• オードルックス(ノーマル) N/ドルックス/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • オードルックス(ノーマル) N/ドルックス/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • オードルックス(ノーマル) N/ドルックス/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • オードルックス(ノーマル) N/ドルックス/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

《スキンケア方法》オードルックス(ノーマル) N|ドルックスの使い方・効果 -ニキビ撃退👊🏻💥 今まで大きく赤いニキビが

ニキビ撃退👊🏻💥 今まで大きく赤いニキビがあるのが当たり前になっていた私ですがスキンケアを変えただけでここまで減らすことが出来ました😭😭 お役に立てるか分かりませんがご紹介いたします🙌💕 ※あくまで私に合っていた方法です※ (肌質→乾燥肌) 流れとしては メイク落とし ↓ 洗顔 ↓ 拭き取り化粧水 ↓ 化粧水 ↓ 乳液 の順番でしています😆 クレンジング→【ミュオ】 たしか近所の薬局で700したかしないかくらいのお値段だったと思います💰 ウォータープルーフのマスカラや毛穴の汚れをガッツリ落としてくれるのに肌が突っ張りません💪😍 無添加なのでお肌に優しいです🙏 一生リピすると思います😆😆 洗顔→【ミュオ】 洗顔もミュオのものを使用しています! お値段はクレンジングと変わらないくらいだったと思います。 こちらも無添加でお肌に優しいです😍 泡で出てくるので楽です(笑) 泡がヘタるのが早いですので洗うというより表面の汚れを撫で落とす感じです👋 拭き取り化粧水→【ドルックス】 お肌のキメを整えてくれますし乾燥しません🙏 ラベンダーのとってもいい香りがするのでお気に入りです😊 化粧水→【アクアレーベル】 こちらはテスターを触った際に香りがとても気に入り購入しました✌️ さっぱりタイプ,しっとりタイプ,とてもしっとりタイプがあるのでご自分に合うものを探してみてください😊 私はしっとりタイプを使用しています。 美白効果もありますよ😍 乳液→【ドルックス】 あきらかにこの乳液を使うとニキビの治りが早いです😳 こちらはさっぱりタイプとしっとりタイプがあります🙏 私はしっとりタイプを使用しています。 瓶なので中身を出すのがちょっと大変なのがネックです😢 香りにとってもクセがあるので苦手な方が多いかもしれません😰 香りが平気で乾燥肌の方には是非使ってみてください😍 スキンケアのやり方🙌💕 その1→コットンを二つに裂き二枚になったうちの1枚に拭き取り化粧水を500円玉程度の大きさで手のひらに載せた時に手につくくらいの量を付けて二枚目のイラストの通りに肌の上を滑らせていきます。 その2→裂いたもう一枚のコットンにその1と同じ量の化粧水を染み込ませて肌にすべらせます。 その3→その2で使用したコットンに乳液を適量付けその1と同じ塗り方をします。 耳の裏にも滑らせるとスッキリしますよ😍 私の朝晩のスキンケアはこんな感じです😊 ちなみ朝は洗顔をせず拭き取り化粧水を使用しています🤧 この方法に変えてから朝のお肌の調子もいいですし必ずと言っていいほどメイクをすると乾燥していたのですがしなくなりました😍 写真には2ヶ月と記載していますが実際劇的にニキビが減ったのはこの方法に変えてからなのでや2週間程です😊 今まで手でしていて乾燥やニキビが気になる方は是非コットンを使ってみてくださいね😆 他にオススメのやり方や商品があれば教えてください😳😳 長くなりましたがご覧頂きありがとうございました🙏✨

おすすめアイテムドルックス×化粧水

オードルックス(アストリンゼントマイルド) N / ドルックス

オードルックス(アストリンゼントマイルド) N

化粧水ランキング第200位

しっとりしてるけどさっぱり?してくれる♡値段も安くてありがたい

オードルックス(ノーマル) N / ドルックス

オードルックス(ノーマル) N

浸透力がよく、さっぱりとしっとりなバランスがすごく良いです〜☆

オーデュベールN / ドルックス

オーデュベールN

収れん化粧水!引き締まってるのかも?🤭化粧前にやると少しテカリが抑えられる気が♡

ドルックス×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムドルックス×乳液

レーデボーテ (しっとりタイプ) / ドルックス

ドルックス

レーデボーテ (しっとりタイプ)

乳液ランキング第169位

少量でも伸びがよく、コスパが素晴らしい。潤い重視な方にめちゃ推したい

フレーシュボーテN / ドルックス

フレーシュボーテN

とても安価で手が出しやすい☆ サッパリとして肌がサラサラします。

レーデボーテ (さっぱりタイプ) / ドルックス

ドルックス

レーデボーテ (さっぱりタイプ)

さっぱりというよりしっとりに近いテクスチャー。 べたつかないので塗りやすい。

ドルックス×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムアクアレーベル×化粧水

ホワイトアップ ローション(II) / アクアレーベル

アクアレーベル

ホワイトアップ ローション(II)

1,540円(編集部調べ)
化粧水ランキング第79位

くすみや肌の色ムラなどを改善してくれつつ 満足するほどの保湿力がある化粧水

ブライトニングケア ローション M(医薬部外品) / アクアレーベルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 透明感ケア

アクアレーベル

ブライトニングケア ローション M(医薬部外品)

1,320円(編集部調べ)

塗りやすいテクスチャー。悩みをまるごとケアしてくれる。みずみずしいしっとりタイプ。

アクアローション (さっぱり・しっとり) / アクアレーベルLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 化粧水

アクアレーベル

アクアローション (さっぱり・しっとり)

1,496円(編集部調べ)
化粧水ランキング第160位

お肌に馴染ませると保湿感はあるのにペタつかないというドストライクな化粧水です🏹

アクアレーベル×化粧水の商品をもっと見る

• みちゅ

みちゅ初めましてフォローさせて頂きましたm(__)m コメント失礼します。 私もニキビ酷いのですが、私はミノンを使ったら大分落ち着きました✨ 乾燥肌、敏感肌向けなので安心して使えますよ😊

• ななこ🦒

ななこ🦒みちゅさん コメントとフォローありがとうございます🙏✨ ニキビ酷いの本当に嫌ですよね😰 ミノンとても気になってます🙌💕 ラインで使用されているのですか?😳

• みちゅ

みちゅコメントお返事ありがとうございます(^人^) 私はほとんど使ったことあります! 今は化粧水、乳液、メイク落としを使ってます! 化粧水はしっとりタイプ、とてもしっとりタイプがあるので季節によって変えられますよ✨ メイク落としはミルクタイプで洗い上がりもしっとりとしています✨

• G204

G204ポンプから出た泡が早くへたってしまう問題、わたしも「あ〜〜…」と思っていました! クレンジングの後、ワンアクション、【手を完全に拭いてから】泡を取ると、多少(ホントに少しの差かもしれませんが)泡がもつようになりますよ! 手に残った水分でシュワ〜ってへたっちゃうんですよねー。 わたしは、頭に巻いているタオルで拭いちゃってます(笑)

• みーこ

みーこドルックスってどこに売ってますか?

化粧水ランキング

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:19747件
化粧水ランキング第1位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水ランキング第2位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第3位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2014件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ダルバ

化粧水ランキング第5位

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド

拭き取り化粧水ランキング第2位

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第1位

DECORTÉ

乳液ランキング第2位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第3位

ALBION

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第4位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第5位

乳液ランキング第8位

B.A

B.A ミルク

乳液ランキング第9位

この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪

キュレル

潤浸保湿 乳液

乳液ランキング第10位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

乳液のランキングをもっと見る

オイルクレンジングランキング

shu uemura

クレンジングオイルランキング第1位

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

1,870円〜
クレンジングオイルランキング第2位

擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!

魔女工場

ピュア クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第3位

サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!

ファンケル

マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉

クレンジングオイルランキング第4位

CLAYGE

クレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第5位

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第6位

Anua

ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第7位

サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第8位

beplain

緑豆クレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第9位

オイル特有のヌルヌル感が無く、ウォータープルーフマスカラもスルンと落ちて洗い上がりの乾燥が無いです🍀

excel

セラムオイルクレンズ

クレンジングオイルランキング第10位

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

ななこ🦒さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)