• コットンパフ3Pベルト付き/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)

DAISOのパフ・スポンジ コットンパフ3Pベルト付き他、1商品を使った口コミ -付属品パフのお悩み解消🌼 ダイソーさんで

🌼付属品パフのお悩み解消🌼 ダイソーさんで売られている直径58㎜のベルト付きコットンパフです💛 手触りがタオルのようで気持ちが良いです☁️ ファンデーションやフェスパウダーの含みが良いのでムラなく均一に仕上がります😊 お持ちの方が多い 🎀キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダ ー 🎀セザンヌ UVクリアフェイスパウダー の付属のパフは少し頼り無さを感じます🍃 せっかくの鏡付き・パフ付きなのに 😞パフがうすっぺらいから何度もパウダーを取らなければならない。 😔伸ばしづらくてムラになる。 😞パフで塗るよりブラシで塗った方が早い。 と思われている方がいらっしゃるかもしれません💧 せっかくの優秀なプチプラコスメなのでプチプラで活用したいです💛 こちらのパフはキャンメイクさんにバシっと、セザンヌさんにもガシっとはまりました👍 無理な感じはありません😊 これで ✨もう少し厚めに塗りたい ✨パウダーを取るのは一度二度にしたい ✨ムラをなくしたい ✨早く全顔塗りたい ✨パフにあまりお金をかけたくない ✨ある程度汚れたら変えたい というお悩みが解消されると思います😌 3個入って108円とお買い得です🙌 是非お試ししてみて下さい💜 ダイソー パウダー用 コットンパフ 3P ベルト付き 直径58㎜ 中国製 108円(税込)👛 ★こちらのパフが他のパフと比べて大変優れているという意味ではありません。 このお悩みを解消するにはオススメしたいという意味です😊 #100均#ダイソー#フェイスパウダー#パウダーファンデーション#メイクアップグッズ#コットンパフ#気持ち良い#UVクリアフェイスパウダー#マシュマロフィニッシュパウダー #お悩み解消#コスパ良し#試しやすい#実用性#メイク直し#お化粧直し#お得感

おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個) / DAISO

DAISO

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

メイクスポンジ・パフランキング第4位

嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 / DAISOLIPSベストコスメ2021年間 パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクスポンジ・パフランキング第10位

水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い!

ハイソフト メイクアップスポンジ / DAISO

ハイソフト メイクアップスポンジ

柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える!

DAISO×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• 萊咲

萊咲ゆうきぴゃーん!!! LIPS GIRLSって、自分から応募した?それとも、頼まれた?

• ゆうき

ゆうきりこぷん🍎 こんにちは💕 自分から応募したよ👍 明日までだから急い応募してね😣💨

• ゆうき

ゆうき@ricop何度でも挑戦しよう☺️💕 めげない✊落ち込まない✊後悔はしない👍✨

• 萊咲

萊咲@fabulous_rouge_c1前送って落ちたけど、何度でも応募するね!!www ありがとう💞💞😍

• ゆうき

ゆうき@ricopそうだよ👍 挑戦せずにして何も始まらないよ💖 なんでもやってみないとわからないからなりたい気持ちがあるなら応募すべきだよ😊 私が決めることは出来ないけど応援してるよ✊🔥

• 萊咲

萊咲@fabulous_rouge_c1そうなんだ〜!!! 私も何度も挑戦する価値あるよね😌👍🎵

パフ・スポンジランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクスポンジ・パフランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

• 保存数:19430件
メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

メイクスポンジ・パフランキング第3位

DAISO

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

メイクスポンジ・パフランキング第4位

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

メイクスポンジ・パフランキング第5位

とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクスポンジ・パフランキング第6位

めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!

fillimilli

ウォータリーパフ

メイクスポンジ・パフランキング第7位

フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨

3Dスポンジ〈WET&DRY〉

メイクスポンジ・パフランキング第8位

水ありでも水なしでも どちらでも使えるタイプ!肌当たりも凄く気持ちいい♪とにかく使い心地が良いです!

ジェリータッチスポンジ ハウス型

メイクスポンジ・パフランキング第9位

水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクスポンジ・パフランキング第10位

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)