• そる on LIPS 「160cm当時58㌔だった私が3㌔減量した方法です🤡✄----..」(1枚目)

そる on LIPS 「160cm当時58㌔だった私が3㌔減量した方法です🤡 ..」

160cm当時58㌔だった私が3㌔減量した方法です🤡 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 痩せるためには何から始めればいいのか、運動をしても長くは続かない私。 それなら食べる量を減らせばいいじゃないかと閃いたんです。 2ヶ月ほど前の生理にて、生理痛が酷く食欲も湧かなかったので、このことを逆手に取り胃を小さくする事にしました。 お弁当の量を減らしてもらったり、完食せずにお腹が膨れてきたあたりで「食べすぎたな」と必ず思うようにして自分に暗示をかけました。 鏡に向かって私は可愛いと言っていれば可愛くなるみたいなのあるじゃないですか。笑 すると、胃が小さくなり格段に食べる量が減りました。 生理中運動などはもちろんストレッチなどもしておりませんでした。 1ヶ月ほど前の生理にて。 体重が3㌔も落ちているではありませんか!!! 後々判明したことですが、とある動画にて〖運動して痩せる人と運動する前に食事制限などで体重を落としてから運動をして痩せる人がいる〗と紹介されていました。 私はきっと後者のやり方で体重を落としたのだと思います。 もちろん過度な食事制限はリバウンドの原因になると言われていますし、生理中ということもあり無理はいけません。 しかし私の場合はあまり食欲が湧かなくなっていたので行えました。 もし同じような方がいましたらぜひトライしてみてください! ある程度体重が落ちてその状態を3週〜1ヶ月以上キープできたら運動で痩せていきましょう! 私は55㌔をキープしています! なので生理が終わったら運動始めます笑 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 質問や分からないことがあれば小さなことでも構いませんコメントしてください! 日本人なのに日本語が下手ですみません😢 無理のない範囲で楽しく減量しましょう! #減量 #ダイエット