スーパーロング歴10年!圧倒的にサラつやうるふわヘア持続のための最強ヘアレシピをご紹介🤍ヘアケアって、時間はかかるけど丁寧に時間とお金をかけてケアすれば絶対に裏切らない❣️肌ケアは、ストレスだったり環境の影響を受けやすいため、どんなにこだわっ...
もっと見るヘアスプレーランキング
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | ||
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 746円 |
| ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | ||
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| 顔回りに使用してもべたつかないから デイリー使いにいいんですよ | 詳細を見る | ||
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
MACHERIE プラチナヴェール スプレー EX | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | |
SOLA WEATHER CARE ソラ ウェザーケア クリスタルラスティング ヘアスプレー | 1,078円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | 使用感は軽く、ベタつかずサラッと仕上がります。天候に左右されず、ツヤっとまとまる感じが好きです。 | 詳細を見る | |
| バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | ||
| シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | ||
| 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る |
yukinoさんの人気クチコミ
ETUDEプレイカラーアイズミニオブジェピーチシェルトレイを購入しました!amazonで注文して、プチプチなど包装は特にな買ったのですが、割れたり箱が潰れてることはありませんでしたブラウンっぽさもあるピーチカラーがすごく可愛いです🥲パッケージ...
- 2021.05.28
VTCICACREAMの使ってみての感想です。このシカクリームはPLAZAで買いました(˙ᵕ˙)3000円くらいします、ちょっとお高いですが気になっていて種類とかよく分からず買いました笑匂いは植物(ハーブ系の匂い?)でスースーしてます。私は...
- 2021.04.04
眠れない真夜中の投稿です。🥱キャンメイクシルキースフレアイズ07750+税円こちらのアイシャドウは上品な仕上がりでカラーバリエーションも豊富なので有名ですよね新作が出て数日後に買えましたが、ラスイチだったので相当人気ですね🤔07番はオレンジ系...
- 2021.04.08
MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ(フローティング)ガラス窓880円単色で880円は学生の私にとってお高いですが...使ってみたらすごい可愛かったので紹介します!重ね塗りすれば青で、薄く伸ばすと青ラメが光に反射して色自体は特に...
- 2021.04.24
CEZANNEシングルカラーアイシャドウ04クリアラメセザンヌのベスコスはいっぱいあるんですけど、悩みに悩んだ結果シングルアイシャドウにしました!440円とは思えない透明感あるラメでマットなブラウンアイシャドウに合わせるのが好きですᐠ(ᐢᵕᐢ...
- 2021.06.19
⚠️初投稿です。読みにくかったらすみません💦初めまして(*º▿º*)どうしても紹介したいものがあるので投稿してみました!↓↓マスクメイクではアイシャドウが必需品ですが時間が経つと色がほとんどない!!ラメがアイホール以外まで飛び散ってる...色...
- 2021.03.05
商品詳細情報B/S Select PPT美容液スプレー
- B/S Select
- 120g
- 50g(ミニ)
- 1秒で天使の輪!「ツヤツヤ」「サラサラ」「なめらか」簡単にダメージ集中ケア!ホワイトリリーの香り。 髪に必要なトリートメントケア成分トリプルPPT配合!3つのPPT(ケラチンPPT、コラーゲンPPT、シルクPPT)が素髪に集中ケアし、あらゆるダメージをリペア&保湿ケアします。 <このような方におススメ> 乾燥ダメージ、紫外線やドライヤー熱等のダメージ、湿気ダメージ、ヘアカラーやブリーチ等のダメージ、毛先等の髪が絡みやすい、切れ毛、枝毛
- 三口産業
- 2022/7/15
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアスプレー
- <120g> シクロペンタシロキサン、LPG、エチルヘキサン酸セテアリル、ジメチコン、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ホホバ種子油、アボカド油、マカデミアナッツ油、メドウフォーム油、プルケネチアボルビリス種子油、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、コメヌカ油、γ-ドコサラクトン、シア脂、スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジカプリン酸PG、エタノール、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソノニル、トコフェロール、香料 <50g(ミニ)> シクロペンタシロキサン、LPG、エチルヘキサン酸セテアリル、ジメチコン、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ホホバ種子油、アボカド油、マカデミアナッツ油、メドウフォーム油、プルケネチアボルビリス種子油、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、コメヌカ油、γ-ドコサラクトン、シア脂、スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジカプリン酸PG、エタノール、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソノニル、トコフェロール、香料