良いー♡簡単すぎるー♡ 馴染ませればいいだけ✨ それでこんなこなれ感でるなら 使わない手はない🫰🏻♡ エアリー感&適度な束間&ツヤ感 のバランスがめちゃ良い♡♡ くしゃっと馴染ませるだけで そのくしゃっと感をいい感じにホールド🙌🏻 もっと早く使いたかった! ピンクのミルクは ダメージ補修で髪にハリうるおいを与えて くせつけしやすくする🩷 ホワイトのワックスは 立体感を付けたい箇所に少しづつ重ねると ふんわりエアリー感UP🤍 ブルーのジェルは 髪を少量ずつ細かく取りつまむと さらに毛束感・ツヤ感がアップ🩵 わたしの一番のお気に入りはピンク🩷 どちらかというとダメージ補修に特化してるけど ナチュラルなホールド感もあって とても使いやすかった😳♡ セルフヘアメイクの幅が広がったよ✨
もっと見るヘアジェルランキング
| 美容液ランキング第43位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第21位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第44位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第104位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第121位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第140位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る | ||
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
まりたそさんの人気クチコミ
高保湿ジェルクレンジングになっております✨ メイク、毛穴、皮脂汚れ、なでるだけですっきり落とすオイルinジェルクレンジングです。 天然由来成分80%配合し、7種の果実成分が配合されているので、古い角質に優しくアプローチをして、透明感のある肌にしてくれます。 ぷるぷるのジェルです。 肌に乗せて優しくマッサージをするとメイクがスルスルと落ちてくれます。 高クレンジングなのに、高保湿なのでクレンジング後も肌がつっぱることはありませんでした。 オイルinですが、肌がベタつくこともなく使いやすかったです。 大容量で価格は安いのでコスパが良いです😆 クレンジングする時にケチらずに惜しみなく使えるのは嬉しいです。
- 2021.09.07
1番コフレ星のカービィをしました。980円でした。見た目がもう可愛いんです💕ブルーベリーの香りは甘酸っぱい香りがします。蓋を開けるととてもいい香りがしますが、練り香水自体はとても硬いです!手に取ると香りは少なめでした💦使用期限は一年ほどです。...
- 2021.02.15
バームの伸びが良いので肌に広げやすいです。 高保湿なのにベタベタすることもありませんでした。 マスクで肌が擦れて荒れやすいわたしにはピッタリです。 メイクの上からも乾燥が気になるときに使えるのは助かります。 ポーチに入れても嵩張らないので重宝しています💕
- 2021.09.02
トランシーノの薬用ホワイトニングエッセンスEXIIです。しみの根本原因を抑えてくれる美白美容液になっております。少し硬めのテクスチャーになっています。肌に馴染んでくれやすいです。こちらを肌に乗せるだけでも保湿されます。こちらを使ってシミが減っ...
- 2021.02.14
MACのリップスティックって濃い発色のものが多いと思っていました!コックニーのカラーは見た目はとても濃い赤色で発色もすごく赤色なんじゃないかと思っていたらそこまで濃い色でなくてびっくりしました。リップスティックのように潤いと伸びが良かったです...
- 2021.02.09
ワンダーハニーメルティポッピンゼリーです。プルプルのゼリーです。オールインワンゼリーなのにスクラブが配合されています。角質ケアから潤いケアまで全て出来るのでとても楽です。スクラブが肌に馴染んでくれるので、こちらを使うと肌がしっとりします。スク...
- 2021.02.11
商品詳細情報エアリー&イージー グロッシーヘアジェル