熱から髪を守ってくれる洗い流さないトリートメント! オリヤンでも1位を取るぐらい人気で、使うと髪がサラサラになる◎ 海塩のミネラル成分が配合された頭皮スケーラー! 暑い今の時期に本当おすすめ!頭皮スッキリするし、シャンプーの泡立ちも◎ デザインもお洒落でおすすめ〜!
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第43位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第59位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第99位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
ヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第136位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | ||
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | ||
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第111位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| 頭皮ケアランキング第37位 | シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 頭皮ケアランキング第50位 | 詳細を見る | ||
Savon du Savota サボンドサボタ サボテンスクラブスケーラー | 1,540円 |
| オールインワン化粧品ランキング第25位 | 詳細を見る |
お花ちゃん¦ツヤ肌命さんの人気クチコミ
好きポイントは ✔︎ツヤ肌爆誕する ✔︎上品な香り ✔︎肌バリア・肌のキメ・鎮静効果までこれ一本で完結 ✔︎クリームだけどベタつかずしっとり保湿してくれる ✔︎48時間保湿持続臨床テスト完了 しかもこのクオリティで ¥2,640-(メガ割価格) で買えちゃうのがビックリ!! メガ割限定で チューブタイプのオマケも付いて来て めちゃくちゃ得した気分になりました🤭🌸
- 2024.06.11
クリーム1本分をまるごと溶け込ませた化粧水 ホワイトリーフティ配合(豊富なアミノ酸)でうるおいバリアを形成 クリームレベルの保湿力なのにさらさらテクスチャー インナードライや脂性肌の人にもおすすめ 約45,000個のセラミドカプセル*1がスーッと溶け込みツヤ肌に♡ シャーベットのようなテクスチャーで思わず触りたくなるお肌に♡ 5種類のヒアルロン酸*2配合で角質層をうるおいで満たしキープする ピオニーフローラルの香りが睡眠に適したムードへ導いてくれる
- 2024.06.18
週2で【韓国ヘアデトックス】したらサラサラ続くようになってきた🫧✨️ GROWUS(@growus.jp) 洗い流さないトリートメント & シーソルト頭皮スケーラーの組み合わせで使ってるよ🩷 【頭皮スケーラー】は爽快感が夏にぴったり!!! 使用後のサラサラ感もピカイチでした🥇✨
- 2024.07.21
垢抜け眉が作れなくて悩んでる方必見🔥ミゼルエディパウダリーアイブロウペンシルスリム✔︎0.9mmの極細芯だから毛流れを演出できる✔︎パウダリーだからやさしくふんわりな仕上がり✔︎ウォータープルーフなので汗・水に強い✔︎自分に合ったカラー(4色...
- 2024.08.08
メイク前にうすーく仕込むだけで 自分の肌から出てるような 自然なツヤ感が作れる✨️ 人工的なツヤと違った上品な仕上がりに感動😭🩵👏 夏ってさ 【外で汗かく▶︎冷房の中に避難】 の繰り返しで意外とお肌乾燥するんだよね😭 朝このデイクリームは ✔︎お腹の中の赤ちゃんの肌を守る胎脂に着目 のベビーソフトオイル処方 ✔︎みずみずしいミルキーテクスチャーでベタつきなし ✔︎赤と青の微細パール入り ✔︎高級感のあるフレッシュフローラルの香り
- 2024.07.17
今年の梅雨は雨が降る時はドバっと降るらしいね☔⸝⸝⸝♡湿気で髪広がったりうねったり髪の悩みが増えませんか??🫧私もそうなのでUNOVE【アノブ】ディープダメージトリートメントEXに助けを求めました!!!韓国のオリーブヤングヘアケア部門...
- 2024.06.27