大人世代に嬉しいローヤルゼリー・クロマメノキなど計12種の美容成分を贅沢配合 ✔️ノンカフェイン・脂質ゼロ ✔️ミックスフルーツ風味 私はコラーゲン特有のニオイも特に感じず、ミックスフルーツ風味が美味しく飲めました。 飲んだ後、ラベルが綺麗に剥がせるのも個人的に嬉しいポイントでした。
もっと見るおすすめアイテムザ・コラーゲン×美容ドリンク
ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン EXR <ドリンク> | 418円(編集部調べ) |
| 健康・美容ドリンクランキング第105位 | ミックスフルーツ風味で飲みやすいので続けやすいです😁 | 詳細を見る | |
ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン<ドリンク> | 297円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン リュクスリッチ<ドリンク> | 429円 |
| ミックスフルーツ風味で甘酸っぱくサラッとしていて飲みやすいです♡ | 詳細を見る |
美容ドリンクランキング
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | |||
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| サプリメント・フードランキング第64位 | ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | ||
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | ||
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | |||
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | |||
チョコラBB チョコラBB Feチャージ | 242円 |
| これを寝る前に飲んでおくと次の日の肌環境が結構いい感じ💖 | 詳細を見る | ||
TBC コラーゲン グレープフルーツ | 154円 |
| アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう! | 詳細を見る | ||
エーザイ チョコラBB スパークリング |
| 炭酸飲料ですが飲みやすい👍 マスカット味もスッキリしてて飲みやすい😆 | 詳細を見る |
ひーこ🌸さんの人気クチコミ
セザンヌトーンアップアイシャドウ❤️画像2枚目が01ナチュラルブラウン画像3枚目が04ピンクブラウンです💓ずーっと気になっていたアイシャドウ❣️買おうかどうか迷っていたんですがこちらの口コミを見て購入することに😊粉質はとてもしっとりとしている...
- 2017.11.28
DHCの薬用リップ💓10年以上は愛用しているのでもう何本使っているか分かりません😄プリンセスのSetもほとんど使い切りました❣️保湿力はバツグン👌オリーブバージンオイル配合で潤いもずっと続いてくれます😆...
- 2017.09.26
ずーっとルナソルのアイリッドベースを使っていたんですがエクセルで良く似た色のアイシャドウベースを見つけたので購入してみたらとても良かったのでリピして使っています😊つけすぎるとよれてしまうので薄く付けています❣️ベースを付けると瞼のくすみが取れ...
- 2017.10.14
アディクション078のサクラストーム🌸シルバーが煌めくシアーライトピンク✨薄〜いピンクでほとんど色は出ないのでベースにしたり目頭や涙袋に使っています😊これを、使うと目元に透明感が出るように感じます💓なんといっても名前が可愛いいのでお気に入り❣...
- 2017.09.25
アディクションザアイシャドウの90halfmoon🌛大粒パールが煌めくシャンパンゴールド✨透明感のあるキラキラでとても上品💎夏に出番が多く秋になるとあまり使わず又冬になると使いたくなるアイシャドウです❄️...
- 2017.11.14
私が持っているメイクブラシはほとんどがルナソルのものです💓ルナソルのブラシは灰リスと山羊の混毛で出来ていて肌にあてるととても気持ち良くてふわ〜っとしています😊お値段は少し高めですが大切に使うと10年以上は使えます❣️そして最近購入した匠の化粧...
- 2017.10.31