【ヘアケアおすすめ④】#ビジュ優勝コスメ#透明感爆上げメイク#毛穴レス肌の作り方#わたしのイチオシ成分#LIPSボディメイク部#あか抜けインナー美容#前日準備の特急美容#リラックスタイムの相棒...
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第74位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第193位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第148位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第129位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第80位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第72位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第39位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
みちゃん即フォロバさんの人気クチコミ
唇に塗って10秒経つと膜が形成されてより落ちにくく、ツヤツヤになります🚰 おすすめは03番。 なんとも言えないムチムチ感と肌なじみの良いカラーがお気に入りです✨️
- 2024.04.09
💕dasique💕ファンデ・ツヤ感がありつつ、カバー力も高い。もちもち肌に仕上る点が良い。コンパクトなので持ち運びも出来る。アイシャドウ・捨て色なし。どの色でも瞼に乗せるだけで簡単可愛いメイクになる。なおかつ粉質の肌なじみが良い。#デイジ...
- 2024.07.24
リップは色味が神。どんな人でも使えそう。 アイシャドウ全部ラメラメで肌なじみがあまり良くない。立体的な目は作れなかった。 ハイライト ブラシってよりは手で使う感じ。でももちが良くないしよれるしそんなに良くないかも……。 ネイルオイル 匂いがとても良いし、爪のケア力も十分かと。
- 2023.12.20
バスパウダーJUSO 香りがフルーティーで良い 重曹とエプソムソルトで体温まった🙆♀️ スベスベちゅるんな素肌にちょっとなった🤣 入浴剤入れるとテンション上がるよねー!
- 2023.12.25
色味見ていただければわかる通りほんとに可愛いです。 唇の内側から滲み出す、あふれるツヤとシェルのような輝きが可愛すぎます。 シェルのように幻想的な煌めきで、ピュアな印象の唇に仕上げる限定のリップオイル。
- 2024.04.12
💕Alternativestereoリップポーションアクアグロー08SugarPurple💕綿菓子のようなラベンダーカラーでちゅるんとしててとても可愛いです。バズっていたカラーです💕#ビジュ優勝コスメ#透明感爆上げメイク#鉄壁ベースHOWTO...
- 2024.07.14
商品詳細情報ISSHI イッシ ザ ヘアミルク Dx ディープリペアモイスト
- ISSHI(イッシ)
- パウチタイプ(100g): 2,090円
- 100g
- パウチタイプ(100g)
- ISSHI(イッシ)から、新たにカラーやパーマによって傷んだ髪、くせ毛やうねり髪、パサつく髪に悩む方のためのプレミアムリペアヘアミルクが誕生。へアサロンで使用されているプロ御用達の補修成分「ヘマチン」と阿蘇(熊本県)の自然が育んだ注目の保湿成分「サクラン®」を贅沢に配合。濃厚な補修成分と保湿成分が髪の芯まで浸透し、髪内部を保湿・補修しながら、髪の外側はうるおいヴェールで毛髪を包み込むことで、カラー・パーマよるダメージ毛、くせ・うねり髪を毛先までしっとり、するんとまとめます。
- ジャパンゲートウェイ
- 2023/4/22
- <100g> 水、ジメチコン、メチルトリメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、グリセリン、DBG、アミノプロピルジメチコン、セタノール、スイゼンジノリ多糖体、ヘマチン、ポリクオタニウム-61、ポリクオタニウム-64、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ジメチコノール、アモジメチコン、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解シルク、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリ-ε-リシン、ヒアルロン酸Na、スクワラン、加水分解コラーゲン、セラミドAP、セラミドNP、セラミドNG、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、オウゴン根エキス、コメヌカ油、アルガニアスピノサ核油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ヒマワリ種子油、コレステロール、ステアルトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、セテス-20、セバシン酸ジエチル、セテアリルアルコール、ステアリン酸グリセリル(SE)、ステアリン酸ソルビタン、ポリアクリレート-13、ココイルアルギニンエチルPCA、ポリイソブテン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、水添レシチン、トコフェロール、BG,エタノール、PEG-60水添ヒマシ油、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <パウチタイプ(100g)> 水、ジメチコン、メチルトリメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、グリセリン、DBG、アミノプロピルジメチコン、セタノール、スイゼンジノリ多糖体、ヘマチン、ポリクオタニウム-61、ポリクオタニウム-64、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ジメチコノール、アモジメチコン、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解シルク、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリ-ε-リシン、ヒアルロン酸Na、スクワラン、加水分解コラーゲン、セラミドAP、セラミドNP、セラミドNG、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、オウゴン根エキス、コメヌカ油、アルガニアスピノサ核油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ヒマワリ種子油、コレステロール、ステアルトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、セテス-20、セバシン酸ジエチル、セテアリルアルコール、ステアリン酸グリセリル(SE)、ステアリン酸ソルビタン、ポリアクリレート-13、ココイルアルギニンエチルPCA、ポリイソブテン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、水添レシチン、トコフェロール、BG,エタノール、PEG-60水添ヒマシ油、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料