• アイゾーンコンシーラー/コフレドール/スティックコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイゾーンコンシーラー/コフレドール/スティックコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)

コフレドール アイゾーンコンシーラーの効果に関する口コミ - 🧡クマ🐻はオレンジのコンシーラーでカバー🧡

🧡クマ🐻はオレンジのコンシーラーでカバー🧡 🌸 #コフレドール #アイゾーンコンシーラー ( 9/1 新発売 ) 💰¥2700(税込) ................................................................. LIPSを通して、カネボウ コフレドール様 より、素敵な商品を頂きました( ơ ᴗ ơ )🍑 気になっていた商品なので嬉しいです! ありがとうございます(((o(´>ω<`)o))) ................................................................. ・こちらの商品は、持ち歩きにも便利な コンパクトサイズのスティック型コンシーラー です。色味はダークオレンジ。この色の効果で くまやくすみを飛ばしてカバーします🧡🧡 ☆がっつりオレンジ!ではなく、 肌馴染みが良さそうなオレンジなので (ダークオレンジと記載されてますが 色味が暗い!とは感じませんでした。) 白い肌色から浮きすぎてるといった 印象は持ちませんでした💗💗 ・スティック状になっているので、気になる 部分に使いやすいです。液体ではなく固形に なってるのでテクスチャーはかためかな、、? ただ、直塗りしても、力を入れすぎて塗り すぎない限りは厚ぼったくならないので◎ ・私はブルーベースですが、そんなの 関係なしに、肌に溶け込むように馴染み、 クマが薄くなりました。嬉しい( ´;ᴗ;` ) また、ピタッとフィットするので、本当に ピンポイントで狙えて、しっかりカバー してくれます。重めなテクスチャーかな? と思わせつつも、肌にのせると軽め🌧🌧 1週間使用して見た感想ですが、 塗った部分だけ乾燥しちゃうとか そういうトラブルもなく、目の下は あまり汗もかかないので浮いてヨレちゃう こともなかったので愛用決定です( ơ ᴗ ơ ) 毎度使うのも少量なのでコスパも良いかな! ................................................................. ☆パウダーファンデーションの前、 または乳化タイプのファンデーション の後に使用します。 ☆くまのキワに沿って、目頭側から 外側に向かって線を引くように直接 のばします。そして内側に向かって指で やさしくなじませます。 (公式サイトより) 直塗りが推奨されてますがきになる方は コンシーラーブラシを使っても良いかも。 ................................................................. 私は色白なので青クマがかなーーり 目立ってしまいます。。 過去にRMKのBAさんに、青クマ(私のクマ) には、オレンジのコンシーラーを使って あげると、綺麗に消えますよ!と教えて頂いた ことがあったのでオレンジのコンシーラーは ずっときになる存在でした🍊 ☆ 色は補色同士を混ぜ合わせると色が 消える性質を持っています。くまには青くま や茶くまなど種類がありますが、それらの 暗い色を補色するオレンジを使うことで くすみを無くす効果を狙っています🌟🌟 ................................................................. オレンジをのせたらくすむかな?と いったイメージがありましたが、逆に クマの色を抑えてくれるし、そのまま 出かけるわけではなく、叩き込んで 馴染ませた後に上からファンデーション だったりパウダーをのせるので、自然と 馴染むんじゃないかな?と感じます。 どうしても黄ぐすみが気になる方は、 クマ周辺のみこのコンシーラーの上から ベージュ系コンシーラーを薄く重ねて ぼかし、自然なグラデーションを作って みても良いかもしれませんね( ˙ ⍘ ˙ ) ୨୧*° 伸ばすのではなく、ピンポイント でおいて、叩き込む!これがポイント。 目の下のクマ・くすみ・色素沈着 などにとても効果が出ると思います! 乾燥しないのもこれからの季節ありがたい💗 気になった方はドラッグストアでも 売ってるとおもうので、気軽にテスターで 試せます!ぜひ試して見てください🐻🌸 ................................................................. #提供_コフレドール #コンシーラー #ベースメイク #スティックコンシーラー #ドラコス #ドラッグストア #おすすめ

おすすめアイテムコフレドール×スティックコンシーラー

アイゾーンコンシーラー / コフレドール

アイゾーンコンシーラー

スティックコンシーラーランキング第24位

ばっちり隠してくれてびっくりしました😭💕手に収まるサイズ感で持ち運びも◎

マジカルグロウスティック / コフレドール

マジカルグロウスティック

スティックコンシーラーランキング第3位

これ1本で何役もこなしてくれる◎肌に密着してくれるので 伸ばしやすくて使いやすい◎

ブライトアップコンシーラー / コフレドール

ブライトアップコンシーラー

2,750円(編集部調べ)
スティックコンシーラーランキング第21位

厚塗り感は出ず、自然にシミを隠せるので買って良かった!♡ 重宝してます😊

コフレドール×スティックコンシーラーの商品をもっと見る

スティックコンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スティックコンシーラーのランキングをもっと見る

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール アイゾーンコンシーラー

コフレドール(COFFRET DOR)