#衣替えベースメイク...
- 2024.05.03
一瞬ブラウンと間違えてケースに入ってるのかと思った…でも容器にもグレージュって書いてあるし、合ってるんだよね?ね?という感じ😂まだ眉毛迷子中です💭懲りずに色々試そ~🙀#CEZANNE極細アイブロウマスカラC4ソフトグレージュ...
- 2024.04.21
スキンケアはしっかりするのに、ついつい髪には何もせず出掛けてしまいます😥 この後UVスプレーもふりかけます( ・∀・)rヽヽ #SSビオリスボタニカル リフレッシュ&モイスト ヘアウォーター
- 2024.07.05
リップスフェスタが始まってから買おうと思っていたら売り切れ💧 なんだかリップスってタイミングいいんだよな~ 今はまたなくなってしまっているんだけど、店頭ではまだあるかも?
- 2024.05.18
商品詳細情報ARGITAL インテンシブ エキナセアクリーム
- ARGITAL(アルジタル)
- 75mL: 3,960円
- 10mL: 660円
- 75ml
- ミニ10ml
- ✓繰り返しがちな乾燥による肌悩み ✓顔・全身の肌荒れ予防 エキナセアエキス*を配合し、繰り返しやすい乾燥による肌荒れを防ぐ“お守りクリーム”。 顔と全身のかさつきや肌荒れを防いで、肌を健やかに保ちます。 スーッとクリアな香り。 *エチナシ根エキス(保湿)
- 石澤研究所
- 2011/4/27(最新発売日: 2024/4/25)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム