• dami on LIPS 「前回の投稿から1ヶ月以上経ちました。結果をご報告します。ごめん..」(1枚目)

Rim🥀

フォローさせて頂きました!よろしくお願いします🙇‍♀️ 私も夏休み中ダイエットしようと思ったのに結局リバウンドしてしまいました…笑 お互い頑張りましょう😊

dami

ありがとうございます💕💕 年齢も一緒ですね‼︎ がんはりましょう☀️

dami on LIPS 「前回の投稿から1ヶ月以上経ちました。 ..」

前回の投稿から1ヶ月以上経ちました。 結果をご報告します。 ごめんなさい。リバウンドしました。ダイエットしませんでした。 応援してくださった方本当にすいません。 ダイエットはしませんでしたが軽めの食事制限で1kg痩せて56kgまでいき、なぜか学校が始まる(8/20)前に急に食欲がきて58kgに、、😱 学校が始まり食欲が落ち着いて少しずつ体重は落ちましたが、、 実は食欲がきたのが生理予定日の前でして、それもなぜか予定日より10日ほど遅れるという初の生理不順(?)がありました。たぶん夏休みで生活習慣が崩れたからだと思います。 なので睡眠食事はしっかりとりましょう!! ちなみに8/27からダイエット(筋トレ、白湯、マッサージ、食事制限など)を始め、58kgから2週間も経たないうちに57kgまでになりました。筋トレは腹痩せと脚痩せ、食事制限といっても食べる量をいつもより手加減したり、お菓子を控えたり、程度です。今まで続かなかったダイエットが今回は結構続いています。 学校が始まっているので忙しい学生さんでもできるようなダイエットだと思います✨ 1ヶ月-2kgを目指しています💪💪 今丁度生理が終わったのでもっとダイエット、自分磨きがんばります。 皆さんにご報告できるように成功させます!! #ダイエット