SABONヘッドスクラブデリケート・ジャスミン友達から「すごく良かったから絶対買って!!」と激しくおすすめされたから買ってみた❣️フェイスポリッシャーもなんだけと、まず見た目がすごく可愛くて好き❤️粗めのスクラブがたっぷりと入ってて、もっちりとした不思議なテクスチャー!こちらは髪の毛をシャワーで濡らしてから使います💡指の腹で頭皮に揉み込むようにして付け、優しくマッサージ💆🏻♀️あまり強くゴシゴシしないよう注意⚠️頭全体をマッサージしてそのまま2.3分放置してシャワーで洗い流します🚿洗い上がりは少しキシむ感じがしますが、そのままシャンプーへ🧴そしたらシャンプーの泡立ちがすごく良くなってびっくり!!いつも通りトリートメントをしたら終了!スクラブでの頭皮マッサージと、洗い上がりのスーッとしたスッキリ感がすごく気持ちいい☺️髪の毛が多くて熱が籠ったり蒸れたりしやすいので、これからの時期にすごく良さそう🥹✨香りは、容器から直接嗅ぐと少しキツく感じますが、使用している時はふんわりとジャスミンの香りがして、使用後はそこまで持続性が無いです💡SABONのフェイスポリッシャーかすごく好きで愛用していましたが、こちらもすごく良かったので、SABONのスクラブへの信頼度がますます増しました🤍#sabon#サボン#ヘッドスクラブ#ヘッドスクラブデリケートジャスミン#デリケートジャスミン#頭皮ケア#頭皮マッサージ#コスメ購入品
もっと見るSABON ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミンの口コミ「🌷SABON ヘッドスクラブ(デリケート・ジャスミン) ..」
頭皮ケアランキング
uka | スカルプ ブラシ ケンザン | ”持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡” | 頭皮ケア |
ReFa | HEART BRUSH | ”とかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎” | 頭皮ケア |
SABON | ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン | ”頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。” | 頭皮ケア |
エトヴォス | リラクシングマッサージブラシ | ”樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪” | 頭皮ケア |
SABON | ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | ”頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡” | 頭皮ケア |
エイトザタラソ | スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | ”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!” | 頭皮ケア |
アデランス | バスタイムエステ スパニスト | ”充電の持ちもよく、毎日使っていたら、頭皮が柔らかくなり、顔のリフトアップもしました!” | 頭皮ケア |
PERFECT ONE HAIRNEST | スカルプナノエッセンス | 頭皮ケア |
| 6,050円(税込) | 詳細を見る | ||
加美乃素本舗 | ヘアアクセルレーターEX | ”香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪” | 頭皮ケア |
| 詳細を見る | ||
DHC | 薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX | ”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤” | 頭皮ケア |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
muuさんの人気クチコミ
🌷SABONヘッドスクラブ(デリケート・ジャスミン)私の髪質・・◇太い・硬い・くせ毛・多いの超言うこと聞かない髪質です。。毎日のお手入れもまじで大変🤢そこで初めてヘッドスクラブとやらを購入してみました!週1〜2回のスペシャルケアですが、これめっちゃ良いかも、、💓まずもちもちのスクラブにびっくり。初めましての触感でした。使用してみるとスースーする🌱濡らした頭皮に付け、マッサージしてから少し置いているのですが、時間が経つとスースー感も増してきます。5分ほどしたらマッサージしながら洗い流し!スクラブも泡立ってきてシャンプーみたいです。香りは言うまでもなくめちゃくちゃ良い。もうずっとこの香り包まれてたい。。さっぱりめの香りです!スクラブの後は、いつも通りシャントリをします。洗い流した後、少しキシキシ感はありますが、こういうものだと思えば気にならない!シャントリした後はキシキシ感もなくなってます☺️あと、シャンプーの泡立ちの良さにもびっくり😳ロングなので普段2~3プッシュほどするのですが、スクラブを使用した日は1プッシュで十分です!髪を乾かした後はサラサラ感が増した気がするし、何より頭皮が本当にスッキリ🌱香りの強いシャントリを使うとスクラブの香りが消えてしまうので、香りの残らないシャントリを使うようにしてます!値段は少しお高めですが、試してみる価値はあると思います🥺今は私の髪質にあったシャントリを探し中です🧐髪質強敵過ぎてなかなか出会えない🧐#sabon(サボン)#SABON#ヘッドスクラブデリケート・ジャスミン#ヘッドスクラブ#シャントリ#シャンプー#トリートメント
- 2022.04.06
🌙numbuzin3番うるツヤ発酵トナーメガ割購入品です!ずっと気になっててついに購入品しました🥺正直、ナンバーズインのサクラ問題(?)とかもあってちょっと思うところあったのですが、使ってみたら全然良かった、、笑まず1番実感したのが、肌が柔らかくなる🥺もうふわっふわになります。ふわふわすぎて心配になってハリ系の美容液が手放せなくなる程ふわふわになります笑あと肌のゆらぎがめちゃくちゃ落ち着いた🌞使用するまで結構荒れていたのですが、使用していくうちに荒れも治まりすべすべになっていくのが実感できました🍀香りも凄く良いです!テクスチャーはとろっとしてますが、ベタつかず肌に浸透していく感じ🔝私的には3番セラムと同時に使うのがおすすめです!よりすべすべふわふわになります😇お気に入りトナー見つけてしまいました😳最近はこれしか使ってません。無くなったらリピします🐭#numbuzin#3番うるツヤ発酵トナー#qoo10#メガ割り#トナー#今月の購入品#本音でガチレビュー
🌙COSRXザ・ビタミンC23セラムCOSRXから新しくビタミンCセラムが発売されました〜👏こちらは言うまでもなくヒョク買い商品です!YouTuberヒョクくんが激推ししてるのを見て、すぐにQoo10でポチりました🍋一時期はセット商品も全部完売して品薄状態になるほど、、!私はプロポリストナーとのセットを購入しました🍋セットで3,299円は破格です!!こちらは純ビタミンCが23%と超高濃度で配合されたセラムで、💛シミケア💛トーンアップ💛弾力ケア💛抗酸化など様々な効果が期待できます!それが1000円台で購入出来るなんて凄すぎる、、初めフタを開けると、炭酸を開けるときのようにプシュっと音がします。新鮮さが保たれている証拠ですね🧐使用感は、高濃度な純ビタミンなだけに少しベタつきは感じました。でも嫌なベタつきではなく、しっとりもっちりする感じです🍋使用して約1週間程経ちますが、なんか肌がつるんとした気がする、、!ニキビやニキビ跡も少なくなり、もっちりふっくらしたように感じました。トーンアップは本当に気持ち程度ですが、もう少し使用続けたらより効果を感じられるかも🥺純ビタミンCが高濃度に配合されているので、空気や光に弱く壊れやすいとのこと💧そのため、・夜の使用・冷蔵庫保管・開封後約2ヶ月で使い切るをオススメします!これはまじで買って絶対損しない商品🍋是非に🍋🍋#COSRX#ザ・ビタミンC23セラム#TheVitaminC23Serum#夏コスメの戦利品#衝動買いコスメ#さよならコンプレックス#qoo10
💅NAILTOWNアイシングジェル💅ネイル工房マジックパウダーペンTR01ずっとやってみたかったアイシングジェルネイル🤍やっと届いたので早速使用しました!初めてのアイシングなので見様見真似でやってます。笑出来はおいといて、、めっちゃかわいい!!!ネイル工房のマジックパウダーペンも黄色すぎないゴールドで良いカラーでした✨そしてマグネットとミラーパウダーの相性良すぎ🥺ハマりました🥺#NAILTOWN#アイシングジェル#ネイル工房#マジックパウダーペン#ジェルネイル#ネイル#マグネットネイル#アイシングジェル#newネイル#今月の購入品
💅秋ネイル🍁もう10月ですね😇マットベースにして秋仕様にしてみました~~🍁左の薬指はキルティングネイルのつもりがサクマドロップスみたいになってしまいました🍬キルティング難しいしめっちゃ時間かかる、、多分もうやりません🙄#ジェルネイル#アイシングジェル#秋ネイル#マット#NAILTOWN#ハロウィンメイク
💄オペラリップティントN109ヌードオランジェリップは何使ってもやっぱりオペラに戻ってきてしまう🤔スティックだしティントだし落ち方も綺麗だし使いやすいんですよね🫶そんな中でも、最近使用率高めのカラーがこちら💁♀️元々限定色でしたが、この夏に新色15ヌードオレンジとして仲間入りしたカラーです!限定色って使うのちょっと抵抗あるけど、新色として出ていつでも買えるとわかると急にめっちゃ使いだします笑このカラーは少しピンクがかったオレンジというか、まさに「粘膜」カラーなのが特徴的🍀そしてサテン?メタリック?っぽい色味と質感です。最初ちょっと浮くかな?と思ったけど、カラーがカラーなだけあってめちゃくちゃ馴染みます。でも色味がぼやけることも無く、割としっかり塗ってる感もある、、最強。🌞メタリックぽいからか他のオペラよりちょっと縦じわは目立つかも、、でも馴染めば全然気になりません。逆に他のオペラよりもツヤっとする🥚特に、今の夏の時期はピッタリなカラーかなと思います😇本日秋の限定色が解禁されましたね🍁気になる🐭#OPERA#オペラリップティントN#109#ヌードオランジェ#限定色#15#ヌードオレンジ#推しティント#夏コスメの戦利品
商品詳細情報SABON ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン
- SABON(サボン)