血色感をUPして明るくみせる*日焼け止め! 実際に手に出してみると、うっす〜らピンク色でして、血色感をあげて自然に肌を明るくみせて*くれます。 日焼け止めって物によってはキシキシ感が気になったりするのですが、これは美容液に近いなめらかなテクスチャー! 手に塗ってもベタベタ感気になりませんし、自然なトーンアップでおすすめです。
もっと見るフェイスオイルランキング
| トライアルキットランキング第130位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
DHC DHC オリーブバージンオイル | 1,152円 |
| トライアルキットランキング第92位 | ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第93位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
HABA 高品位「スクワラン」 | 1,540円 |
| フェイスオイルランキング第4位 | オイルと思えないほどサラッとしてベタつかず、肌にスーッとなじむので季節を問わず使用できる | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| フェイスオイルランキング第5位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
浪費OL🥹💭さんの人気クチコミ
- 2024.05.05
肌と一体化するような軽さで、べたつきが気にならない素肌っぽい快適な使い心地。 高スペックで強烈紫外線から素肌をしっかり守ってくれます。 テクスチャーはとっても肌なじみの良いジェルで、塗り広げるとサラサラに仕上がります!
- 2024.05.16
化粧水+乳液 美容液+クリーム 乾燥による敏感肌にも使える低刺激設計なところも嬉しい。 化粧水は手に出した瞬間はとろりとしたテクスチャーですが、肌なじみが良くベタつきません。 クリームもたっぷり塗ってもベタつかず、軽いつけ心地です。
- 2024.05.22
これを下まぶたの黒目の下にチョロっとつけると、あらまぁ可愛い💓 あんまり付けすぎちゃうとアラフォーの痛いメイクになっちゃう可能性もあるので…あくまでちょろっと!! ちょろっと取るの難しくない?って思うかもしれませんが、心配ご無用です。 平らなシリコンチップだから取りやすいです。 大粒のホロもしっかり取れます。
- 2024.05.12
これ、何がいいってメイクしながらまつ毛ケアってコンセプト。 ボリュームカールはダマにならずひと塗りでボリュームアップ。 実際使用してみると、コームが少しカーブしているので塗りやすかったです。
- 2024.05.04
独自の天然微細針”イノスピキュール(※1)配合で美肌を叶えるファンデーション。 V3はニードルコスメのパイオニアのイメージです。 シャイニングは程よいツヤ感が欲しい!という方に特におすすめです。
- 2024.09.25
商品詳細情報NATURECAN CBDフェイス・ヘアオイルセラム
- NATURECAN(ネイチャーカン)
- リニューアル発売 ・新成分としてセサミオイルを配合。うるおいと使い心地の両立にこだわりました◎ アーユルヴェーダでも古くから利用され、若々しさを保つ美容成分として好評のセサミオイル。 必須脂肪酸である「リノール酸」と「オレイン酸」が豊富なため、肌のバリア機能を保ち、肌荒れや髪ダメージの予防にも◎さらにライトな質感のオイルとして知られ、従来品よりも軽くて上品な使い心地になるようこだわっています。 ・肌や髪に嬉しい11種類の植物成分 オイルに含まれる植物成分は8種類から11種類へとリニューアル。 CBDをはじめとして、ビタミンEやオレイン酸など保湿や美容に役立つ成分がたっぷりで保湿力の高さから人気急上昇中のマルラオイルの他、ローズヒップオイル・ヒマワリ種子油・アンズ核油など、肌や髪のうるおいと柔らかさを保ち、優しく包み込んで水分の蒸発を防いでくれる保護成分をバランス良く配合。 肌の大切な水分を守り、いつまでもみずみずしい透明感が続く理想の肌へと導きます。 ・天然の精油を使用した優しい香り 100%ビーガン・100%ボタニカル成分処方で、優しく肌や髪に働きかけてくれるCBDフェイス・ヘアセラム。 天然の精油を使用した上品で癒される香りで、ケアをしながら心と体のリラックスタイムにも◎
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスオイル