• あま肌リッチモイスト美容液/ナチュレライフ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あま肌リッチモイスト美容液/ナチュレライフ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • あま肌リッチモイスト美容液/ナチュレライフ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • あま肌リッチモイスト美容液/ナチュレライフ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ナチュレライフ あま肌リッチモイスト美容液(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!こんにちは^^*今回は..」

銀麦
  • 銀麦

こんにちは^^* 今回はグランデさんの「あま肌モイストエッセンス美容液」を使用させて頂きました! ●こんな方におすすめ● ✅小じわに悩んでいる ✅乾燥でカサカサ ✅保湿力が高いスキンケアを使用したい ✅いつまでも美しくいたい ✅モチモチな素肌になりたい! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 『 世界初!黒糖もろみエキス配合美容液 』 Q.黒糖もろみエキスとは? 奄美諸島でしか作られるのが許されていない「黒糖焼酎」を製造する過程に生まれる成分があります。 それが美肌作りに欠かせない栄養成分がたっぷり含んだ魔法のエキス「黒糖もろみエキス」なのです。 黒糖もろみエキスにはアルコール成分が一切含まれてないので、 敏感肌の方にも安心して使用できます! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【あま肌リッチモイスト美容液の4つの役割】 🌸 整える ハイビスカス花エキスから抽出した天然のピルピン酸が肌を潤し キメを整え、なめらかな肌へと導きます。 🌸 満たす トップクラスの保湿力を持つヒアルロン酸をたっぷり配合されています。 使う度に肌奥からもっちり弾力が生まれます。 🌸 抑える 黒糖もろみエキスに豊富に含まれるポリフェノールや麹が進行していく衰えにアプローチ。 くすみがちな肌を透明感ある肌にします。 🌸 再生する 「お肌のビタミン」と呼ばれるほど美肌に欠かせないビオチン。 再生する力となり、生まれ変わろうとする肌をサポートします。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 4つの役割で、肌が生まれ変わりそうですね! 小じわも乾燥も無いすべすべな、なめらかな肌になりたいです。 そんな願いを込めて実際に使用してみました! こんな感じのポンプ式で、簡単に手の平に出せます。 美容液がいつも新鮮に使えますヽ(*´∀`)ノ テクスチャーはトロトロで濃密な美容液です。 トロっとしているので浸透が悪いと思いきや、肌へグングン染み込んでいきます。 伸びもよく、なめらかに肌の表面を伸びてくれます。 香りはほんのり黒糖の香りがします。 個人的には甘くて、リラックスできました。 この匂いが苦手な方も居るそうですが、だんだんと慣れていくと思います(^-^) あっという間に浸透していき、肌が吸い着きます。 モチモチな柔らかい肌になり、キメが細かくなったように感じます。 とにかく保湿力がすごいです。温かみのある黒糖の香りが好きです ´ω` )/ 浸透してから5分後くらい。 浸透しきってサラサラなお肌になりました。 絶対的に肌が柔らかくなって、キメが細かくなりました。 触り心地もなめらかになって、肌から黒糖の香りが微かに香って癒されます。 モチモチな柔らかい肌になれて、乾燥する季節にピッタリだと思います。 公式推奨なコットンパックもしてみましたよ! コットンにたっぷり染み込ませて、肌にしっかり密着させます。 コットンパック後は、より一層保湿されて 小じわなどの乾燥からくる悩みが解決されそうな気がします。 スペシャルケアに丁度良いと思います。 母もシワやシミ、化粧ノリの悪さに悩んでいて 保湿をしっかりしたいと聞きますが、ベタつくのが本当に嫌いなようで クリームもあまりつけないのですが、こちらはサラッと馴染んで肌の奥が保湿されている感じがすると 保湿感や効果に喜んで、毎日使用しています。ヽ(*´∀`)ノ