\\髪も気持ちも"浸る"新発想髪美容//いち髪THEPREMIUMモイスチャーメロウヘアパック200gオープン価格#提供ずっと愛用してるいち髪シリーズの新商品を頂きました!相変わらず香りも仕上がりも良くて大好き…🫶🏻珍しく自分の写真をがっつり...
もっと見るおすすめアイテムいち髪×ヘアマスク・ヘアパック
いち髪 いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク | オープン価格 |
| ヘアマスク・ヘアパックランキング第58位 | 毛先までまとまる指通りの良いつやつや髪になり嬉しかったです😊 | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| トリートメントランキング第193位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪THE PREMIUMモイスチャーメロウヘアパック | オープン価格 |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
ケラスターゼ CH マスク クロノロジスト R | 13,915円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第106位 | 洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!! | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | 968円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第69位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | |
unlabel アンレーベル DA Pヘアマスク |
| トリートメントランキング第87位 | 詳細を見る | |||
| トリートメントランキング第88位 | 大人っぽくてスッキリした香りで甘すぎなくて好き😍 洗い上がりもしっとりまとまる感じで使用感も好み | 詳細を見る |
sparkle_lips_dc5xさんの人気クチコミ
ヘッドが小さく塗りやすかった! 逆立てて塗る→毛流れに沿って塗るで簡単に色づく! 最初は黒髪の私にはオレンジすぎる!と思いましたが、ティッシュオフすると馴染んでいい感じになりました☺️
- 2023.07.11
プチプラアイクリームが欲しくて購入しました。少量で済むのでまあまあコスパいいと思います。夜多めに塗ったら朝けっこうモロモロしたのでしっかり洗顔しないとな、と思いました。保湿力は問題なしです。...
マスカラ下地を探していたので購入しました。これ単体でもナチュラルなマスカラになりますし、お湯で落とせるのも◎です!これの後に別のマスカラを重ねると、パンダ目になりにくい気がします。...
- 2023.07.01
元々こちらのとてもしっとりを使用していましたが、夏でベタつくのでさらっとしっとりにしました。 名前の通りベタつかず、でも十分保湿されているような感じがします。 冬には乾燥が気になりそうなので暑い時期はさらっとしっとり、寒い時期はとてもしっとりと使い分けていきたいです。
- 2023.07.01
剛毛多毛です。この商品使うとかなり落ち着きます。 手触りも柔らかくなっていい感じです。 香りもいち髪お得意のお花の香り!って感じで癒されます。 リピートしようと思います🫶
- 2023.08.03
まず小ささに少々驚き。100mlってけっこう小さいのですね。 べたつかず使用感はいいです。 さらさらの仕上がりになります。 AVEDAの独特の香りがします。 コスパはあまりよくないかもしれません。
- 2023.12.13
商品詳細情報いち髪 プレミアム ラッピングマスク
- いち髪(ICHIKAMI)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第30位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第30位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第30位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第30位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第30位髪質別ランキング
- 近くのいち髪取扱店舗はこちら
- 200g
- 200g(お試し限定価格)
- ●まるでヘアエステ。流す瞬間、いつもと違う!(※1) 髪のシルエットが変わり、思わず髪を下ろしたくなる。一晩で、絹髪へ(※2) ●進化したラッピングシステムの浸透処方 ヘアエステをしているかのようなホットタオル効果で、ダメージ毛をしっかりキャッチし、まとまりある髪へ。 ●補修&予防成分「純・和草プレミアムオイル」配合 【補修】ダメージを補修し、艶、指通り、まとまりのよい質感へ+【予防】濡れ髪時の摩擦によるダメージを予防 ●サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用)処方 ●艶(あで)やかに咲き誇る桜 満開の香り ※1:いち髪インバスベーシックシリーズ内ですすぎ時の指通りが一番よいこと ※2:夜にケアをして絹髪のような仕上がりに導くこと 2023/7/14(金)リニューアル発売
- クラシエ
- 2020/3/2(最新発売日: 2023/7/14)
- <200g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、DPG、セバシン酸ジエチル、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、コメヌカ油、サフラワー油、エゴマ油、ユチャ種子油、クルミ種子油、アモジメチコン、エタノール、ベヘニルアルコール、パラフィン、水添ポリイソブテン、(C12-14)パレス-7、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、PEG-160M、(C12-14)パレス-5、グルタミン酸、クエン酸、乳酸、ポリクオタニウム-107、ゲラニオール、トコフェロール、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、サリチル酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル <200g(お試し限定価格)> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、DPG、セバシン酸ジエチル、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、コメヌカ油、サフラワー油、エゴマ油、ユチャ種子油、クルミ種子油、フェニルトリメチコン、アモジメチコン、エタノール、ベヘニルアルコール、パラフィン、(C12-14)パレス-7、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、(C12-14)パレス-5、グルタミン酸、クエン酸、PEG-160M、乳酸、ポリクオタニウム-107、トコフェロール、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、サリチル酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル