白ニキビや赤ニキビも赤みがひき色々な種類のニキビに対して効果を発揮した為、病院のものより効果があったと感じました。 赤ニキビや黄ニキビに効果的がありすぐ炎症を抑えてくれます。 かぶれ、あせもなどの炎症にすぐれた効果があり炎症を抑える「グリチルレチン酸」を配合しています。
もっと見るおすすめアイテム肌ラボ×化粧水
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| 重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤 薬用美白化粧水 | 904円 |
| コスパもいいし保湿力も充分!少しトロみがあるので伸びがいい♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(しっとりタイプ) | 1,100円 |
| とろみがあって美容液のような贅沢な使用感の化粧水!手で包み込むように優しくハンドプレスしていくとモチモチに仕上がります♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×オールインワン化粧品
CEZANNE うるおいオールインワンジェル | 968円 |
| オールインワン化粧品ランキング第173位 | 水分がたっぷりなので長時間うるおう!ワンタッチ式キャップでチューブタイプなので衛生面も◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 薬用うるおいホワイトニングジェル | 968円 |
| みずみずしいテクスチャーです。肌に浸透して塗った後の肌が全くベタつかない! | 詳細を見る | ||
CEZANNE 大人のねりジェル | 968円生産終了 |
| たくさんの美容効果があり、なんといってもプチプラ!保湿力がしっかりあります。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSENKA(専科)×洗顔フォーム
| 乳液ランキング第92位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
SENKA(専科) パーフェクトホイップ コラーゲンin | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第90位 | かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡ | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ プレミアムパーフェクトホイップクリア (医薬部外品) | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | 少し粘度があるテクスチャーで泡立てやすく 出来上がる泡も濃密でもこもこ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック
| 乳液ランキング第178位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL W.H.P ブラックマスク JEX | 1,069円 |
| シートの密着具合が素晴らしくて、エキスもヒタヒタ!! 潤うけどベタベタしないし、お肌が整った気がします( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL I.P.IライトマックスAPマスクEX | 3,300円 |
| スペシャルケアランキング第90位 | シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第132位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第134位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 乳液ランキング第72位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第109位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第96位 | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第107位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
| ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | ||
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | |
| とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | |
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
スキンケア・基礎化粧品ランキング
| トライアルキットランキング第29位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| スキンケアランキング第7位 | 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第114位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
| スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る |
梨花@フォロバ100%さんの人気クチコミ
色持ちがよくマスクに付きにくい キラキラのティントセラムリップが Viséeから数量限定で発売されました💕 色味は青みの強いソフトフューシャピンク系で ゴールドパールラメがリップに吹き付けてある シアーでリップクリームのような滑らかな質感 透明感溢れる青みかなり強めのピンクカラーで 色持ちがとても良くマスクにも色移りしにくい 最初の一回目だけはラメがぎっしり付くものの 二回目以降はほんのりラメがキラッとする程度 青みピンクが苦手な方はビビットに発色する為 唇だけが色浮きしたような印象になるかも… 擦るとラメだけ落ちてマスクにも付いてしまう 一回目塗った時と二回目以降塗った時の色味や 見た目と発色が全く違う為数回はスウォッチを して色味を確認してから購入する事をおすすめ
- 2022.02.13
シャンプーはプルプルしていて泡立ちがよく 頭皮からしっかりと洗浄することができます トリートメントは髪に伸ばしやすい少しゆるい テクスチャなのにしっとりとぅるんと潤います 公式のおすすめでは猫っ毛髪やうねり、くせを ケアしてくれるとのことでしたが確かに翌朝の うねりやくせが軽減されていて良かったです🥹 今まで使った中で最高峰のヘアケアコスメで このシリーズを使ったら他の物は使えないと 強く思ったほど素晴らしい商品でした…👏🏻 香りが良く、髪の毛がしっかり潤ってパサつき 広がりを軽減してくれるので使い続ければより 美しい髪の毛を維持する事ができると思います パケも可愛いので使う度テンション上がります😆 これに関してはイマイチなところは一切なく どこをとっても素晴らしいのひとことでした👍🏻 他にも水色のボトル、黄色のボトルがあり シリーズがあるみたいなので使ってみたいと 思いました😌(絶対買う)
- 2022.04.04
ナチュラルメイクがウケがいいのでやり過ぎ感を出さずに盛るところは盛る ビューラーは上げ過ぎず柔らかなCカールに カラコンは裸眼とあまり大差がないものにする アイライナーやマスカラは馴染みがいいブラウンに ラメを乗せすぎるとギラギラして見えるので軽めに アイライナー、マスカラは黒が命 パッチリ見えるようにビューラーは強めに カラコンはメイクの濃さに合わせて濃いめにする キャバクラの店内は暗いので煌めく目元にするためいつもよりキラキラとしたラメたっぷりで仕上げる
- 2023.10.21
リップフォンデュを手に入れられました😭 リニューアルしてから品薄が続いてますよね💦 厚い膜を張ったようなぽってり感で唇をキャラメリゼしたみたいになる リニューアルしてからより厚膜のツヤ感が出てとろけるような質感と清涼感がお気に入りです💕
- 2024.09.05
10代~22歳まで変なメイクと服装と言われ続けてきた私が何とか大丈夫になったあか抜け記録を皆様にご紹介していきますね🙌🏻 顔の印象は8割眉毛で決まると言われています 眉毛が不自然だとメイクが下手だと言われるので、自眉から整えることでアイブロウの失敗が減りました パーソナルカラー診断をETUDEで無料で、顔型診断をプロのメイクアップアーティストの方に6,600円(メイク込)でしていただきました
- 2024.08.07
グランティアEX メイクアップコフレ ¥5,500 計4点セットのクリスマスメイクアップコフレ BBクリームはしっとりセミツヤで色ムラを隠す程度の自然なカバー力あり トリートメントリップが保湿力高くてベタつかないポーチが結構大容量入るのとら内ポケットと外にもジップが付いていて分けてしまえるのが使いやすい
- 2024.09.04