すっきりした洗浄力で弱酸性! 朝晩1分ずつの目安でつかうよ! ツボクサエキス・ダーマティックACコンプレックス・MYセラ・SPセンテラ・ハッカ葉パウダーって人気の成分たくさーん! 7月末までYBKが日本上陸一周年👏で1+1イベントしてるみたい🉐
もっと見る洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第127位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第77位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第113位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第95位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第96位 | 詳細を見る |
ヨウ | アラサーの老けない暮らしさんの人気クチコミ
学校や仕事に行く時はバタバタしてしまっている方もいるのではないのでしょうか?? 朝に余裕があると1日も快適に過ごせるものです。 新年になったのを機に、1つでも毎日の習慣にしていきましょう🔥
- 2024.02.22
乾燥などによる揺らぎやすい繊細な素肌を、優しくいたわるよう潤す化粧水。 お肌に近い2種類の天然セラミドを贅沢に配合した、みずみずしい感触の美容液。 潤いを与え、乾燥や荒れがちな素肌を整える高保湿クリーム。
- 2024.04.25
「ニキビをくり返してしまう」「毛穴目立ちが気になる」「マスク生活であごや口まわりのニキビが気になる」というお悩みがある方におすすめ!さっっぱりタイプ、しっとりタイプの二つがあるので、ご自身の肌質に合わせたケアができますね🍀2022年上半期のベ...
- 2024.02.06
保湿クリームは油分が高く、水分を閉じ込める力が強いので乾燥が気になる方はスキンケアの最後に使うのがおすすめです。 ①クレアス フレッシュリージュースドVマスク 杏仁豆腐とかプリンのようなテクスチャで水分量が多いわりにべたつきは少ないので夏でも毎日使えそうです🔥 加えて抗酸化のビタミンE、美白・シミ対策に有効なナイアシンアミド、エイジングケア成分のアデノシン配合!
- 2024.08.12
今回はサウナの効果をまとめてみました♨️すでにサウナに行っている人はもちろん、気になっているけどまだ行けてない人は是非サウナ通いを検討してみてください!🙌①ストレス解消②睡眠の質改善③免疫力向上④痩せやすい体質⑤肌荒れ改善この投稿がいいなと思...
- 2024.06.29
38,000本の美容鍼が配合されていて、チクチク感がありますが、肌の毛穴ケアや引き締めなどに効果があります🔥 導入美容液としても優秀で、リードルショットを塗ってから化粧水をつけるとぐんぐん染み込んでくと言う声も👀 敏感肌の方はまずはこの50から試して、100⇨300⇨700⇨1,000と上げていくのがおすすめ!
- 2024.01.20
商品詳細情報YBK CICA 洗顔フォーム
- YBK
- ココナッツ由来の植物性界面活性剤と細かいハッカ葉パウダー*が配合された 濃密な泡ですっきりとした洗顔。*清涼成分
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- 精製水、グリセリン、ココイルグリシンNa、ラウロイルグルタミン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、ツボクサエキス、スギ葉エキス、ハス葉エキス、セラミドNP、セラミドAS、セラミドSP、セラミドNS、セラミドEOP、ツボクサ根エキス、ツボクサ葉エキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、メンタアルベンシス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、カカオ種子エキス、マコンブエキス、タカサブロウ葉エキス、ラベンダーエキス、アルテア葉/根エキス、メボウキ花/葉エキス、ローズマリー葉エキス、ドクダミエキス、ローマカミツレ花エキス、ウイキョウ果実エキス、水添レシチン、ラウリルベタイン、BG、塩化Na、デシレングリコール、DPG、β-グルカン、ステアリン酸グリセリル、デキストリン、サッカロミセス培養液、コレステロール、フルクトオリゴ糖、加水分解ヒアルロン酸、サッカロミセス培養物、ヒドロキシアセトフェノン、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール