• オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オロナインH軟膏 (医薬品)|オロナインを使った口コミ 「私は基本的に赤ニキビに悩まされてるので赤ニ..」

あやちゃん🐯
  • あやちゃん🐯

私は基本的に赤ニキビに悩まされてる ので赤ニキビに1番効くのはどれかを 検証。 ① ペアアクネクリーム 赤ニキビ★⭐︎⭐︎ このペアクリームは(写真2枚目) 出した時は少し白みかかった クリームなんだけど塗り込むと 透明になるタイプなのでメイク前に 仕込み可能。でも多少ファンデが よれやすくなるのでオススメは しないかな〜。。 比較的小さいニキビは少し 効いたかなって感じだけど ちょっと私には物足りなさが…💦 酷くはならないけど治りもしない って感じでした。 ②クレアラシル 赤ニキビ★⭐︎⭐︎ ニキビ治療薬クリームなだけあって 期待大だったけどニキビの赤みを カバーする肌色タイプなので 塗った部分だけ不自然な感じで メイク前に仕込みはNGかなと すっぴんの時も薬塗りました感が すごかったです💦 そして赤ニキビに塗ると余計 乾燥してヒリヒリして赤みが 酷くなりました。 個人差があるのでめっちゃ 治ったって人もいてなんとも 言えないけど多少敏感肌の私には 効果なし。もはや悪化状態…。 ③ テラマイシン 赤ニキビ ★★★ 色は少し黄色味のある軟膏って イメージですね💓 いやほんとびっくり‼️ こんな効果ある薬が薬局で 買えたなんて…💓💓って くらい治った商品です✨✨ 朝、夜塗って3日程で効果を発揮。 2つの抗生物質が入ってるので 本当効き目がはやくて助かる! 変な位置にニキビが出来ると 顔の印象がだいぶ変わりますよね? もう最悪だーって時の救世主🦸‍♂️❤️ 以前オロナインを愛用していましたが 私はオロナインより全然効果が ありました。 結論。なるはやでニキビを治すなら テラマイシン!!! マツモトキヨシで私は購入しました! 別記事でそのうちBefore After 載せる予定です! #ニキビ#ニキビ跡#ニキビケア#肌荒れ #ドラッグストア#プチプラ#スキンケア #治療薬#わたしの一軍

• 🦖

🦖テラマイシンって薬局にも売ってますか?

• あやちゃん🐯

あやちゃん🐯@twinkle_lips_iloお返事遅れてすみません マツモトキヨシで購入致しましたよ!

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

クレンジングバーム

スキンケアのランキングをもっと見る

あやちゃん🐯さんの人気クチコミ

2021年05月17日(Mon)