LANEIGEクリームスキンローション、 COSRXフルフィットプロポリスシナジートナーは乾燥しない季節でも1番使いやすい使用感🐝 numbuzin3番うるツヤ発酵トナーは唯一お花っぽい香りがしっかり付いてて、スキンケアを楽しみたいときに◎
もっと見るおすすめアイテムLANEIGE×化粧水
LANEIGE クリームスキン ローション | 3,630円 |
| 化粧水ランキング第130位 | クリームが入っているのにべたつかず、まろやかで軽やかな使い心地 | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォーターバンク ローション (乾燥肌用) | 3,300円 |
| とろみはあるけど、さっぱりしているので バシャバシャ使えます✨ベタつくことなく、肌がしっとりになります✨ | 詳細を見る | ||
LANEIGE ジェルクリームスキン ローション | 3,630円 |
おすすめアイテムダルバ×ミスト状化粧水
| トライアルキットランキング第193位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストアロマティックスプレーセラム | 3,200円(編集部調べ) |
| 使った瞬間からしっとりして、少しつやのある肌に🥰 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCOSRX×化粧水
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー | 1,600円 |
| スキンケアランキング第56位 | トロミが少しあるサッパリとしたシャバシャバ系の化粧水でベタつきが残らず癖がなくとても使いやすいです👍 | 詳細を見る | |
COSRX ピュアフィットシカトナー |
| サッパリしたテクスチャーで使い心地良し👌 | 詳細を見る | |||
COSRX ハイドリウム ウォーターリ トナー |
| パッケージもブルーがキレイだし、 キャップも造りがよく カチッとしっかり閉まっていい◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムnumbuzin×化粧水
numbuzin 3番 うるツヤ発酵トナー | 2,090円 |
| 化粧水ランキング第88位 | シャバシャバ系のテクスチャーで 軽めなのにめちゃくちゃ潤うし、 何よりお肌に艶を与えてくれます🥺✨ | 詳細を見る | |
numbuzin 5番 白玉グルタチオンCエッセンシャルトナー | 2,090円 |
| ジェルに近いぐらいのテクスチャー。ペタペタ感も気にならず使えて使いやすいトナー‼️ | 詳細を見る | ||
numbuzin 1番 青草たっぷり93%整肌トナー | 2,090円 |
| みずみずしいテクスチャで パシャパシャ使えるローション | 詳細を見る |
おすすめアイテムMEDIHEAL×化粧水
MEDIHEAL THE ティーツリー カーミング トナー | 1,650円 |
| 水みたいなテクスチャーで、さっぱりなのにうるおう✨️ ベタつきが気になる夏にぴったりな化粧水! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL THE N.M.F アクア トナー | 1,650円 |
| さらっとしているけとれど肌がすごくしっとりとする使用感! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL N.M.F アクアリング エフェクト トナー | 2,200円 |
| とろみのあるテクスチャ。伸びがすごく良くて少量でも顔全体にしっかりと塗れます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムmanyo×化粧水
manyo パンテトイン エッセンス トナー | 3,200円 |
| とろみのある濃厚なテクスチャー!だけど、伸びはとても良い使い心地です♡ 肌馴染みも良い! | 詳細を見る | |
manyo ガラクトミースキントナー | 2,750円 |
| ツヤ肌に導く拭き取りもできる化粧水🕊つるんとした肌に整えます。 | 詳細を見る | |
manyo ビフィダバイオームアンプルトナー |
| アンプルトナーというだけあって、 この工程だけでとても潤います☺️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムAnua×化粧水
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
Anua 桃77%ナイアシンエッセンストナー 250ml |
| ピンク色のとろっとしたテクスチャーで 使うたびにさわやかなピーチティーの香りに 癒されます💓 | 詳細を見る | ||
Anua シラカバ 70% 水分ブースティングトナー |
| ほんの気持ちとろみのあるテクスチャー。 なんかまろやかな感じ。でもサラッとしてます! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第129位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | ||
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第156位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第164位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
riko𖤣𖥧𖥣cosmeさんの人気クチコミ
どれもお気に入りの美容液たちなんですが、気づけばナイアシンアミド配合の美容液が多くなってしまいました、、 最近は毛穴が気になるので、積極的にビタミンCも取り入れてます😌✨ アヌアのビタCセラムは高濃度レチノールとは併用できないのでご注意を✨
- 2023.11.21
韓国コスメ、fweeのリップグロス✨ 好きすぎて、また追加で購入したので手持ちのカラーをスウォッチしました💕 カラー展開がとにかく可愛くて、全色欲しくなる勢い✨ 唇が乾燥することもないし、仕上がりに立体感が出てぷるぷるになるのでおすすめです💕
- 2024.10.04
紫外線が気になる季節になったので、手持ちの日焼け止め乳液&下地を比較してみました🙋♀️☀️口コミで人気の日焼け止め下地、どれを買おうか悩みますよね。参考になればと思ってメモします。手持ちのファンデーションとの相性だったり、好きなテクスチャー...
- 2020.04.07
❤️ロムアンドベターザンアイズ1500円前後手持ちのロムアンド、スウォッチします✨いつもQoo10で、1200円程で購入しています👌01ドライマンゴーチューリップ明るさのあるコーラルオレンジ系パレット。イエベ春、ブルベ夏におすすめ✨この中で一...
- 2020.12.04
クリオ、プロアイパレットミニの新色。 粉質や発色の良さはそのままに、持ち運びもしやすいサイズ感で嬉しい🌷 くすんだカラーが目をひくパレット✨ パープル系でブルベさんにおすすめ! グリッターカラーのラベンダームーンがラメ好きにはたまらん♡ 使うカラーによって、ふんわり可愛くも、クールな仕上がりも楽しめる🙆♀️ 王道ブラウンパレット✨ 色の統一感があって、グラデもしやすいし、捨て色がなく、初心者さんでも失敗しない◎ パーソナルカラーはイエベさん向きですが、ブルベの私でも全然使いやすかった! クリオのアイシャドウは毎回買って損なし🙆♀️ 絶妙におしゃれなカラーが入っていて、粉質はしっとり、ラメはキラッキラで今回も、期待を裏切らないパレットでした💕
- 2022.02.16
私のデビューカラー。とにかく使い易くてつや感が美しい。迷ったらこれ♡ 右上のピンクに、左下のグレージュを重ねると今までにない透明感のある仕上がりに♡ 左下の赤みブラウンが大好き!一見苦手そうな右上の赤も、キワに入れると普段と違ったメイクが楽しめます♡ 全てが絶妙なカラー。プチプラにはない色味でピンクなのに大人っぽい仕上がりに♡ 去年のクリスマス限定品。息を飲む可愛さで、ブルベ大優勝のパレット♡ 美しいラメ感が楽しめるのは、30番インソレントローズで、残りはつや感が楽しめるパレットになっています😌 "諭吉アイシャドウ"との呼び名もありお値段は高いですが、プチプラにはないクオリティーなので、買う価値あると思います💕
- 2021.11.05