【SIXPLUSメイクスポンジ】✔︎ビューティブレンダー.....欲しいですが高すぎる😱これは、Amazonで800円くらいでした🤤こちらも水なし、水ありどちらでも🆗とても弾力がありもちもちしています😬タマゴ型の反対側は平らな断面になっていて...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
パフ・スポンジランキング
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| メイクアップグッズランキング第1位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良いです♡ | 詳細を見る | |
fillimilli ウォータリーパフ | 990円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい!細かいところも馴染ませやすい形◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ 3Dスポンジ〈WET&DRY〉 | 418円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第3位 | 水ありでも水なしでも どちらでも使えるタイプ!肌当たりも凄く気持ちいい♪とにかく使い心地が良いです! | 詳細を見る | |
DAISO メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個) | 110円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第4位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
| メイクスポンジ・パフランキング第5位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| メイクスポンジ・パフランキング第6位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
| メイクスポンジ・パフランキング第7位 | 肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれる。コスパの良さと使い心地が◎ | 詳細を見る | |
セリア 3Dパフ | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第8位 | 108円払えば手に入るこのクオリティ!BB.CCクリームや、パウダー、リキッドファンデにも対応 | 詳細を見る | |
ロージーローザ バリュースポンジN ウェッジ型タイプ 30P | 506円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第9位 | 綺麗にたたきこめる!本当に余分な分だけ吸い取ってくれるかんじでメイクの邪魔をしない! | 詳細を見る | |
| メイクスポンジ・パフランキング第10位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る |
rmさんの人気クチコミ
🌈SIXPLUSファンデーションブラシ💫¥1499(amazonで購入)元々使用していたブラシがダメになったのでこちらに買い替えました。チクチクしなくて毛先が柔らかくファンデーションがとても塗りやすい😳リキッドファンデーションをブラシで塗り、...
- 2018.09.11
✔️スポンジがキメ細やか✔️断面が顔にフィットする✔️弾力がある✔️リキッドファンデがムラなく伸ばしやすい#sixplus#makeスポンジ#プチプラスポンジ...
- 2018.04.01
🌈イエベ秋リップ❣️CHIFURE744オレンジ×ブラウンややブラウン寄り🌱イエベ春さんも似合う色味だと思います。唇が荒れないし、この色味と色持ちの良さで¥500!色々集めたくなってしまうのがちふれ🌹#プチプラ#CHIFURE#イエベ秋#イエ...
- 2018.09.09
🌈Sweet10月号付録SNIDEL秋色コスメ4点セット&ロゴポーチ¥880✔︎マルチカラーパレット質感色もそれぞれなのでチークやリップ、アイブロウにも使用できます。キラキラ艶っぽさも出せ、マットな質感も楽しめちゃう。右上マットな赤と、右下ゴ...
- 2018.09.12
🌈眉毛の脱色方法✔︎エピラット脱色クリームドラストで購入。普段眉マスカラを使用しない変わりに約1ヶ月の間隔で眉毛を脱色しています少し明るくなるので毎日のアイブロウメイクがとても楽になります🤗【HowtoBLEACH🤔】✔︎2液を一円玉サイズく...
- 2018.09.16
🌈今日のメイク🌹✔︎#AngelHeart0104をメインに縦グラデこの二色とっても使いやすくて大正解。01シアーベージュ04テラコッタブラウン✔︎#CANMAKEジェリーシャドウベール02のラメを散りばめました。AngelHeartはドンキ...
- 2018.09.24
商品詳細情報SIXPLUS 多機能メイク用スポンジパフ
- SIXPLUS(シックスプラス)