SIXPLUSのファンデーションブラシ❤️これこないだ買ったばかりなのだけど、全人類におすすめしたい!!🙇ファンデーションブラシって難しそう。って思っていて、ずっとスポンジ派だった私。初めて使ったけどスポンジより簡単だった🥺💕しかもスポンジよりムラなくキレイに塗れる、崩れにくい、毛穴かくれる、自然な艶がでる!!もうスポンジ使わないよ🤫こんなにいいなら早く買いたかった🥲早くも2022myベスコス入り確定💯🎊SIXPLUSってブラシで有名だし、毛量半端ないし、この丸くて大きめってのが時短にもなる!大きいといっても細い所もちゃんと塗れる!!そして持ちやすい。使いやすい。高級感ある見た目もタイプ❣️毛足が短いのも使いやすいポイントな気がする。もう満足すぎて他のブラシと比較する必要ないよ😌はい。ブラシデビューできてハッピーなお話でしたぁ💓笑#SIXPLUS#ファンデーションブラシ#ファンデーションブラシ#ファンデ#ツヤ肌#毛穴#毛穴#メイクブラシ#円形ファンデーションブラシ#1軍アイテム#1軍アイテム#ガチレビュー#UNIQUE#私の上半期ベストコスメ2022
もっと見るSIXPLUS 円形ファンデーションブラシーUNIQUEの口コミ - 🌈SIX PLUS ファンデーションブラシ💫
おすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ
SIXPLUS | 貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き | ”ブラシ11本セット!どのブラシもふわふわで肌に当てたとき刺激を感じるような肌当たりでないので安心” | メイクブラシ |
SIXPLUS | SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ | ”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪” | メイクブラシ |
SIXPLUS | 魅力のコーヒー色 メイクブラシ15本セット | ”肌に密着して使いやすいのにびっくり!円形のファンデーションブラシもふわふわ♡” | メイクブラシ |
| 5,499円(税込) | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ | マルチファンデブラシ | ”ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます!” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | ”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!” | メイクブラシ |
ロージーローザ | アイシャドウブラシセット | ”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎” | メイクブラシ |
SHISEIDO | NANAME FUDE マルチ アイブラシ | ”向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット” | メイクブラシ |
SHISEIDO | KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ | ”コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!” | メイクブラシ |
shu uemura | ペタル 55 ファンデーション ブラシ | ”手のひらサイズの優秀ブラシ♪ファンデーションをスピーディかつ綺麗に伸ばし滑らかな肌触りです” | メイクブラシ |
SHISEIDO | HANEN FUDE アイ シェーディング ブラシ | ”このシャドウも指に取っただけで分かる、柔らかさとしっとりさ!! 肌にピッタリ密着して、崩れ知らずなんです😂” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ポイントメイクアップブラシセット | ”めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!” | メイクブラシ |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダーブラシ | ”毛はふわっふわ! なめらかで柔らかい毛がたっぷりで、ふんわりマット肌に仕上げてくれます🥰” | メイクブラシ |
| 528円(税込) | 詳細を見る |
rmさんの人気クチコミ
🌈SIXPLUSファンデーションブラシ💫¥1499(amazonで購入)元々使用していたブラシがダメになったのでこちらに買い替えました。チクチクしなくて毛先が柔らかくファンデーションがとても塗りやすい😳リキッドファンデーションをブラシで塗り、SIXPLUSのスポンジを湿らせポンポンと軽くおさえて仕上げ🙆これでファンデーションが1日崩れにくくなります😘🙌🏻#プチプラ#ファンデーション#ファンデーションブラシ#コスメ#cosme#イエベ秋#イエベ#円形ファンデーション
- 2018.09.11
✔️スポンジがキメ細やか✔️断面が顔にフィットする✔️弾力がある✔️リキッドファンデがムラなく伸ばしやすい#sixplus#makeスポンジ#プチプラスポンジ
- 2018.04.01
🌈イエベ秋リップ❣️CHIFURE744オレンジ×ブラウンややブラウン寄り🌱イエベ春さんも似合う色味だと思います。唇が荒れないし、この色味と色持ちの良さで¥500!色々集めたくなってしまうのがちふれ🌹#プチプラ#CHIFURE#イエベ秋#イエベ秋リップ#プチプラリップ#リップ#イエベ
- 2018.09.09
🌈Sweet10月号付録SNIDEL秋色コスメ4点セット&ロゴポーチ¥880✔︎マルチカラーパレット質感色もそれぞれなのでチークやリップ、アイブロウにも使用できます。キラキラ艶っぽさも出せ、マットな質感も楽しめちゃう。右上マットな赤と、右下ゴールドだけでも充分可愛い!マットな赤、グラデーションしやすかったです。目尻の1/3にパープルとゴールドを重ねて入れてみました。写真では分かりにくいですが、目頭1/3に左上シルバーをのせてます。(雑誌にはカーキと書いてありました)✔︎カラーマスカラピンクブラウンのカラーマスカラ下睫毛だけ入れてみました。上も塗るとヌーディな目元になれるかも🤔✔︎カラーライナーディープパープル?ブラックパープルというお色味。芯は割と硬めですが、色はしっかり付きます。目尻1/2に入れています。✔︎リップ&チークリップにのせるとコーラルオレンジぽくなりました。これがとっても可愛い!素敵秋色です🤗880円でこのクオリティは凄いですね〜!使い方変えて楽しんでみます。#Sweet#付録#SNIDEL#cosme#コスメ#プチプラ#新作#今日のメイク#イエベ
- 2018.09.12
🌈眉毛の脱色方法✔︎エピラット脱色クリームドラストで購入。普段眉マスカラを使用しない変わりに約1ヶ月の間隔で眉毛を脱色しています少し明るくなるので毎日のアイブロウメイクがとても楽になります🤗【HowtoBLEACH🤔】✔︎2液を一円玉サイズくらいに出し付属のヘラでよく混ぜます。その後ヘラを洗うのが面倒な時は綿棒で混ぜ混ぜ。✔︎綿棒で眉毛に毛を覆うように少しずつのせていきます(写真①)⚠️この時注意です⚠️✔︎液が絶対に眼に入らないように液は少しづつとってのせてください‼️✔︎出来たらラップを小さめにカットして眉毛に被せます(写真②)⚠️液ダレ防止のためです✔︎私は15分くらいおいて、コットンで液を拭き取り洗顔して終了です😄✔︎写真4枚目はメイク後の📸少量づつしか使用しないので、液はかなり持つのでコスパも良い!(半年以上はもっています)手放せないアイテムです💫#眉毛#アイブロウ#メイク#毎日のメイク#エピラット#コスメが好き#cosme#今日のメイク
- 2018.09.16
🌈今日のメイク🌹✔︎#AngelHeart0104をメインに縦グラデこの二色とっても使いやすくて大正解。01シアーベージュ04テラコッタブラウン✔︎#CANMAKEジェリーシャドウベール02のラメを散りばめました。AngelHeartはドンキで購入、一個300円と思えない発色とラメ感です。グラデーションが綺麗にできます。✔︎メイクブラシは#SIXPLUSリップは以前投稿した✔︎#CHIFURE744#今日のメイク#イエベ秋#メイクが好き#cosme
- 2018.09.24
商品詳細情報SIXPLUS 円形ファンデーションブラシーUNIQUE
- SIXPLUS(シックスプラス)
- 13.3cm: 1,699円
- ファンデーションなどの化粧下地を毛穴の1つ1つにピッタリとフィットさせて、簡単により透明感のあるスベスベな薄付きなベースメイクを仕上げる事ができます。 【毛の材質】:高級ナイロン毛 【取手材質】:高級木材柄とアルミニウム管 【サイズ】:13.3cm
- シックスプラス