• ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SABON ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミンの口コミ「🌷SABON ヘッドスクラブ(デリケート・ジャスミン) ..」

muu
  • muu

🌷SABON ヘッドスクラブ(デリケート・ジャスミン) 私の髪質・・ ◇太い・硬い・くせ毛・多い の超言うこと聞かない髪質です。。毎日のお手入れもまじで大変🤢 そこで初めてヘッドスクラブとやらを購入してみました! 週1〜2回のスペシャルケアですが、 これめっちゃ良いかも、、💓 まずもちもちのスクラブにびっくり。 初めましての触感でした。 使用してみるとスースーする🌱 濡らした頭皮に付け、マッサージしてから少し置いているのですが、時間が経つとスースー感も増してきます。 5分ほどしたらマッサージしながら洗い流し! スクラブも泡立ってきてシャンプーみたいです。 香りは言うまでもなくめちゃくちゃ良い。もうずっとこの香り包まれてたい。。 さっぱりめの香りです! スクラブの後は、いつも通りシャントリをします。 洗い流した後、少しキシキシ感はありますが、こういうものだと思えば気にならない!シャントリした後はキシキシ感もなくなってます☺️ あと、シャンプーの泡立ちの良さにもびっくり😳 ロングなので普段2~3プッシュほどするのですが、スクラブを使用した日は1プッシュで十分です! 髪を乾かした後はサラサラ感が増した気がするし、何より頭皮が本当にスッキリ🌱 香りの強いシャントリを使うとスクラブの香りが消えてしまうので、香りの残らないシャントリを使うようにしてます! 値段は少しお高めですが、試してみる価値はあると思います🥺 今は私の髪質にあったシャントリを探し中です🧐 髪質強敵過ぎてなかなか出会えない🧐 #SABON(サボン) #SABON #ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン #ヘッドスクラブ #シャントリ #シャンプー #トリートメント

頭皮ケアランキング

uka

スカルプ ブラシ ケンザン

ReFa

HEART BRUSH

”とかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎”

• クリップ数:1928件

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!”

アデランス

バスタイムエステ スパニスト

”充電の持ちもよく、毎日使っていたら、頭皮が柔らかくなり、顔のリフトアップもしました!”

PERFECT ONE HAIRNEST

スカルプナノエッセンス

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

”香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪”

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

muuさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

SABON(サボン)
頭皮ケアランキング第3位ヘアケア・スタイリングランキング第20位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 スカルプケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 スカルプケア 第2位
近くのSABON取扱店舗はこちら
死海の塩によるディープクレンジングで、頭皮を健やかに保つヘッドスクラブ。 死海の塩*が毛穴の汚れや詰まりを取り除き、3種のボタニカルオイル**が地肌をやさしく守ります。まるで地肌が深呼吸するような心地よさを楽しみながら、頭皮の血行が促進され***、フェイスラインがすっきりと整います***。すこやかな地肌が育む、ハリのあるしなやかな髪へ。月明かりの下の澄んだ空気を感じさせる、清潔感あふれる凛としたクリーンフローラル。 *海塩(洗浄補助)**スクレロカリアビレア種子油、クランベアビシニカ種子油、ユチャ種子油(すべて保湿成分)***マッサージ効果による
SABON Japan(サボンジャパン)
2019/8/29
ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア

2023年02月08日(Wed)