アルガンオイル配合の艶出しオイルスプレー。艶出しだけではなく日常での紫外線や熱からも守りながらパサつきや広がりもまとまる髪に。 シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎ ひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ パサつき広がりって私のことかなってくらい私にはありがたいアイテムでした🥺
もっと見るヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第7位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 5,200円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第10位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第68位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| ミルククレンジングランキング第37位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第17位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアスタイリングランキング第36位 | 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る | |
| 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | ||
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ミルククレンジングランキング第74位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第44位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る |
oimさんの人気クチコミ
やわらかくとろけだす、フォンデュのようなボリュームUPリップスティック💄 厚みのあるツヤ膜が唇を包み込みピタっと密着、縦じわの気にならないぽってりとしたリップへ導いてくれる💋 フジョンフローラルの香りでじんわりスーッと心地よい使用感🌹 仕事中にささっと塗り直す時にも、リップクリーム感覚で塗れば、程よい血色がプラスされるから、お直しリップに最適👏 保湿力も最高🫠 ここ数日体調崩して寝込んで、カピカピに乾燥した唇がみるみる生き返って感動🥺🫶
- 2024.08.15
角質がポロポロ取れるのも気持ちいいし、 洗い上がりの肌トーンも全然違う🫢❣️ たった1分程度の貼るだけでここまで即効性のあるケアができるのは本当に嬉しい🥺💓 メイクオフもできるとのことですが、私は朝の洗顔として使用すると、メイク前の肌トーンをアップできるのでお気に入り🥰 Qoo10やAmazonで購入するのが、お得に買えそうなので、またすぐリピします💙 私のマストアイテムになりました🙋♀️
- 2023.04.20
ひと吹きでオーロラ美艶へと導く、艶出しオイルスプレー✨ 微粒子ミストが髪1本1本を薄膜ヴェールで包み込み、毛髪の内部まで浸透補修してくれる🫶 髪の毛がパサパサしてるだけで、老けたり疲れて見えるから、このスプレーさえあれば簡単に若々しく綺麗な髪が手に入る🌟
- 2024.08.06
クリアな発色でしっとり溶け込むようなツヤ感単色チーク🩷 まず、とにかく見た目が可愛い😍❤️ 持ってるだけで気持ちが上がる💓 自然な色艶のある発色でどんなシーンでも使える◎ 肌馴染みのいい仕上がりで、ムラにもなりにくいから、「チーク濃く付いた😭」なんてならない🙌 毛量たっぷりのふわふわブラシも肌あたりよく気持ちいい☺️ 私は、P04クレバーベージュをハイライトチークとして頬に淡い艶を乗せるのがお気に入り🧡
- 2024.07.08
うねりが気になる髪も扱いやすいストレート髪にみちびくシャンプー/トリートメント🫧🫧 うねりの原因に着目し、髪の内側からも外側からもアプローチし、翌朝、素直にまとまる髪へ✨ セットで使うことで、髪が柔らかくなり、アホ毛も目立ちにくくなりました🥺 アロマティックジャスミンの香りもとてもお気に入りです🩷
- 2024.06.06
素肌を守りながらキレイに仕上げる多機能下地 しっかりメイクをした時のファンデーションのごわつきから肌を守ってくれる🥺🫶 肌への負担を気にせずメイクを楽しめるって嬉しいよね🥰 しっかり保湿されてる感もあって、白浮きもしなかったよ🤍 初めて試すファンデーションもこれさえあれば安心してチャレンジできそう😉🫧
商品詳細情報モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト クイックグロス オイルスプレー
- モロッカンビューティ
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第43位ヘアスタイリング 20代 第43位ヘアスタイリング 30代 第43位ヘアスタイリング 40代以上 第43位ヘアミスト 10代 第11位ヘアミスト 20代 第11位ヘアミスト 30代 第11位ヘアミスト 40代以上 第11位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第43位ヘアスタイリング 脂性肌 第43位ヘアスタイリング 乾燥肌 第43位ヘアスタイリング 混合肌 第43位ヘアスタイリング 敏感肌 第43位ヘアミスト 普通肌 第11位ヘアミスト 脂性肌 第11位ヘアミスト 乾燥肌 第11位ヘアミスト 混合肌 第11位ヘアミスト 敏感肌 第11位髪質別ランキング
- 40g: 990円
- 145g
- ミニサイズ(40g)
- 145g+25g
- ひと吹きでオーロラ美艶へと導く、アルガンオイル*¹配合の艶出しオイルスプレー。モロッコ産の美髪成分*²を配合した微粒子ミストが髪1本1本を薄膜ヴェールで包み込み、毛髪の内部まで浸透補修します。傷んで開いたキューティクルを接着するようになめらかに整えて、パサつき・広がり・ダメージ髪も瞬時にまとまる極艶*³仕上がりに。 微細なミストで噴射されるスプレータイプのためベタつかず、瞬時に誰でも簡単に美しい艶髪がつくれます。忙しい朝のスタイリングやお出かけ前の仕上げに。髪の毛のニオイが気になるときのフレグランスミストとしても使える、プリズムローズの香り。 *1 アルガニアスピノサ核油(保湿) *2 オプンチアフィクスインジカ種子油、アルガニアスピノサ核油(全て保湿) *3 当社比
- ボトルワークス
- 2024/8/14(最新発売日: 2025/2/23)