Be0b6b9eea7ff670f93d2e52 1535019109 thumb

ももぷり潤い化粧水

• 潤い化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤い化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤い化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 潤い化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ももぷり 潤い化粧水(化粧水)の口コミ「ロフトで見かけて気になっていたこちら、🍑も..」

みはな。
  • みはな。

ロフトで見かけて気になっていたこちら、 🍑ももぷり 潤い化粧水🍑 美容成分も色々と入っていたので 丁度化粧水をきらしかけた頃に 購入しました! ✱……………………………………………✱ ♡使用感♡ 画像2枚目になります🌸 本当に絶妙なテクスチャー、 さらさらすぎず ぺとぺとすぎず。 ほっぺが柔らかく、 さらっ つるっ ぷりっ とします🍑 書いてあるとおり、 毎日使い続けるほどに 調子のいい肌になりそうです🌷 ✱……………………………………………✱ ♡美容成分♡ 画像3枚目になります🌸 ❀乳酸菌(エンテロコッカスフェカリス) お肌の潤い菌を育てます。 それにより、潤いを保ったり、 お肌を弱酸性に保って バリア機能を改善します。 ❀桃セラミド(フィトステリルグルコシド/グルコシルセラミド) お肌のセラミドを増やします。 セラミドはお肌の細胞と細胞の間で、 潤いをぎゅっとキャッチしてくれている 大切な成分です。 ❀アルギニン アミノ酸の一種。 不足すると肌荒れを招きやすい…! ❀コーン油 お肌をやわらかくします。 ❀油溶性ビタミンC(テトラヘキシルデカン酸アスコルビル) 美白、毛穴、コラーゲン生成…。 大好きな成分です! 水溶性に比べて、 持続力があり低刺激です。 ❀ビタミンE(トコフェロール) お肌の老化を防いだり、 血行を促進します。 ❀ビタミンA(パルミチン酸レチノール) ハリ弾力に大切な、 コラーゲンやエラスチンの生成を促進。 シワやくすみを防ぎます。 ❀ヒアルロン酸 最も有名な美容成分かもしれませんね! お肌の水分を保ちます。 ✱……………………………………………✱ ☆4 まだ一度しか使っていないので しばらく使ってみてまた評価したいと 思います! オールインワンとしても使える ジェルクリームもあるようなので、 そちらも購入したときは 一緒に使って レポしたいと思います🍑 最後までご覧いただき ありがとうございます◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆♡

• 洗顔用チーズ

洗顔用チーズどこで買いましたか?

• モカ

モカ@kawashima_box東京ハンズとかロフトとかでよく見ますよー

• みはな。

みはな。@kawashima_box遅くなりました💦 わたしはドラッグストアで買いましたよ〜! ロフトとか、バラエティショップでもよく見ます☺

• YUNA

YUNAドン・キホーテにも売ってました✨

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19616件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

みはな。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤い化粧水

• 200ml: 900円
    2018/8/23
    ももぷり(momopuri)