天然コットン100%* 肌にやさしい *肌に触れる面は100%天然コットン素材です 毛羽立たない封入タイプ 保湿成分配合 表面材は天然コットン100%に保湿成分配合 肌へのやさしさにこだわり、表面は100%の天然コットンに保湿成分を配合で、ふわっとしっとりな肌触りを実現しました
もっと見るおすすめアイテムシルコット×コットン
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
シルコット ふきとりコットンシルキー仕立て | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第62位 | 肌あたりがほんとに滑らかで優しくて、 さすが拭き取り専用♪ちょうどいい厚みともちもち感がgood | 詳細を見る |
コットンランキング
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第85位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第79位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ル コットン | 1,100円 |
| 一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡ | 詳細を見る | ||
KANEBO 4 レイヤリング コットン | 1,100円 |
| 大判のコットンは毛羽立ちにくく顔・首・肘・膝までやさしく拭き取れました! | 詳細を見る |
Memeさんの人気クチコミ
シミ取りをして1年4ヶ月経ちました〜。 ほぼ毎月ピコトーニングに通っていて、一応肌管理もできているのかな? この夏はシミができそうな場所にONE BY KOSEのメラノショット Wを朝晩塗っています。 部分使いなのでコスパも悪くないかな? シミ取り放題の金額は4万円くらいでした。 美容液4本分くらいかな?
- 2024.08.24
絶妙なグラデーションを簡単に作れて、テクニックいらず。 現在はリニューアルされて、シグニチャー カラー アイズ04の純撫子 - SUMINADESHIKOとして発売されていますね。 ピンクは一つは持っていたいカラーですよね🩷
- 2024.05.02
私でも伸びました!画像を比べて驚きました。 ラッシュアディクトを塗らない日は、アンファーのまつ毛美容液でケアしています。 半年くらいが使用期限みたいなので、また新しいのを買って継続すると思います☆
- 2024.04.06
夕焼けに染まる浜辺をイメージしたカラーだとか。 初夏から秋にかけて使いたくなる色です。 もし買えなかったらこちらのカラー、たまにネットのお店で見かけるのですごくおすすめです☆
- 2024.04.18
リンメルのワンダー スウィート アイシャドウも発色が良いし、いい香りで毎回癒される♪ 月の砂GD862は7月21日、限定発売なので気になっている方はお早目にゲットしてください! 何日か前の投稿に月の砂単品のメイクも載せているので良かった見てください☆
- 2024.07.14
LIPSのポイントとクーポンが当たったので迷ってたけど思い切って購入しました。 使ってみてほんとに驚き…、プチプラでここまでのクオリティ出してくれるんだ…。 色は迷いましたが02ボヌールマロン。 なんだか可愛い儚げeyeが完成しましたよ。 大人でも使えると思います。 裏に塗り方の見本が書いてあるのでありがたいです。 8色あるので色々楽しめそうです♪
- 2024.05.08
商品詳細情報シルコット プレミアムコットンやわらか仕立て
- シルコット(Silcott)
- オープン価格
- 近くのシルコット取扱店舗はこちら
- 保湿ティシューにも使われる保湿成分※を天然コットンに配合!※肌への保湿効果があるわけではありません。 肌のうえでひっかからずに滑らせることができるやさしいサイドステッチ。 数枚に1枚、”ハッピーなクローバーモチーフ“のエンボスが入ったパフが入っています♪ 「天然素材」「綿の厚みたっぷりのふわふわ感」「角を落としたまるい形」などすべての部分で安心感・リラックス感を配慮。 さらに、保湿成分を配合し、やわらかくやさしい風合いに仕上げました。ちょっと優雅な気分で、心からキレイになれるコットンです。
- ユニ・チャーム
- 2014/2/25
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > コットン