お値段のわりに成分が良いので、お試しには最適とたくさんの口コミを見ました。 育毛剤って最低3ヵ月使わないと効果が出ないので、長く続けるなら安い方が良いし」と。 アルコールっぽいツンとした香りで、私はそこまで気にならなかったです。
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| 頭皮ケアランキング第12位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | ||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
モウガL モルティ 薬用育毛エッセンス |
| 頭皮ケアランキング第36位 | 清涼感◎今から生えてくる髪の毛の為にも、頭皮を健康な状態に保つのは大事! | 詳細を見る | ||
AROMATICA ティーツリーピュリファイングトニック |
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る |
sparkle_lips_dc5xさんの人気クチコミ
ヘッドが小さく塗りやすかった! 逆立てて塗る→毛流れに沿って塗るで簡単に色づく! 最初は黒髪の私にはオレンジすぎる!と思いましたが、ティッシュオフすると馴染んでいい感じになりました☺️
- 2023.07.11
マスカラ下地を探していたので購入しました。これ単体でもナチュラルなマスカラになりますし、お湯で落とせるのも◎です!これの後に別のマスカラを重ねると、パンダ目になりにくい気がします。...
- 2023.07.01
元々こちらのとてもしっとりを使用していましたが、夏でベタつくのでさらっとしっとりにしました。 名前の通りベタつかず、でも十分保湿されているような感じがします。 冬には乾燥が気になりそうなので暑い時期はさらっとしっとり、寒い時期はとてもしっとりと使い分けていきたいです。
- 2023.07.01
剛毛多毛です。この商品使うとかなり落ち着きます。 手触りも柔らかくなっていい感じです。 香りもいち髪お得意のお花の香り!って感じで癒されます。 リピートしようと思います🫶
- 2023.08.03
まず小ささに少々驚き。100mlってけっこう小さいのですね。 べたつかず使用感はいいです。 さらさらの仕上がりになります。 AVEDAの独特の香りがします。 コスパはあまりよくないかもしれません。
- 2023.12.13
ビタミンC美容液を探していて安かったので購入しました。使い心地はなかなかいいです。じっくり使っていこうと思います。...
- 2024.07.05
商品詳細情報ちふれ ヘア トニック
- ちふれ(Chifure)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第122位頭皮ケア 20代 第122位頭皮ケア 30代 第122位頭皮ケア 40代以上 第122位頭皮ローション 10代 第49位頭皮ローション 20代 第49位頭皮ローション 30代 第49位頭皮ローション 40代以上 第49位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第122位頭皮ケア 脂性肌 第122位頭皮ケア 乾燥肌 第122位頭皮ケア 混合肌 第122位頭皮ケア 敏感肌 第122位頭皮ローション 普通肌 第49位頭皮ローション 脂性肌 第49位頭皮ローション 乾燥肌 第49位頭皮ローション 混合肌 第49位頭皮ローション 敏感肌 第49位髪質別ランキング
- 150ml: 550円