とろみのあるテクスチャーですが、ベタつきはほとんどなく、オイルが手に残ったりせず、使いやすかったです! 使用後、髪の艶感とサラサラっとする仕上がりに驚き👀 甘い青リンゴとムスクの香りが良い匂い〜💚 また、このスリムボトルがちょうど手のひらにおさまるサイズで、プッシュしやすい🧡
もっと見るおすすめアイテムmiseenscene×アウトバストリートメント
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第121位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム リッチセラム | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第42位 | ドライヤーで乾かすと サラサラしっとりのまとまった髪になって良い感じです💖さすが評価が高いだけあるヘアオイルです | 詳細を見る | |
miseenscene ミジャンセン サロン10 ミストトリートメント | 1,980円 |
アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第45位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第38位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第197位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第51位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第28位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ グロウヘア オイルインミスト | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第185位 | インバス/アウトバス両方で使えるのが嬉しい!ミストは細かく広範囲に噴射できるので、髪の量が多い私でも使いやすかったです | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第30位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第24位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る |
伽羅さんの人気クチコミ
なーにアイブロウで涙袋書いとんねん💢と思われた方すみません🙇 でもこれすごく描きやすいんです!!! しかも色が絶妙に肌に馴染むので遠目から見てもしっかり涙袋になってくれます✨ 書き方は、目の下にラインを入れてぼかすだけ❗ぼかすときは指でポンポンすると綺麗に馴染むよ✨ そのあとはアイラインのように目尻にラインを書き足してね! これだけで目が大きく見えるし、涙袋も立体的に見える💖 はいここまで約1分です!超時短😇✨ 本当に楽なので、時間が無い時や手間をかけたくない時にぜひ試してみてください🌷´-
- 2023.10.29
ずっと気になっててついに買っちゃいました! 元の唇の色が結構濃いので、淡い色のリップは発色してくれないことも多くて買うのに勇気がいるんですよね…💦 でもこれは大正解でした‼️買ってよかった💖 赤ちゃんみたいなちゅるんとした唇にしてくれます✨ 色は淡い青みピンクで透明感がすごい︎💕 発色が自然だから、「もともとこんな唇の色ですよ〜」みたいな感じになるのも最高❤ お菓子みたいな甘〜い香りがするのもお気に入りポイント♥️
- 2023.11.04
こっくりとした深い赤💄✨ まるで秋になって色づいてきた紅葉のようなお色です✨ マットな質感で指でぽんぽんすればグラデーションも🙆🏻👌✨ チップがふわふわなので塗りやすいのもお気に入りポイント♥️ このリップは密着感が凄くて乾かしたあとは全然落ちないのが気に入っています💖 マスクにも全然つかなかったので、普段マスクをされる方にもオススメ😷
- 2023.11.05
アンティークな図書館の司書さんが使ってそうなリップです✨ 彩度は低めで落ち着いたカラーなので知的な雰囲気になれる📙☕ マットリップなのですが、質感がふわっとしてるので乾燥は気になりませんでした! もし気になる方は最初にリップクリームを薄めに塗ってから使うのをオススメします✨ スフレのようなつけ心地なのでぽんぽん塗りでグラデーションもしやすかった︎💕
- 2023.11.08
再度控えめの落ち着いたピンクなので色んな場面で使いやすい! 1度塗りならものすごく自然な発色で、塗り重ねるにつれて淡いピンクがはっきり出てくるので儚げな印象になります✨ ティントじゃないので色持ちはそこそこですが、乾燥に強くてしっとりが続くのが気に入ってます✨ ナチュラルコスメなので石鹸で落とせます✨ お肌にも優しいのでリップ荒れが気になる方にもオススメです︎💕
- 2023.11.12
最初はマンダリンの爽やかさと、ピンクペッパーの華やかさが相まって品のあるシトラスを奏でます✨ ペッパーって胡椒!?と思った方もいらっしゃると思います。 そこから百合の凛とした透明感ある香りに変化していきます 最後はムスクやアミリスの花々の穏やかで優しい香りがふんわりと漂います✨ 全体的に透明感ある香りですが、ミドルノートからは特に凛とした強さのようなものも感じます🌼︎💕 強い意志を秘めた透明感ある雰囲気になりたい方に全力でおすすめします💖
- 2023.11.06
商品詳細情報miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム
- miseenscene(ミジャンセン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第6位スペシャルヘアケア 20代 第6位スペシャルヘアケア 30代 第6位スペシャルヘアケア 40代以上 第6位洗い流さないトリートメント 10代 第6位洗い流さないトリートメント 20代 第6位洗い流さないトリートメント 30代 第6位洗い流さないトリートメント 40代以上 第6位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第2位スペシャルヘアケア 脂性肌 第6位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第6位スペシャルヘアケア 混合肌 第6位スペシャルヘアケア 敏感肌 第6位洗い流さないトリートメント 普通肌 第2位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第6位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第6位洗い流さないトリートメント 混合肌 第6位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第6位髪質別ランキング
- 80ml×2個: 2,200円
- 限定セット: 2,200円
- 80ml
- 限定セット(本体110ml+ミニ30ml+エスパ オリジナルステッカー)
- 80ml×2個
- フルーティ×フローラルの香り広がるヘアセラム。 アルガンオイル(※)配合でさらにツヤ感アップ!タオルドライ後や乾いた髪にも使用できます。 シトラスと青りんごのフレッシュなトップノートと、オレンジブロッサム・スズランのフローラルなミドルノート、 ボトムノートのムスクの香りを楽しめます。 (※)アルガニアスピノサ核油
- アモーレパシフィック
- 2022/9/10(最新発売日: 2025/5/20)
ヘアケア・スタイリング > ヘアトリートメント > ヘアオイル
- <80ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、ジシロキサン、安息香酸アルキル(C12-15)、香料、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アンズ核油、オリーブ果実油、スクレロカリアビレア種子油、ツバキ種子油、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トウガラシエキス、β-カロチン、トコフェロール、糖脂質 <限定セット(本体110ml+ミニ30ml+エスパ オリジナルステッカー) > シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、ジシロキサン、安息香酸アルキル(C12-15)、香料、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アンズ核油、オリーブ果実油、スクレロカリアビレア種子油、ツバキ種子油、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トウガラシエキス、β-カロチン、トコフェロール、糖脂質 <80ml×2個> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、ジシロキサン、安息香酸アルキル(C12-15)、香料、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヤシ油、アンズ核油、オリーブ果実油、スクレロカリアビレア種子油、ツバキ種子油、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トウガラシエキス、β-カロチン、トコフェロール、糖脂質