• オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション/Milk Touch/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション/Milk Touch/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション/Milk Touch/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション/Milk Touch/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション/Milk Touch/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)

Milk Touch オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション 02 Vanilla Ivoryの辛口レビュー - 白玉肌の定義って難しくない?

白玉肌の定義って難しくない? ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Milk Touch オールデイ スキン フィット ミルキー グロウ クッション 02Vanilla Ivory 2,970円(税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ツヤツヤ仕上がりというよりは、ほのツヤ。 表面はサラッと仕上がり。 調理実習で白玉茹でたことあると思うけど、 茹でたてのちゅるちゅるな感じではなく 茹でて少し時間の経った、マットだけど表面は ツルッとした感じの方が正しいと思う。 みんなはどっちの白玉をイメージしてるんだろ🤔 茹でたて?茹でて少し置いたほう? 【崩れにくさ】★★★★☆ ベタつかないし、崩れが気になるパーツだけに お粉を載せるのでも大丈夫そう。 【カバー力】★★★☆☆ 1度塗りなら自然なカバー力。重ね塗りすれば ちゃんと隠してくれる。 【ツヤorマット】 どっちかといえばセミマット。 【良いところ】 テカテカに見えない自然なツヤ。スキンケア後の 肌みたいに仕上がる!テカテカのやり過ぎツヤ にはならないから毛穴も目立ちにくい。下地で 工夫すればツヤツヤにもできるかも。 白玉肌成分と呼ばれるグルタチオンなどの美容成分 も配合されてて、スキンケア効果が高いらしい PCブルベ夏の私は、02Vanilla Ivoryでよかった (普段は標準色〜1、2段明るめを使うことが多い) 【イマイチなところ】 UV効果はないので、日焼け止めの併用がマスト! 下地によってはモロモロ出るかも… メッシュタイプだからか、ファンデを取るたびに リフィル部分のふちが汚れる気が。私は好きだけど、匂いがついてるので、香料NGな人は要注意。 【使い方】 〜公式より引用〜 スキンケアなどで肌を整えたあと、パフに適量を取り肌にのばします。 パフをすべらせるようにのばすとナチュラルな仕上がりになります。 肌をポンポンとたたくようにのばすことで、少量でも力なる仕上がりになります。 パッケージの裏面に仕上がりに合わせた塗り方が 書いてあって親切〜。わたしはすべらせるように 塗った方が好みでした。

おすすめアイテムMilk Touch×クッションファンデーション

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション / Milk TouchLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年2月 ベースメイク

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第9位

ファインド ザ リアル カバー クッション / Milk TouchLIPSベストコスメ2021上半期 BB・クッションファンデ

ファインド ザ リアル カバー クッション

クッションファンデーションランキング第99位

膜を張ったようなつるんとした卵肌になります✨密着度がとても高いので、ファンデーションが綺麗についてくれるんです👍

ロングラスティング ベルベット グロウ クッション / Milk Touch

ロングラスティング ベルベット グロウ クッション

マスクにつかず崩れにくく、 マットでサラサラに仕上げて くれます😊 マットだけどサラサラで ベタつく感じはありませんが、 乾燥も私は感じませんでした!

Milk Touch×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

クッションファンデーションランキング第3位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第4位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第5位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

CLIO

クッションファンデーションランキング第7位

CLIO

キル カバー メッシュ グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第8位

ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第9位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

2,970円〜
  • 保存数:19489件
クッションファンデーションランキング第10位

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

HANAE@コスメコンシェルジュさんの人気クチコミ

商品詳細情報Milk Touch オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

Milk Touch(ミルクタッチ)
全体ランキング
  • 15g: 2,970円
  • 01 Rosy Ivory
  • 02 Vanilla Ivory
  • 03 Natural Beige
マットとツヤのいいとこどりの"白玉肌*1"に仕上がるクッションファンデーションが新発売! 1.水系美容成分60%のスキンケアベース グルタチオン*2のほか美容保湿成分を贅沢に配合。メイクしながらスキンケアをしているような感覚で肌を包みます。 2.トレンドをキャッチした明るめのカラー展開 全3色のカラバリはやや明るめで、みずみずしく透けるような発色です。ワントーン明るいカラーを選んでも肌になじみます。 3.マットとツヤの中間の"白玉肌*1"仕上がり 表面はさらりとしているのに、角質層から光を放つようなもっちりとした"白玉肌*1"仕上がり。素肌が発光しているような肌が下地なしでも完成します。 4.崩れにくく"白玉肌*1"が長時間続く 長時間ツヤ持続、カラー持続のテスト済み*3。つけたての美しさが続き、保湿感が高い処方ながら崩れにくい肌に仕上がります。 *1メイクアップ効果による *2グルタチオン成分:グルタミン酸、システイン、グリシン 配合目的:美容サポートの為 *3ブランド調べ。効果には個人差があります。
coogee
2023/10/14
成分
<01 Rosy Ivory> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、ホモサレート、BG、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、変性アルコール、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、グリセリン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、プロパンジオール、ジ安息香酸PG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ナイアシンアミド、ポリメタクリル酸メチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トロメタミン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、PEG-10ジメチコン、酸化鉄、水酸化Al、ミズハッカエキス、水添ロジン酸メチル、スベリヒユエキス、パンテノール、トリエトキシカプリリルシラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ポリソルベート80、ステアリン酸、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、水添レシチン、カプリル酸グリセリル、アルミナ、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アデノシン、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、グルタチオン、セイヨウキズタエキス、トコフェロール、ツボクサ葉エキス、ポリグルタミン酸、ピリドキシン、チアミンHCl、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ペンチレングリコール、アスコルビン酸、ビオチン、ビオフラボノイド、カルニチン、葉酸、ナイアシン、リボフラビン、アセチルヒアルロン酸Na、酢酸トコフェロール <02 Vanilla Ivory> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、ホモサレート、BG、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、変性アルコール、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、グリセリン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、プロパンジオール、ジ安息香酸PG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ナイアシンアミド、ポリメタクリル酸メチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トロメタミン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、PEG-10ジメチコン、酸化鉄、水酸化Al、ミズハッカエキス、水添ロジン酸メチル、スベリヒユエキス、パンテノール、トリエトキシカプリリルシラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ポリソルベート80、ステアリン酸、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、水添レシチン、カプリル酸グリセリル、アルミナ、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アデノシン、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、グルタチオン、セイヨウキズタエキス、トコフェロール、ツボクサ葉エキス、ポリグルタミン酸、ピリドキシン、チアミンHCl、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ペンチレングリコール、アスコルビン酸、ビオチン、ビオフラボノイド、カルニチン、葉酸、ナイアシン、リボフラビン、アセチルヒアルロン酸Na、酢酸トコフェロール <03 Natural Beige> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、ホモサレート、BG、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、変性アルコール、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、グリセリン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、プロパンジオール、ジ安息香酸PG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ナイアシンアミド、ポリメタクリル酸メチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トロメタミン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、PEG-10ジメチコン、酸化鉄、水酸化Al、ミズハッカエキス、水添ロジン酸メチル、スベリヒユエキス、パンテノール、トリエトキシカプリリルシラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ポリソルベート80、ステアリン酸、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、水添レシチン、カプリル酸グリセリル、アルミナ、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アデノシン、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、グルタチオン、セイヨウキズタエキス、トコフェロール、ツボクサ葉エキス、ポリグルタミン酸、ピリドキシン、チアミンHCl、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ペンチレングリコール、アスコルビン酸、ビオチン、ビオフラボノイド、カルニチン、葉酸、ナイアシン、リボフラビン、アセチルヒアルロン酸Na、酢酸トコフェロール