LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ジェニフィック アルティメ セラム/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェニフィック アルティメ セラム/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェニフィック アルティメ セラム/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

LANCOME ジェニフィック アルティメ セラム お試サイズ(30ml)の口コミ - ランコムのジェニフィック アルティメ セラム

PR LANCOME(日本ロレアル株式会社(ランコム))

ランコムのジェニフィック アルティメ セラム をおためししました。 ランコムの商品は何度かおためしさせて頂いていて どれも気に入っていたので今回も お試しさせて頂ける機会はとってもうれしいです。 回復科学から誕生した、新・ジェニフィック アルティメ。 次世代成分「βグルカン(カルボキシメチル-β-グルカンNa (整肌成分))」を、 1滴に90兆個(美容液1スポイトの平均値における、 カルボキシメチル-β-グルカンNa(整肌成分)の分子数の概算値)新配合しているそうで 日本のために開発された「瞬間浸透(角質層まで)角質層までテクスチャー」が、 洗顔後の肌に深く早く浸透(角質層まで)し集中ケアを続けたような、強く美しい肌へ みちびいてくれる美容液です。 まずはボトル! ランコムらしい黒いボトルが高級感があっていいですね。 個人的には中身が重要だと思っているので パッケージがシンプルでも中身がよければ気にしないと言うか それはそれでいいと思っているのですがこの高級感があるパッケージは 少しわくわくしますし見た目がよくて中身もいいのが一番だよね と思っているのでこのパッケージはうれしいですね。 とは言えランコムの美容液のボトルは見た目だけでなく ボトル自体の機能性もよいと感じていて ボトルの上のボタンを押すと中身が吸い込めて 手の上でそれを押すと適量が手に取り出せる仕組みになっていて それが好きですね。 適量が取れるしボトルぐちが皮膚に付着しない点も好きですね。 ほんの少しとろみがあるテクスチャーで 使い心地は結構しっとりとしているのですが べたべたぬるぬるせず、すーっと馴染む感じがすごく気持ちがいいです。 手に取ると手に馴染んでしまうので 多少多めに取らないと顔に塗る分が足りなくなる気がするくらいには すっと馴染む感じがすごくて愛用したいですね。 とは言えランコムの商品なので価格はそれなりにするのですが この使い心地と馴染む感じがすごく気に入ったのでこの価格も納得と言う感じ。 愛用したいです。

おすすめアイテムLANCOME×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジェニフィック アルティメ セラム / LANCOMELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード 保湿

ジェニフィック アルティメ セラム

17,820円
その他アイブロウランキング第71位

みずみずしく柔らかなとろみのあるテクスチャーなので、肌にするする伸びて次に使うスキンケアの邪魔もしません♪

クラリフィック ブライトニング セラム / LANCOME

クラリフィック ブライトニング セラム

16,830円

なめらかな透明のテクスチャーで肌なじみが良い。もっちりとした仕上がり♪

レネルジー HCF トリプルセラム / LANCOME

レネルジー HCF トリプルセラム

24,970円

クリーミーなテクスチャーと 軽やかなエマルジョン、無水ジェルテクスチャー。軽やかに伸びるけど コクがあって馴染みも◎

LANCOME×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第14位

5番 白玉グルタチオンC美容液

2,420円
  • クチコミ数:2089件
スキンケアキットランキング第21位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

SOFINA iP

ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液

4,730円〜
乳液ランキング第14位

使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡

manyo

ガラクナイアシン2.0エッセンス

3,190円
  • 保存数:22013件
スキンケアキットランキング第17位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

Anua

ダークスポットセラム

スキンケアキットランキング第42位

美容液のランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アルティメ セラム

ブランド名
LANCOME(ランコム)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 美容液部門保湿賞3位
容量・参考価格
  • スタンダードサイズ(50ml): 17,820円
  • お試サイズ(30ml): 11,990円
  • レフィル(50ml): 15,400円
取扱店舗
近くのLANCOME取扱店舗はこちら
バリエーション
  • スタンダードサイズ(50ml)
  • お試サイズ(30ml)
  • レフィル(50ml)
商品説明
・1滴に90兆個*3 次世代成分 「βグルカン*2」 ふと気づく、肌悩みの現れ・長期化・深刻化に。 パワフルな1滴で、美しさを加速。 ・ずっと集中ケアを続けたような、強く美しい肌へ 見た目も、手触りも。 次々に目覚める美しさ。 未来のエイジングサイン*9を寄せ付けず、気持ちまでポジティブに。 ・日本のために特別開発 「瞬間浸透*10テクスチャー」 洗顔後の肌にみずみずしく広がり、深く早く浸透*10。 べたつかず、内側から溢れるようなうるおい。 次のスキンケアの浸透感・メイクノリさえ良い肌へ。​ *2 カルボキシメチル-β-グルカンNa (整肌成分) *3 美容液1スポイドの平均値における、カルボキシメチル-β-グルカンNa(整肌成分)の分子数の概算値 *9 年齢に応じた、肌に潤いを与えるお手入れのこと。 *10 角質層まで <使用方法> ステップ1 スポイトに1回分の使用量が自動的に吸い上げられます。手のひらに伸ばしてください。 肌の調子が気になる時や特別な日のケアには2~4プッシュがおすすめ。 ステップ2 手のひらで顔全体を包みこむように伸ばしていきます。忘れがちな顔回りや、年齢が出やすい首まで馴染ませてください。 ステップ3 肌がもちっと吸い付くように感じられたら完了のサイン。ジェニフィックは次のスキンケアに備え、肌を整えます。 次のスキンケアの浸透感・メイクのりさえ良い肌へ。 先行発売日​ 2024年8月30日(金) ランコム公式オンラインショップ​ 2024年9月4日(水) 伊勢丹新宿店/mecco​ 阪急うめだ本店/Hankyu Beauty​ 楽天市場店​
メーカー名
日本ロレアル
発売日
2024/9/6
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
<スタンダードサイズ(50ml)> 水、ビフィズス菌培養溶解質、BG、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、マンノース、フェノキシエタノール、カルボマー、メチルグルセス-20、α-グルカンオリゴサッカリド、アスコルビルグルコシド、カプリリルグリコール、カルボキシメチル-β-グルカンNa、PPG-3ミリスチル、PEG-8、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、水酸化Na、ペンチレングリコール、ポリムニアソンチホリア根汁、安息香酸Na、酵母エキス、マルトデキストリン、酢酸、香料、グリチルリチン酸2K、乳酸、サリチロイルフィトスフィンゴシン、乳酸桿菌、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <お試サイズ(30ml)> 水、ビフィズス菌培養溶解質、BG、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、マンノース、フェノキシエタノール、カルボマー、メチルグルセス-20、α-グルカンオリゴサッカリド、アスコルビルグルコシド、カプリリルグリコール、カルボキシメチル-β-グルカンNa、PPG-3ミリスチル、PEG-8、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、水酸化Na、ペンチレングリコール、ポリムニアソンチホリア根汁、安息香酸Na、酵母エキス、マルトデキストリン、酢酸、香料、グリチルリチン酸2K、乳酸、サリチロイルフィトスフィンゴシン、乳酸桿菌、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <レフィル(50ml)> 水、ビフィズス菌培養溶解質、BG、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、マンノース、フェノキシエタノール、カルボマー、メチルグルセス-20、α-グルカンオリゴサッカリド、アスコルビルグルコシド、カプリリルグリコール、カルボキシメチル-β-グルカンNa、PPG-3ミリスチル、PEG-8、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、水酸化Na、ペンチレングリコール、ポリムニアソンチホリア根汁、安息香酸Na、酵母エキス、マルトデキストリン、酢酸、香料、グリチルリチン酸2K、乳酸、サリチロイルフィトスフィンゴシン、乳酸桿菌、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月22日(Thu)