8c6888d4f800cc0a21688664 1603546899 small

CHANELルージュ アリュール ラック

• ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

CHANEL ルージュ アリュール ラック(口紅)の人気色を比較「手持ちCHANELラック全見せ‼️/@ch..」

アン
  • イエベ 春
  • アン

\手持ちCHANELラック全見せ‼️/ @chanel.beauty / #ルージュアリュールラック60 #inflexible “イリデッセントに輝くブロンズベージュ” / #ルージュアリュールラック62 #still “凛としたヌードベージュ” / #ルージュアリュールラック63 #ultimate “洗練のブラウニッシュローズ” / #ルージュアリュールラック64 #exigence “ソフトなローズウッド” / #ルージュアリュールラック72 #iconique “シックなブラックレッド” / #ルージュアリュールラック75 #fidelite “スタイリッシュなモーヴィブラウン” / #ルージュアリュールラック79 #eternite “深みのあるバーガンディレッド” / #ルージュアリュールラック80 #timeless “センシュアルなチェリーレッド” CHANELとリップ大好き芸人presents白熱教室🤓💄 CHANELルージュアリュールラック大人気ですね‼️ 私的2020ベスコスの大好きなラックを改めてご紹介❤️ ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 2020.10月新発売のこちらのシリーズ✨ “つややかな発色と濃密なうるおいが持続する 色移りしにくい新リクィッド リップカラー” との触れ込み❤️ リキッドルージュですがと〜っても軽いつけ心地😍 膜感も重さも無いです 上質なランジェリーを纏ってるかのような感覚✨ しかも不思議と長時間潤います ウルウル🥺✨ スウォッチ どおりの発色で赤転びなども全くしません ティントじゃないのに取れても色は残ります👍 「マスクに全然つかない」というわけではありませんが、色持ちはとてもいい方だと思います😊 少し香りはあります 私はそこまで気になりません マイナス点は… 人気すぎて2020.12月時点で欠品カラーが多く、買いたくても買えないこと💦 あとはデパコスだしCHANELだから仕方ないけどやっぱりお値段するところでしょうか😛 そんなに量が入ってるようにも思えないし… …それでも、人気なのも頷けるカラバリと仕上がり、使い心地ですよ💖 私の推しは62 STILLです‼️ シーンを選ばず使える万能ベージュ👏💞 感想や色味など、どなたかの参考になりますように‼️ #ルージュアリュールラック #シャネルコスメ #マスクにつかないリップ #リップ好き #リップマニア #デパコスリップ #コスメ垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメすきな人と繋がりたい #コスメ好きと繋がりたい #コスメ好きさんとつながりたい #Lulucos #ルルコス @lulucos_official #アンのルージュアリュールラックまとめpost

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20274件
ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• つばき

つばきすごーい😆 こんなに集めてたのね💗さすがアンちゃんだ🥰 私も63だけ持ってるんだけど、アンちゃんの見てたら72か79が欲しくなった✨✨

• アン

アン@tsubaki1111最初の一本買って1ヶ月くらいで気づいたらこんなことに…ᐠ( ᐝ̱ )ᐟでも使いやすくてすごく気に入ってる👍 どっちもオススメ‼️どっちも絶対似合うけど特に79はつばきちゃんに是非オススメしたい✨

• ユki

ユki72番はイエベさん向きですかね、?

• ユki

ユki@anne_maruttonaわかりました!ありがとうございます

• アン

アン@yucha_02どうでしょう?私はプロじゃないので詳しいことは分かりませんが、私はガンガン使えます。でも私はイエベなのに青みピンクも白みベージュも無理矢理使っちゃうので、あまり参考にならないかもしれません😅

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ウォータリーティントリップ

アンさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ルージュ アリュール ラック

• 5.5ml: 4,200円
2020/10/23(最新発売日: 2021/1/8)
CHANEL(シャネル)