@isoi_japan#スキンケアヴィーガントーンアップサン紫外線吸収剤フリー、酸化亜鉛フリーと私にはありがたい下地はこちら!SPF38PA++で日常的に使う分には問題なし。カバー力も程よくあって、黄色味が強いかな?と思ったけど肌にのせると馴...
もっと見る日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第12位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
雪肌精 雪肌精 スキンケア UV エッセンス ミルク | 2,640円 |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用フェイスプロテクトUV ミルク | 1,980円 |
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る | ||
&be &be UVミルク | 1,980円 |
| トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟 | 詳細を見る |
ばぶみりょく🍼さんの人気クチコミ
1000円以下で買える❗ トーンアップ下地です。 この単体使用であれば石鹸オフ可能です。 日焼け止め代わりに最近使ってます💫 伸ばしやすくみずみずしい塗り心地です。 日焼けをカバーするにはホワイトの方が向いてるかと思います。 頬の乾燥が気になりました。 ホワイトはトーンアップしますが透明感のある仕上がりです。 ピンクの方は血色感を残しつつもホワイトより自然にトーンアップという感じです。 朝起きて「今日顔の血色悪いな~😢」っていう時はピンクの方がおすすめです。
- 2023.12.03
パウダーはさらさらっふわっとしていて毛穴を自然にふんわりカバー出来ます。ラメは入ってないですがほんのり光沢感があり自然な艶感がでます。 パウダーレフィルは裏の中心に直径約1cm×1cmの両面テープがついており剥がしてケースにはめ込むとくっつくようになっています。 パフは薄いですがふかふかふわふわしていて肌触りが良く使いやすいです。
- 2024.05.09
アミノ酸系の洗浄成分使用 シャンプーはふわふわっと軽い泡立ちですが弾力のある泡が出来ました。 コンディショナーは手のひらに出すと少し重めのもったりした感じですが髪の毛に付けるとスルッと馴染ませやすいです。
- 2024.04.08
濃密美容オイル配合で素っぴん唇にそのまま塗っても リップクリームのようにスルッと塗れました✨ 黄みっぽいオレンジ感強めのオレンジベージュで普段使いにもこれからの春夏の季節にもぴったりなリップです✨ 透け感のある発色で2〜3度塗りすると色味が はっきりとしてきます。
- 2024.05.24
ダイヤモンドパウダーが配合されていて爪の凹凸や黄ばみをカバーしてくれるネイルカラーです✨ すごく透け感のある発色なので1度塗りだと明るい自爪風ネイルに、2〜3度塗りで乳白色感のあるネイルになります。 筆が扇形っぽい平筆でムラなく塗りやすく乾くのも早いです。
- 2024.05.04
ノンナノ、ノンケミカル、シリコンフリー、合成色素フリーの トーンアップ日焼け止めです✨色味は黄みっぽいピンクっぽい絶妙なベージュです。少量でも伸びがいいので顔全体に塗るだけでなく部分的に使用するのもおすすめです。 匂いも特になくほぼ無臭です。ナチュラルに肌をカバーしてくれます。 薄いピンクのマットなパケが指紋も付かなくて凄い可愛いですが、ライトを当てても残量が見えないのでちょっと困ります。。😅
- 2024.05.15
商品詳細情報ISOI スキンケアヴィーガン トーンアップサンSPF38 PA++
- ISOI(アイソイ)