一石二鳥!?✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1日メイクしてると皮脂気になりますよね!?あぶらとり紙だけだとメイク崩れたり取れたりするでもパウダーをわざわざ持つのはめんどくさい😢そんな時にこれ! 無印良品 紙お...
もっと見るおすすめアイテム無印良品×あぶらとり紙
無印良品 紙おしろい | 190円 |
無印良品 あぶらとり紙 | 100円 |
無印良品 麻入り和紙あぶらとり紙 | 150円 |
| 1枚で十分顔全体を拭き取ることができました!紙も和紙で硬すぎないので、肌にも優しい感じがします! | 詳細を見る |
あぶらとり紙ランキング
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第67位 | しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る | |
無印良品 紙おしろい | 190円 |
| いつでもどこでも化粧直しができる優れもの!ナチュラルメイクの化粧直しに♡ | 詳細を見る | ||
よーじや おしろい紙 | 528円 |
| ふんわりな色付き、化粧直しに丁度よく鼻や額に浮いた皮脂も一枚でさっと吸収! | 詳細を見る | ||
DAISO 3色あぶらとり紙 彩 | 110円 |
| 300枚!色も3色展開で色味も可愛い。効果も抜群でした! | 詳細を見る | ||
無印良品 あぶらとり紙 | 100円 |
| 私が5、6年リピートし続けているあぶらとり紙です🏹💕 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ 美濃和紙天然麻100%あぶらとり紙 | 330円 |
| シートが柔らかくて使いやすい!油もしっかり取ってくれて、枚数が結構入ってるからコスパ最強! | 詳細を見る | ||
コンビニック セレクティ サファリ スーパーあぶらとり紙 | 384円 |
| 物によってこんなに使い心地が違うのかと驚き♪ | 詳細を見る | ||
STF オイルクリアフィルム |
| 1枚ずつ、上の蓋にくっついて取れるようになっているので使いやすい!! | 詳細を見る | |||
PAX MOLY バブルマスク |
| 新感覚でたのしいパックやったよおすすめ プレゼントにも喜ばれそう! ❤︎ | 詳細を見る | |||
ギャツビー あぶらとりフィルム | 308円 |
| お値段も安くて70枚入りなのでコスパもいいしかなり油がとれます🎵 | 詳細を見る |
ここま@コスメ投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ
ニベアリッチケア&カラーリップ😊容器は細長くてすっきりしたフォルム。色名だけでなくて色名の縁がそれぞれの色になっているのでどの色かパッと見てわかるようになっています🥰リップは柔らかめなので1ミリ程度(一回転)ほど出して使用してください😊出しす...
- 2023.09.01
使い心地はいつものクリーミータッチライナーと同じで、芯が柔らかくてするするラインが引けます✨ イチゴストームはピンクグレーとのことですがグレーよりマイルドなグレージュにピンクみを足したイメージ 下瞼の黒目の下から目尻にかけてラインを引いて若干ぼかすとめっっちゃかわいいのでおすすめ😍
- 2024.02.26
本当は最近出た秘めた炎も欲しかったのですが手に入らず😭 陽炎 色味に迷ったらとりあえずこれをつけとけばいいっていう汎用性のある素敵カラー🥰 ピンクバナナ 顔色が悪いときにつけると血色感が出て助かるカラー。 憧れの日光浴 夏にかけて活躍しそうなヘルシーカラー🥰
- 2023.04.01
両方とも内容量は400gで容器は一般的なシャンプーと比べるとやや小さめです。 四角いので場所を取らないところがありがたいですね😊 シャンプーにはポンプの上部と本体の側面に凸凹した目印がついているので触って判断する感じになりそうです。 シャンプーはかなりサラサラ。 油断すると手からこぼすので一気に出すのは多くても2プッシュ程度がおすすめです✨ トリートメントはけっこう緩めなのでこってりしたトリートメントがお好きな方は物足りないかも。 しっかり髪の水気を切ってから使用することをおすすめします😊 香りはどちらも「森林浴をしているような、草木とリラックスハーブの香り」 ウッディな落ち着きのある香りをイメージして使用しましたがどちらかというとミントっぽい爽やかなハーブの香り。甘さはほぼなくてすっきりした香りなのでリラックスハーブというよりはリフレッシュハーブな印象です。
- 2023.03.31
容器はすっきりとした円柱形でフィルムが貼ってあるタイプできれいに剥がれるます😊 テクスチャーは少しとろみがあって手でも洗いやすい✨ 香りは発酵感のある甘いローズの香り😳 香りの説明で発酵という文字は見たことなくてびっくりしましたが上品なフローラル系の香りでほんのり香る程度なのであまり苦手な方はいないんじゃないかな?と思います😊
- 2023.04.10
センシュアルフィックスティントのピンクバターはサンゴブロッサム好きなら好きそうなまろやかな色味っぽい感じ? arの付録のミューテッドシアーティントリッチグァバは絶妙なオレンジピンクなのですが透け感があってカジュアルよりで使いやすいです🥰 比べてパピーレッドは公式の画像を見る限りパキッとした朱赤っぽいカラー。
- 2023.04.02
商品詳細情報無印良品 紙おしろい
- 無印良品(MUJI)
- 全体ランキング年代別ランキングスキンケアグッズ 10代 第13位スキンケアグッズ 20代 第13位スキンケアグッズ 30代 第13位スキンケアグッズ 40代以上 第13位あぶらとり紙 10代 第2位あぶらとり紙 20代 第2位あぶらとり紙 30代 第2位あぶらとり紙 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 60枚入: 190円