爆風で素早く髪が乾く上に、プラズマクラスターも搭載されていて、髪に優しい仕上がりです。 特に私が気に入ったのは、「Beautyモード」という機能で、温風と冷風を交互に自動で切り替えながら乾かせられるところです。 ネットショップで約1万円弱で手に入れることができ、コスパが良いのですごくオススメです❣️
もっと見るおすすめアイテムシャープ×ドライヤー
シャープ SHARP IB-HP9 |
| 温風とか冷風が交互に出てくれる!髪の毛が痛みにくい♪潤いも届くドライヤー!これは買って後悔してないです♥️ | 詳細を見る | |||
シャープ プラズマクラスター ドレープフロードライヤー IB-WX1 |
| ドライヤーランキング第54位 | これを使い出してから髪の毛がさらさらになったしツヤも前より出たと思います! | 詳細を見る | ||
シャープ プラズマクラスタードレープフロードライヤー<IB-WX2> | オープン価格 |
| 乾かす時間が短縮、髪もツルンツルンになって感動のドライヤー! | 詳細を見る |
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第146位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第100位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第44位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第3位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第47位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第14位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第13位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第12位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN リフトドライヤー | 55,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第9位 | ドライヤーは温風、冷風ともに風も強く、 時短したい方や乾かす時間が面倒な方におすすめ | 詳細を見る |
愛生さんの人気クチコミ
不器用な私でも、ガタガタにならずに書けます! すごい不器用なので、書きにくいやつだとガタガタになってしまったり、ズレたり色々と失敗しやすいんですが、これだとそんな失敗がありません✨️ とっても書きやすいです! 色味に関しては悩ましいところですね🤔元々、黒だと濃くなりすぎるし、ブラウンだと薄すぎるしというところでこの中間位の色を探してました^^; 書きやすさだけで言えば今までの中でダントツなので、悩ましいところですね💦
- 2024.08.13
これだけでニキビが出来なくなる!という商品ではありません。どちらかと言うと、効果が高いのは化粧水の方かなとは思います🤔 実際、これ以外の商品に変えるとちらほらとまた出没するニキビが増えてしまうので( ´・ω・`) 個人的には特に思いつくことはないかなと思います🤔 これはこの商品に限ったことではなく、コスメデコルテの乳液はそうなのですが乳液先行なので、慣れない方には違和感があるのかな?と思います。
- 2024.08.03
肌調子が良くなりました!正直、これだけだと良くなったという感想で劇的に!という訳ではありませんが、それでも使っていない時に比べると格段に良くなりました✨️ 今の状態を改善してくれるというよりは、肌の底力を上げてくれる感じですかね?🤔 少しずつ、敏感な感じが薄れていくような感じです! これだけで劇的に肌状態が改善した!というわけではありません😅 私はこれにプラスしてホワイトロジストを使用すると、かなり肌調子が良くなりました✨️
- 2024.08.01
使い切りタイプなので、宿泊の時などは便利だと思います✨️ 普段から使用したい使い心地かと言われるとうーん😅って感じです^^ ; 宿泊の際には便利なのでまた何か宿泊する機会があれば使用するかな?
- 2024.08.21
ウォータープルーフタイプで汗や水に強いそうなので今の汗をかく時期にはいいんじゃないかと思います! 今日買ってきたばかりなので、さっそく明日から使ってみます(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 使ってから、また使い心地などレビューしたいと思います😁
- 2024.08.14
ジャバジャバ系の化粧水で、コットンに出してパッティングするように使用します!これを使い始めて、ものすごく肌状態がよくなった✨️というわけではありませんが、肌荒れしてしまうので私の肌質にはあっているのだと思います。 ここが物凄くいい!という点がある訳では無いので、もしもっと自分の肌に合うなぁというものがあれば買い換えるかもしれませんが、今のところはこのまま使い続ける予定です! 冬場は少し保湿が足らないので乾燥気味に感じることはあります💦
- 2024.08.07