ツヤ系ファンデでカバー力も崩れにくさも欲しい…って人におすすめなのがTIRTIR マスクフィット クリスタルメッシュクッション♡ 1度塗りなら元から肌が綺麗な人に見える仕上がり。 重ね付けしても厚塗り感なくハイカバーで優秀です! 乾燥しにくいのもポイント高い◎
もっと見るおすすめアイテムダルバ×日焼け止めクリーム
ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム  | 2,860円  |
  | 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️  | 詳細を見る | |
ダルバ ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム(パープル)  | 2,860円  |
  | 日焼け止め・UVケアランキング第99位 | パープル色の光彩でしっとりツヤ肌を整えて べたつきなく上品なツヤ肌に仕上がるので メイク下地としても活躍してくれます✨   | 詳細を見る | |
ダルバ ダルバ ウォータフル エッセンス サンクリーム  | 2,860円  |
  | 日焼け止め・UVケアランキング第42位 | テクスチャはとってもみずみずしい!そして伸ばすとすぐにスッと馴染む。  | 詳細を見る |
おすすめアイテムUNOVE×ヘアトリートメント
UNOVE ディープダメージトリートメントEX  | 1,700円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨  | 詳細を見る | |
UNOVE ノーウォッシュウォーターセラムトリートメント  | 1,990円  |
  | トリートメントランキング第90位 | 洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!!  | 詳細を見る | |
UNOVE アノブ ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント  | 1,760円  |
  | トリートメントランキング第153位 | 毛先がまとまりやすく、サラサラの髪触りの使用感で毛先がまとまりやすくスタイリングしやすいのがとてもいい!  | 詳細を見る |
おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーション
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション  | 2,970円〜  |
  | ファンデーションランキング第40位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも!  | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション  | 2,970円〜  |
  | ファンデーションランキング第68位 | 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪  | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション  | 2,970円〜  |
  | ファンデーションランキング第84位 | 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨  | 詳細を見る |
おすすめアイテムOngredients×シートマスク・パック
| 商品画像 | 商品情報 | 参考価格 | 評価 | 特徴 | 商品リンク |
|---|---|---|---|---|---|
Ongredients スキンバリアカーミングマスク  | 1,100円  |
  | 乳液とクリームの間のような美容液がたっぷり入った柔らかいシートマスク。外した後は肌がツヤツヤ✨  | 詳細を見る | |
Ongredients Houttuynia Cordata 95% Mask  | 1,800円  |
  | シートも薄めで顔にぴったり密着してくれて、美容成分がひったひたなのでひんやり気持ちいい🎐  | 詳細を見る | |
Ongredients Centella Asiatica 95% Mask  | 1,800円  |
  | 薄めのシートですが、とろっとした液がたっぷり染み込んで、すごくお肌に密着します*.+゚  | 詳細を見る |
クレンジングジェルランキング
ドクターケイ 薬用Cクリアクレンジングジェル  | 3,850円  |
  | クレンジングランキング第36位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟  | 詳細を見る | |
FAS FAS ザ クリア クレンジングジェル  | 5,940円  |
  | クレンジングランキング第48位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。  | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング  | 690円  |
  | クレンジングランキング第82位 | もったりしたジェルで、伸ばすと厚みがあり、お肌を擦らず、優しくメイクオフできます。柑橘系の香りも癒されますよ♩  | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル  | 5,500円  |
  | クレンジングランキング第100位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。  | 詳細を見る | |
molvany モルバニーHLCGクレンザー  |
  | クレンジングランキング第102位 | 洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨  | 詳細を見る | ||
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング  |
  | クレンジングランキング第103位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨  | 詳細を見る | ||
カルテHD モイスチュア クレンジング オイルジェル  | 1,320円(編集部調べ)  |
  | クレンジングランキング第105位 | とろけるようなメイクなじみがよく、しっとりなめらかな洗い上がりがよかったよー🤗  | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングジェル  | 1,467円  |
  | クレンジングランキング第165位 | 洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ  | 詳細を見る | |
WONDER BATH スーパーベジトックスクレンザー  | 1,980円  |
  | クレンジングランキング第113位 | 洗い上がりはツルツルに!自然由来こんにゃくゼリーの低刺激スクラブです。  | 詳細を見る | |
Salanaru(サラナル) Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア  |
  | クレンジングランキング第122位 | こすらず、すぐに落ちてぬるつきなし!こんなにすばやくすっきり落ちるのは初めて😲  | 詳細を見る |
ヘアトリートメントランキング
Straine ストレートヘアオイル  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい!  | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアミルク  | 1,320円〜  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる!  | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン  | 4,620円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました!  | 詳細を見る | |
ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス  | 4,950円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕  | 詳細を見る | |
エルジューダ ディーセス エルジューダ エマルジョン  | 2,860円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。  | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク  | 1,540円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨   | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク  | 1,045円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪  | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル  | 2,640円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭  | 詳細を見る | |
フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク  | オープン価格  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる  | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク  | 2,640円  |
  | スキンケアランキング第15位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです  | 詳細を見る | |
ピュレア カフェインリフトエッセンスマスク  | 660円(編集部調べ)  |
  | スキンケアランキング第43位 | 詳細を見る | ||
numbuzin 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク  | 290円〜  |
  | スキンケアランキング第41位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい!  | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク  | 880円〜  |
  | スキンケアランキング第37位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎  | 詳細を見る | |
Torriden トリデン ダイブインマスクパック  | 275円〜  |
  | スキンケアランキング第40位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ!  | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ AZ マスク  | 2,420円〜  |
  | スキンケアランキング第34位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう  | 詳細を見る | |
Yunth マルチスクエアシートマスク BOX  | 2,640円  |
  | スキンケアランキング第32位 | スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。  | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ77 % 鎮静マスクパック  | 3,960円  |
  | スキンケアランキング第29位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪  | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク  |
  | スキンケアランキング第44位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。  | 詳細を見る | ||
ピュレア ホワイトライスエッセンスマスク  | 660円(編集部調べ)  |
  | スキンケアランキング第66位 | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ グロウパクト  | 6,930円  |
  | ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎  | 詳細を見る | |
espoir ビーベルベット カバークッション  | 3,300円〜  |
  | ファンデーションランキング第6位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました!  | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN  | 10,670円  |
  | ファンデーションランキング第9位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に  | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ルミヌ  | 8,030円  |
  | ファンデーションランキング第8位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。  | 詳細を見る | |
LANEIGE ラネージュ ネオクッション ミュイ   | 3,520円  |
  | ファンデーションランキング第10位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎  | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション  | 2,200円  |
  | ファンデーションランキング第36位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡  | 詳細を見る | |
fwee フィー クッションガラス ナチュラル  | 3,300円  |
  | ファンデーションランキング第17位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨  | 詳細を見る | |
JUNG SAEM MOOL ジョンセンムル エッセンシャル スキン ヌーダー クッション  | 4,582円  |
  | ファンデーションランキング第25位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁  | 詳細を見る | |
BANILA CO カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション  | 2,970円  |
  | ファンデーションランキング第21位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。  | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション  | 11,330円  |
  | ファンデーションランキング第28位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!!  | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター  | 3,850円  |
  | 日焼け止め・UVケアランキング第4位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡  | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム  | 990円  |
  | 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。  | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア トーンアップUVエッセンス  | 1,100円  |
  | 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎  | 詳細を見る | |
RMK RMK UVフェイスプロテクター エンハンスト  | 3,850円  |
  | 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です  | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ  | 3,960円  |
  | 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎  | 詳細を見る | |
ALBION スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム  | 11,000円  |
  | 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻  | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム  | 9,900円(編集部調べ)  |
  | 日焼け止め・UVケアランキング第19位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ…  | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス  |
  | 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨  | 詳細を見る | ||
ホワイトショット ホワイトショット セラムUV  | 7,150円  |
  | 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | うるっと伸びるテクスチャーで するするーっと溶けなじむような 軽くて心地よい塗り心地  | 詳細を見る |
アン/気になる投稿の方フォロバ🙌🏻さんの人気クチコミ
\なりたいイメージ別💄💋オススメカラー/@chanel.beauty#ルージュアリュールラック日本未発売カラー2色を含め全12色集まったので、独断と偏見に基づくメイクイメージ別オススメカラーのご紹介です😉👍✨他の色味と並べると...
2026
- 2021.03.02

\手持ちCHANELラック全見せ‼️/@chanel.beauty/#ルージュアリュールラック60#inflexible“イリデッセントに輝くブロンズベージュ”/#ルージュアリュールラック62#still“凛としたヌードベージュ”/#ルー...
- 2020.12.18

\リップオタクチョイス💄💋マスクリップ選手権(後編)/前編見てない方はこちらからどうぞ🧚🏻#ミドサーリップ好き芸人が選ぶマスクリップ(前編からのつづき)ツヤリップを楽しみたい⇨CHANELルージュアリュールラックエレカ...
- 2020.12.18

\手持ちCHANELラック全見せ‼️Vol.2💄/前回のラックまとめpostにたくさんの❤️🖇💬ありがとうございました😊👏好き過ぎて12本に増えたので「vol.2」を作りました👍・・・・・・・・・・・・・・・・・✬商品説明✬@chan...
- 2021.02.17

\酵素洗顔二大巨頭比較/#使い切りスキンケア酵素洗顔といえばこの2つ!なアイテム✨ドラストでも隣同士で売られてたり😏似てるけど違いがあるのか調べてみました!✬比較対象✬▶︎@suisai_jp#ビューティクリアパウダーウォッシュn0.4g×3...
- 2021.06.10

\全女子大好き💖青ラメ偏光ラメ大図鑑/2020締めくくり2021素敵なお買い物するための備忘録…_φ(・_・/#キャビアスティックアイカラー26#ラッシュ/#アイカラークォード25/#moonriver#ムーンリバー/#tokyonig...
- 2020.12.25