お肌への摩擦を抑えながらメイクをすばやく浮き上がらせ、しっかり落とすミルクジェルタイプのクレンジング。 洗いあがりのお肌はしっとり✨ お肌がゆらいだ時や肌管理後の為に常備しておきたいと思います☺︎
もっと見るクレンジングジェルランキング
| ドクターケイ 薬用Cクリアクレンジングジェル | 3,850円 |
 | クレンジングランキング第56位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
| FAS FAS ザ クリア クレンジングジェル | 5,940円 |
 | クレンジングランキング第47位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
| 無印良品 マイルドジェルクレンジング | 690円 |
 | クレンジングランキング第113位 | もったりしたジェルで、伸ばすと厚みがあり、お肌を擦らず、優しくメイクオフできます。柑橘系の香りも癒されますよ♩ | 詳細を見る | |
| MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
 | クレンジングランキング第96位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
| 松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
 | クレンジングランキング第103位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
| カルテHD モイスチュア クレンジング オイルジェル | 1,320円(編集部調べ) |
 | クレンジングランキング第100位 | とろけるようなメイクなじみがよく、しっとりなめらかな洗い上がりがよかったよー🤗 | 詳細を見る | |
| molvany モルバニーHLCGクレンザー |
 | クレンジングランキング第107位 | 洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨ | 詳細を見る | ||
| WONDER BATH スーパーベジトックスクレンザー | 1,980円 |
 | クレンジングランキング第120位 | 洗い上がりはツルツルに!自然由来こんにゃくゼリーの低刺激スクラブです。 | 詳細を見る | |
| IPSA クレンジング ジェル EX | 3,630円 |
 | クレンジングランキング第119位 | トロッとした白濁色のジェルがオイルのように変化。メイクはしっかり落ちるのに乾燥しなくてなめらかモチモチ肌に! | 詳細を見る | |
| ビオレ ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル | 438円〜 |
 | クレンジングランキング第146位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る |
miiikiii フォロバ100%さんの人気クチコミ
- リファのストレートアイロンは水・熱・圧のダメージを抑えてするんとストレートヘアにしてくれます💙 カーボンレイヤープレートはプロのダメージ軽減をテクノロジーで再現しているそうで、高密度炭素とヒーターと低反発コートの三層構造が水・熱・圧のダメージを抑えてツヤ髪へ導きます✨ 約275gの軽さで全体を通しても疲れにくい☝️ もっと見る - 300
- 3
- 2024.09.07

- メークアップとスキンケアを独自にブレンドしたハイブリッドなフォーミュラが、瞬時に肌の気になる箇所をぼかし、キメの整ったなめらかな肌に仕上げ、シミ、くすみ、赤みを目立たなくしてくれます✨ 成分の70%以上をスキンケア成分で構成し、空気中のちりやほこりから肌を守りながら潤いを保ち、肌のうるおいバリア機能をサポートしてくれるのが特徴です🍎 すべての肌タイプ用、肌に優しい設計なので敏感肌の方にもおすすめです☪️ もっと見る - 200
- 2
- 2025.02.14

- ▶︎TFITカバーアッププロコンシーラー✂TFIT様から「カバーアッププロコンシーラー」をご提供いただきました🎀少量でも伸びがよくて、気になるしみや赤み・ニキビ跡をしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感が出ないのがすごい👏💕馴染みがよく素肌が... もっと見る - 173
- 3

- 髪の色落ちや白髪も染まればいいなぁと思い、初めてのカラーシャンプーを購入してみました🙌 ミルクティーって書いてあるので、てっきりブラウン系の色味かと思ってましたが真紫が出てきてびっくり🟣 パサつきが気になっていたので、トリートメントを丁寧にするようにして最後まで使いたいと思います☝️ もっと見る - 170
- 14
- 2024.07.21

- ▶︎IHADA薬用クリアローション✂季節の変わり目になると、肌が急にピリピリしたり、赤みが出たりすることがありますが、そんな時はイハダのクリアローションを使用すると落ち着く気がします✨テクスチャーがさらっとしてるのに、ちゃんと潤いを感じる使い... もっと見る - 170
- 1

- ▶︎hirituヒリツ バランスリペアヘアマスク スムース✂hiritu様から「ヒリツ バランスリペアヘアマスク スムース」をご提供いただきました🎀\毛先まで整ったサラサラ髪へ/ブリーチやアイロンでパサついて広がってた髪が、体感8秒で髪質補正... もっと見る - 166
- 1

商品詳細情報アルージェ モイスト クレンジング ミルクジェル
- アルージェ(Arouge)
- 年代別ランキングクレンジング 10代 第173位クレンジング 20代 第175位クレンジング 30代 第177位クレンジング 40代以上 第176位クレンジングジェル 10代 第27位クレンジングジェル 20代 第27位クレンジングジェル 30代 第27位クレンジングジェル 40代以上 第27位肌質別ランキングクレンジング 普通肌 第178位クレンジング 脂性肌 第176位クレンジング 乾燥肌 第176位クレンジング 混合肌 第177位クレンジング 敏感肌 第178位クレンジングジェル 普通肌 第27位クレンジングジェル 脂性肌 第27位クレンジングジェル 乾燥肌 第27位クレンジングジェル 混合肌 第27位クレンジングジェル 敏感肌 第27位全体ランキング

- 近くのアルージェ取扱店舗はこちら
- 医薬部外品 にごりのない つるんとなめらかな肌に なめらかなミルクジェルタイプ。 肌への摩擦を抑えながらメイクをすばやく浮き上がらせ、うるおいを残しながらしっかりメイクを落とします。 ●肌荒れを抑える有効成分のダブル配合(グリチルリチン酸2K、ε-アミノカプロン酸)により、敏感な肌をケアします。 ●角層の保湿因子に着目した3種の保湿成分配合:ナノ化天然セラミド(ビオセラミド)、カンゾウ葉エキス、トリメチルグリシン 無香料/無着色/鉱物油無添加/表示指定成分※1無添加/ノンアルコール※2/ノンパラベン 敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み/アレルギーテスト済み ※パッチテストとは、お肌に化粧品を貼って、皮膚に対する刺激性の強弱を確認するテストです。 ※アレルギーテストとは、皮膚のアレルギー反応を確認するテストです。(すべての方に刺激・アレルギーが生じないというわけではありません。) ※1 表示指定成分とは医薬部外品において、まれにアレルギーなど皮ふ障害を起こす可能性があり、厚生労働大臣が表示を義務付けた成分です。(表示指定成分ではないからといって、皮ふ障害が生じないわけではありません。) ※2 エチルアルコール無添加
- 全薬工業
- 2011/9/1(最新発売日: 2017/9/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
- <100g> 水、ペンチレングリコール、BG、フェノキシエタノール、グリチルリチン酸2K、パルミチン酸エチルヘキシル、濃グリセリン、植物性スクワラン、トリエチルヘキサン酸グリセリル、粘度調整剤、イソノナン酸イソノニル、ソルビット液、カンゾウ葉エキス、トリメチルグリシン、ε-アミノカプロン酸、ビオセラミド、トリイソステアリン酸POEグリセリル、サーファクチンナトリウム、ヒマワリ油-2