暑い夏にはこれで頭皮ケア! 大人気のサボンヘッドスクラブ!私もリピートしてます。 これ使うとシャンプーの泡立ち全然違う! 2度洗いしなくて大丈夫! お風呂にいい香りがして気持ちもさっぱり^ ^
もっと見るおすすめアイテムSABON×ヘッドスクラブ
| トライアルキットランキング第20位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
ヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第127位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリー スカルプ スクラブ | 1,890円 |
| トライアルキットランキング第101位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| 頭皮ケアランキング第19位 | シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | |
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | ||
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第108位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| 頭皮ケアランキング第36位 | シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | |
Savon du Savota サボンドサボタ サボテンスクラブスケーラー | 1,540円 |
| オールインワン化粧品ランキング第26位 | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 頭皮ケアランキング第63位 | 詳細を見る |
HANAE@遅咲きコスメ好きさんの人気クチコミ
保湿力スキンケア下地 2本リピしてる。良い意味で尖っていない、 使いやすい下地。トーンアップもなく、 お肌が全体的にツヤツヤっとなる印象。 保湿力スキンケア下地 カバータイプ きれいに仕上がらない時と、そうでないときの 差が激しいんだよね…今のところ勝率2割なので なかなか手が伸びない。 保湿力スキンケア下地 シカグリーン 今年から定番化!シカグリーンには ブルーライトカット効果も追加されてるよ 水分力スキンケア下地 本体はピンクみがあるけど、伸ばすと無色で 艶っぽくしあがる。こちらも良い意味で 尖ってなくて使いやすい。
- 2024.07.05
プランパー効果があるので、リップのベースとして使っています。 使い勝手がよくて、在宅ワークの日とかはリップクリームとして使っちゃうぐらい好きです。 粘度が高いグロスなので唇のうえにずっと留まってくれて乾燥も感じにくいです。
- 2023.12.12
色もち今回の限定カラーが自然な色味ということもあって落ちてても気にならない。 落ち方も綺麗でお直ししやすい。 良いところとにかく、かわいい!自分の素の唇をグレードアップしてくれるような、自然な色。
- 2024.01.20
ツヤツヤ仕上がりというよりは、ほのツヤ。表面はサラッと仕上がり。 茹でて少し時間の経った、マットだけど表面はツルッとした感じの方が正しいと思う。 白玉肌成分と呼ばれるグルタチオンなどの美容成分も配合されてて、スキンケア効果が高いらしい
- 2024.02.06
容器から取り出したままのチップだと、塗りすぎの量になるから、手の甲に出して指で塗るとか チップを少ししごいて、液の量減らしてから まぶたに塗るのがオススメです。 EX-1しのばせラベンダー ビビットなピンクとか爽やかなブルー (アンプリチュードのピンクとか) ※公式の説明 アイシャドーの色がきみになりやすい 青み吸収派におすすめ EX-2なじませレモン イエベカラーのシャドウをなじませたいとき ※公式の説明 アイシャドーの色が赤みになりやすい 黄み吸収派におすすめ
- 2024.02.05
さらっさらで、蓋に粉を出すとふんわり舞い上がってくくらい、粒子が細かい! 仕上がりはさらっさら。なのに乾燥が気にならない。 毛穴もキレイにぼかしてくれてフォギーな肌に。 ノンパールだから毛穴が気になる男性にもかなり良いと思う!
- 2024.01.10
商品詳細情報SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー)
- SABON(サボン)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第19位頭皮ケア 20代 第19位頭皮ケア 30代 第19位頭皮ケア 40代以上 第19位ヘッドスクラブ 10代 第5位ヘッドスクラブ 20代 第5位ヘッドスクラブ 30代 第5位ヘッドスクラブ 40代以上 第5位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第19位頭皮ケア 脂性肌 第19位頭皮ケア 乾燥肌 第19位頭皮ケア 混合肌 第19位頭皮ケア 敏感肌 第19位ヘッドスクラブ 普通肌 第5位ヘッドスクラブ 脂性肌 第5位ヘッドスクラブ 乾燥肌 第5位ヘッドスクラブ 混合肌 第5位ヘッドスクラブ 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- 近くのSABON取扱店舗はこちら
- 300g
- 90g
- 乾燥する頭皮を潤し、つやめく髪へ。穏やかで心安らぐようなラベンダーの香りで、リラックスしたい夜や冬におすすめ。
- SABON Japan(サボンジャパン)
- 2023/9/1
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > ヘッドスクラブ
- <300g> 海塩、水、ココイルイセチオン酸Na、グリセリン、PG、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルサルコシンNa、コカミドプロピルベタイン、デシルグルコシド、乳酸メンチル、エタノール、トウキンセンカ花エキス、クエン酸、フルクトオリゴ糖、ハイビスカス花エキス、イヌリン、ラベンダー油、ラバンデュラハイブリダ油、マカデミア種子油、マルトデキストリン、ゼニアオイ花エキス、セイヨウハッカ油、フェロシアン化Na、安息香酸Na <90g> 海塩、水、ココイルイセチオン酸Na、グリセリン、PG、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルサルコシンNa、コカミドプロピルベタイン、デシルグルコシド、乳酸メンチル、エタノール、トウキンセンカ花エキス、クエン酸、フルクトオリゴ糖、ハイビスカス花エキス、イヌリン、ラベンダー油、ラバンデュラハイブリダ油、マカデミア種子油、マルトデキストリン、ゼニアオイ花エキス、セイヨウハッカ油、フェロシアン化Na、安息香酸Na