内側の粗めのネットで作った泡が、外側の目の細かいオーガンジーを通る事によりきめ細かい泡になる…という仕組みの様です MARKS&WEBの100gサイズの石鹸も入ります よほど大きな石鹸でもない限り、おそらく他のメーカーのバスサイズ石鹸でも入る大きさだとは思う ただしサイズがピッタリ過ぎると泡立てにくいので、若干小さめの石鹸を使う方がお勧めではあります
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
セリア 使い捨て洗顔タオル |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る | ||
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る |
ばぶみりょく🍼さんの人気クチコミ
1000円以下で買える❗ トーンアップ下地です。 この単体使用であれば石鹸オフ可能です。 日焼け止め代わりに最近使ってます💫 伸ばしやすくみずみずしい塗り心地です。 日焼けをカバーするにはホワイトの方が向いてるかと思います。 頬の乾燥が気になりました。 ホワイトはトーンアップしますが透明感のある仕上がりです。 ピンクの方は血色感を残しつつもホワイトより自然にトーンアップという感じです。 朝起きて「今日顔の血色悪いな~😢」っていう時はピンクの方がおすすめです。
- 2023.12.03
パウダーはさらさらっふわっとしていて毛穴を自然にふんわりカバー出来ます。ラメは入ってないですがほんのり光沢感があり自然な艶感がでます。 パウダーレフィルは裏の中心に直径約1cm×1cmの両面テープがついており剥がしてケースにはめ込むとくっつくようになっています。 パフは薄いですがふかふかふわふわしていて肌触りが良く使いやすいです。
- 2024.05.09
アミノ酸系の洗浄成分使用 シャンプーはふわふわっと軽い泡立ちですが弾力のある泡が出来ました。 コンディショナーは手のひらに出すと少し重めのもったりした感じですが髪の毛に付けるとスルッと馴染ませやすいです。
- 2024.04.08
濃密美容オイル配合で素っぴん唇にそのまま塗っても リップクリームのようにスルッと塗れました✨ 黄みっぽいオレンジ感強めのオレンジベージュで普段使いにもこれからの春夏の季節にもぴったりなリップです✨ 透け感のある発色で2〜3度塗りすると色味が はっきりとしてきます。
- 2024.05.24
ダイヤモンドパウダーが配合されていて爪の凹凸や黄ばみをカバーしてくれるネイルカラーです✨ すごく透け感のある発色なので1度塗りだと明るい自爪風ネイルに、2〜3度塗りで乳白色感のあるネイルになります。 筆が扇形っぽい平筆でムラなく塗りやすく乾くのも早いです。
- 2024.05.04
ノンナノ、ノンケミカル、シリコンフリー、合成色素フリーの トーンアップ日焼け止めです✨色味は黄みっぽいピンクっぽい絶妙なベージュです。少量でも伸びがいいので顔全体に塗るだけでなく部分的に使用するのもおすすめです。 匂いも特になくほぼ無臭です。ナチュラルに肌をカバーしてくれます。 薄いピンクのマットなパケが指紋も付かなくて凄い可愛いですが、ライトを当てても残量が見えないのでちょっと困ります。。😅
- 2024.05.15
商品詳細情報からだWelcia・くらしWelcia もっちり泡がばっちりできる泡立てネット
- からだWelcia・くらしWelcia