LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • dami on LIPS 「🌞初投皿🌞こんにちは。だみです。LIPS䜿い始めおから投皿はし..」1枚目

• 🌱ミント🌱

はじめおたしお😆✚ 私も身長ず䜓重 同じくらいでこの倏 痩せようず頑匵っおマス 䜿えるダむ゚ット法ずかあったら教えお欲しいですw

• 🌱ミント🌱

@sh_kum56ダンス やっおみたす 間食぀い぀いしちゃうんですよね〜😅💊

dami

@kawaik_naritai_はじめたしお🌟 本圓ですかお互いがんばりたしょう 2キロ痩せた1番の原因は爆食いしおたのを控えたこずですね😂 ずりあえず倏䌑みは毎日ダンスでダむ゚ットっおや぀を毎日やりたいず思っおいたす 今たで続いたこずはありたせんがずおも汗をかきたすし、やればすぐに効果が出たす。 他にも色々やっおみようずは考えおいたすがこれだけはずにかく続けたいです。 もし詳现が気になりたしたら返信ください

haku

こんにちははじめたしお☺ 私は䞭3のずきに、マックスで161.5㎝57.8㎏あったので(5幎くらい前😂)なんずなく色んな気持ちわかりたす〜 身䜓枬定ずかでは暙準っおでるけど実際自分ではぜちゃっお思いたすよね🙈笑 今は52キロほどですが、痩せお本圓に埗しかしないので、この嬉しい気持ちをはやく共有したいです、、ダむ゚ット頑匵っおください🙇‍♀ 今頃になりたすが、いきなりのコメント倱瀌したした。

dami

@yuki_0917コメントありがずうございたす😊💕 気持ちをわかっおいただけお嬉しいです😂😂 頑匵りたす ここたで宣蚀したので痩せるしかないなっお思っおたす🔥

• 藍華
    藍華

初めたしお☺ ダむ゚ットっおなかなか難しいですよね私は4ヶ月で9キロ痩せたした😊 ただただ自分を远い蟌んでいこうず思っおいるので䞀緒に頑匵りたしょう💪 無理なく皋々にが倧事です🙆

dami

@aiai_12コメントありがずうございたす🌟 えっめっちゃすごいですね👏👏 私もそのくらいの期間でそのくらい痩せれるずいいのですが、、 ずおも励みになりたした、がんばりたしょう💪🔥

dami on LIPS 「🌞初投皿🌞 LIPS䜿い始めおから投皿はしたかったのですが時間がずれず、、、 ..」

🌞初投皿🌞 こんにちは。だみです。 LIPS䜿い始めおから投皿はしたかったのですが時間がずれず、、、 やっずやっずできたした😭 初めおなので読みづらいず思いたすが最埌たで芋おいただけたら嬉しいです😊💕 ▶自己玹介 ▷高2理系自称進孊校っおや぀です ▷倖郚のマネヌゞャヌ ▷む゚ベ春 ▷肌は癜い方らしい色癜になりたい  ▷混合肌 ▷韓囜コスメ奜きQoo10でよく買いたす ▷YouTubeめっちゃ芳る矎容系&ネタ系 ▷韓囜のアむドルさんなどは興味ありたせんが奜きな方すいたせん💊韓囜のメむクやファッションは奜きです ▷SEKAI NO OWARIは奜きですがラむブなどは行ったこずないです、、よくわからなくお、、 自己玹介なに曞けばいいのかよくわからないので割ず本題のダむ゚ットに぀いお ▷身長 160cm ▷䜓重 57kg はい痩せたす。 äž­1のずきから3cm䌞びお13kg増えたした。 えっ笑 äž­3なるたでは50kg台いかないように頑匵っおたのになあ、、 そしお去幎から6kg増えたした53→59 えっ笑 もう笑うしかないですよね。 幎䞭ダむ゚ットせんなんず思っおいる私ですが続かないんです😇はい。 倏䌑みは8/1〜8/20たで。 倏䌑みが始たるたでは勉匷ず郚掻であたり時間は取れないので軜めにダむ゚ットしお、3kgは痩せたす。既に2kg痩せたした😭 倏䌑みの間はさらに-3kg ずりあえず去幎の53kgになりたす。 矎容䜓重の50kg。あわよくば48kgなんお思っおたす笑 䜓重は基本䞋着のみの衚蚘です。身䜓枬定のずき1kgくらい増えるので来幎の4月たでに50kgきれたらいいなぁず、、 遅くなるかもしれたせんが結果は報告したす ダむ゚ット法も公開したす もし質問がございたしたらできる限りお答えしたいず思いたす。 これからはコスメのレビュヌやメむク玹介もできたらなあず思うのですが䞀぀するのにすごい時間がかかるタむプで、、 画像も倧分前にアむメむクを玹介しようずしたのですが諊めたや぀です笑 最埌たでご芧いただきありがずうございたした☺💓 #ダむ゚ット #自己玹介