特に気になったのはBIOLISSの前髪パウダー。汗や皮脂でベタつく前髪もこのパウダーを塗ればさらさらに!これからの暑い時期に活躍してくれるし、朝のスタイリングでオイルをつけすぎちゃった時にも使えて便利👌クリアターンごめんね素肌のクマらないアイクリームもパール感がすごく綺麗でクマを目立たなくしてくれてすごく良かった!シートマスクも色々使ってみたい🧸✨
もっと見るおすすめアイテムサンカット®×日焼け止めローション
サンカット® トーンアップUV エッセンス | 813円 |
| 美肌UP♡フィルター効果で色ムラ・凹凸補正。こすれても色落ち、色移りしにくい! | 詳細を見る | ||
サンカット® サンカットR ライトアップUV エッセンス | 878円 |
| 伸びが良くて、肌に馴染みやすい色合い! 香りも良くて、強すぎないので使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第171位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第65位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第80位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第34位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第199位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第143位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第135位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
ヘアスタイリングランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第19位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第2位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第108位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第82位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第124位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第128位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第190位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | みずみずしいテクスチャー。 伸びが良く、肌馴染みが良い使い心地✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る |
a i k a ♡ フォロバ100さんの人気クチコミ
どちらも¥1000円以下で購入出来るのに、3色+ダブルエンドブラシ(チップ)付きという優秀すぎるプチプラアイテム👼*. CEZANNEの方がテクスチャーがなめらかでCANMAKEの方はこっくりとした質感☕️ CEZANNE…素肌感を残しながら自然にカバーしたいCANMAKE…気になるところはしっかりカバーしたい 元々私は笑いジワが出来やすいタイプなのでどちらも綺麗にシワに溜まっていました😂(笑) 気持ちCEZANNEの方が、乾燥が気にならないかなと思いました💡薄付きなのと、元々テクスチャーが柔らかいのもあると思います😊🌷 CANMAKEはUVカット効果があり、6時間くらいはどちらも変わらない結果だったので短時間の方や夏に使うならCANMAKEかなと思いました🌞 プチプラなので、自分の肌に合う方はどっちかぜひ試してみてください♡
- 2023.02.03
顔のトーンだけでなく、顔の大きさまで違ってみえませんか😊♡?? アイラインを描くときは上瞼を眉の方に少し上げてまつげの隙間をうめるのを意識してください😊 リップライナーで輪郭を縁取り、中をお好みのリップでうめてあげることで左右対称なキリッとした唇が作れます💄
- 2022.12.30
まるでクリオネかのような繊細な透け感も、コスメヲタクなら試したくなること間違いなし☝️ 86%天然由来成分で出来た独自グローサムコンプレックス配合で、柔らかい膜を形成🧴✨ じゅわピタ高密着💋 高保湿なのになぜかべたつかない、さらっと軽い付け心地なんです…🤤 水彩画からインスパイア✒️ 水彩画からインスパイアされた水に滲んだようなクリアな発色が特徴💄 塗る回数で雰囲気変わる🌷 重ね塗りすることで、透明感のあるカラーがフィックス◎
- 2023.04.28
特に有名な【#TIRTIR 】と【#LANEIGE 】を使って9時間半顔比較検証してみました!! 結果としてどちらも嫌な崩れ方はしませんでした!! 強いていうなら、TIRTIRの方が潤いが残り遠目で見ると綺麗でLANEIGEはマットタイプなので近くで見たときはLANEIGEの方が綺麗でした! 使用感も香りや化粧ノリも違うクッションファンデなので好みに合わせて選んでみてください◎
- 2022.09.28
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\⚠️完売店舗続出⚠️振らずに使えるUVミスト!/ドラッグストアやバラエティショップで完売続出している大人気の日焼け止めといえば…🌞【ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト】#瞬...
- 2023.04.02
更に嬉しいのが、10月以降定番導入予定とのことなので気に入った方はリピートして使えます📢*. 従来のキャンメイクのリップと同じく体温でじわ~っととろける潤いリップです🤤💭 どのカラーもとても肌馴染みがよく、パーソナルカラー気にせず使いやすそうに感じました🥺 プチプラと思えない機能性と色味で、毎日メイクの仲間入りを果たしました😂💓 わたしはイエベ秋ですが、今回の色味はどれも馴染んだので嬉しかったです🥺!!
- 2023.05.17