。.ꕤ‿suisai酵素洗顔パウダービューティクリアパウダーウォッシュN‿ꕤ.。洗い上がりのつるすべ肌がやみつきになります。お高いので数日に1回使っていますが、透明感アップします✨黒ずんだ毛穴もきれいになります。泡立ち悪いので、泡立てネット必...
もっと見るおすすめアイテムスイサイ ビューティクリア×洗顔パウダー
| 乳液ランキング第47位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第5位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第179位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | ||
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第181位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第85位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
| 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | ||
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第82位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第123位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
もじゃさんの人気クチコミ
【キャンメイク】むにゅっとハイライター04ブルートパーズ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクさまから商品提供を頂きました。指に4.5回取るだけでもパールが細かいことで綺麗に密着します。肌の透明感もアップするよ...
- 2024.06.10
ベージュ系のカラーで落ち着いた色味なのでナチュラルメイクが好みの方には相性が良いアイカラーだと思います👀 左下テラコッタ風のカラーをアイラインを入れるように乗せると良いアクセントになります。 チークはオレンジ系ですが、何回か肌に乗せても色味が分からなかったです。
- 2024.08.01
こちらも口コミ常連のアイライナーでスルスルと描きやすく目尻も簡単にラインを引けます。 手に描くとブラウンがハッキリしますが、瞼に引くとダークブラウンに見えるので、どの色のアイシャドウにも合わせ易いと思います。 目尻にはKATEにして、2本使いにしようか検討中です。
- 2024.08.23
002 fair ivory 時間が無い時にファンデ代わりに使っていました。 下地の後にシミやくすみの部分にちょこっと乗せて指で軽く叩いて馴染ませてからパウダーで終了。 カバー力かなりあります。 003 fair pink 最近になってそもそも肌に合う色がピンク系だと分かり003に変更しました。 当たり前ですがファンデ塗布してからコンシーラー使った方がナチュラルに綺麗に仕上がります。 6.5mlと容量は少なめですが、持ちは良いと思います。 あと5千円以内で買えるのも嬉しいです。
- 2024.05.28
酵素洗顔パウダーの元祖なのかな?何度も買おうと思いましたが、敏感肌ということもあり、肌に合わなかったらと諦めてw つっぱることもなく、しっとりするというよりはサラッとした肌ざわりでした。 しっとりな洗い上がりは個人的にあまりなので、このサラッとした感じなら現品購入もありかも~٩(ˊᗜˋ*)و♪
- 2024.08.06
環境を配慮して筆はポリエステル素材だそうです。動物の毛より硬さを感じます。チクチクなどの肌刺激はないです。 粉含みも良いとは言えないので必然的に?薄くパウダーが乗ります。 まだ使い始めたばかりなのでいずれ筆が柔らかくなって行くのかな~
- 2024.05.27
商品詳細情報スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN
- 通常版/限定 0.4g×32個: 1,980円
- トライアル 0.4g×15個: 990円
- 大人気酵素洗顔「ビューティクリア パウダーウォッシュ」が保湿成分を新たに配合 ●2つの酵素&アミノ酸系洗浄成分配合*1で毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・ザラつきをうるおいを守りながら取り去ってつるつるすべすべな素肌に仕上げます。 ●洗うたび透明感がアップします。 ●洗顔後に使う化粧水がなじみやすく、なめらかな肌状態に整えます。 *1洗浄成分:タンパク分解酵素(プロテアーゼ)、皮脂分解酵素(リパーゼ)、アミノ酸系洗浄成分(ラウロイルグルタミン酸Na、ミリストイルグルタミン酸Na) パッケージリニューアル
- カネボウ化粧品
- 2020/3/1(最新発売日: 2025/6/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
- <通常版> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、シルク、メチコン、イソステアリルアルコール、BHT、DPG、エチルグルコシド、乳酸、水酸化K、プロテアーゼ、ヒアルロン酸Na、リパーゼ、メチルパラベン <トライアル> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、シルク、メチコン、イソステアリルアルコール、BHT、DPG、エチルグルコシド、乳酸、水酸化K、プロテアーゼ、ヒアルロン酸Na、リパーゼ、メチルパラベン <ラージ(0.4g×64個)> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、シルク、メチコン、イソステアリルアルコール、BHT、DPG、エチルグルコシド、乳酸、水酸化K、プロテアーゼ、ヒアルロン酸Na、リパーゼ、メチルパラベン <さくら&ピーチの香り(限定)> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、香料、BHT、DPG、シルク、エチルグルコシド、乳酸、ヒアルロン酸Na、水酸化K、プロテアーゼ、リパーゼ、メチルパラベン、赤504 <SA ハローキティデザイン(限定)> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、シルク、メチコン、イソステアリルアルコール、BHT、DPG、エチルグルコシド、乳酸、水酸化K、プロテアーゼ、ヒアルロン酸Na、リパーゼ、メチルパラベン <BT(限定)> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、シルク、メチコン、イソステアリルアルコール、BHT、DPG、エチルグルコシド、乳酸、水酸化K、プロテアーゼ、ヒアルロン酸Na、リパーゼ、メチルパラベン <BT2(限定)> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、シルク、メチコン、イソステアリルアルコール、BHT、DPG、エチルグルコシド、乳酸、水酸化K、プロテアーゼ、ヒアルロン酸Na、リパーゼ、メチルパラベン <森永ラムネの香り(限定)> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、香料、BHT、DPG、シルク、エチルグルコシド、乳酸、ヒアルロン酸Na、水酸化K、プロテアーゼ、リパーゼ、メチルパラベン <桜&白桃の香り> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、香料、BHT、DPG、シルク、エチルグルコシド、乳酸、ヒアルロン酸Na、水酸化K、プロテアーゼ、リパーゼ、メチルパラベン、赤504 <PO コダックデザイン(日本限定)> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、シルク、メチコン、イソステアリルアルコール、BHT、DPG、エチルグルコシド、乳酸、水酸化K、プロテアーゼ、ヒアルロン酸Na、リパーゼ、メチルパラベン <抹茶ティーラテの香り(限定)> ヒアルロン酸Na、水酸化K、メチルパラベン、タルク、メチコン、DPG、乳酸、シルク、BHT、プロテアーゼ、イソステアリルアルコール、ラウロイルグルタミン酸Na、カラギーナン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルイセチオン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、リパーゼ、エチルグルコシド <ゆず&紅茶の香り(限定)> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、香料、BHT、DPG、シルク、エチルグルコシド、乳酸、ヒアルロン酸Na、水酸化K、プロテアーゼ、リパーゼ、メチルパラベン、黄4、黄5