WAKEMAKEのアイパレットは大好きで、他にも3個持ってるんだけど、カラーが可愛すぎて購入🥹💕 優しいピンク系パレット ピーチクラッシュブラーリング 普段使いに良さそう🙆♀️ 結構派手めなオレンジ&ピンクパレット タンジェリンビーチブラーリング 夏メイクやイベントのときに良さそう🙆♀️ ミックスブラーリングボリュームブラッシャー 01.LIGHT WARMはお安くなってたから買ってみたよ!! リニューアルで新しいチーク出たからお安くなってたんだと思う🤔 COSRXのトナーはリピ買い🔁 クリーム付きのSetでびっくりするくらい安かった トナーは朝でも夜でも使える!!しっとり保湿してくれるし、次に使う美容液とかの邪魔をしないのが私は好き🫶
もっと見るおすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
innisfree ノーセバム ミネラルカラーパウダー | 825円 |
| フェイスパウダーランキング第97位 | 肌に自然なツヤ感をのせてくれるナチュラル派さんにぴったりなアイテム! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCOSRX×化粧水
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー | 1,600円 |
| スキンケアランキング第56位 | トロミが少しあるサッパリとしたシャバシャバ系の化粧水でベタつきが残らず癖がなくとても使いやすいです👍 | 詳細を見る | |
COSRX ピュアフィットシカトナー |
| サッパリしたテクスチャーで使い心地良し👌 | 詳細を見る | |||
COSRX ハイドリウム ウォーターリ トナー |
| パッケージもブルーがキレイだし、 キャップも造りがよく カチッとしっかり閉まっていい◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムPERFECT ONE FOCUS×クレンジングバーム
| トライアルキットランキング第107位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第192位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム VC7 | 2,970円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第114位 | 肌熱でじゅわっととろけるので 馴染ませやすいです💡 | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×シェーディング
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第8位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアスティック | 1,430円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第25位 | ムラっぽくなりにくいし塗りやすくて 初心者にも使いやすいのが嬉しい✌🏻 | 詳細を見る | |
ETUDE ポンポンヘアシャドウ | 1,650円 |
| ほんの少しのシェーディングで、メイク仕上がりや印象が変わるので一度使ってみてほしい✨ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第148位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第189位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第98位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第138位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第56位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームモイストN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第74位 | モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第122位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第130位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る |
シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第19位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第64位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| 美容液ランキング第170位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第13位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
&be &be コントゥアペン | 2,750円 |
| 美容液ランキング第182位 | ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第57位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
Ririmew シアーマットシェーディング | 1,760円 |
| 美容液ランキング第197位 | 肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎ | 詳細を見る |
55o❕さんの人気クチコミ
✋改善するためにしてきたこと5選🖐🔅この肌になるまでの経緯元々、脂性肌だと思い込み過度の洗顔、保湿不足といった間違ったケアをしていたことと、日焼け止めを塗っていなかったことで肌環境悪化していました😔⤵️・色ムラ、赤み・毛穴・角栓🔅ここまで来れ...
- 2024.02.13
私に毎日パックは合わないと感じた😌💭 特に変化を感じるわけでもなく、ちょっとめんどくさいし、単純にコスパ悪い❌❕ ピタッと密着する薄膜シートがしっかり保湿してくれる✨ 使い心地めっちゃいいし、いつ使っても肌の調子上げてくれる🆙 次の日起きたらお肌これまでないくらいぷーるんぷるんでほんとにびっくりした😭💕 さすがのメディヒール様👏
- 2024.08.07
CICA RETI A ESSENCE 0.1 乳液のように柔らかくてスっと馴染む スっと馴染むのでベタつかない レチノール 0.1 だけど赤みや皮むけは一切無し コスパは高く感じてしまうのでメガ割などでお安く買うのが⭕️ 夜のみの使用、ワンプッシュでも伸びがいいので割と長持ちはします REEDLE SHOT 300 みずみずしく、サラリとしていますが、小さい針が入っているのでチクチク
- 2023.09.08
激キモ小鼻からきも小鼻になれました🥳 肌がちゅるんってスベスベしたの(汚いけど) バリア機能を高める レチノール成分を取り入れる VC7だと肌荒れる人もいるらしいのでそこ注意⚠️ VTはレチノール+角質ケア成分で肌つるんってなる‼️
- 2024.07.10
プレメガ割ってなに? メガ割が始まる前日・前々日に各ショップで配られるクーポン割のことです😌☝️ なんでメガ割よりお得なの? ショップクーポンはLIPSからでるクーポンと併用できるから😚☝️ プレメガ割前にすること お得に買うためにプレメガ割前からの準備必須🙂↕️
- 2024.05.30
肌ラボ:白潤プレミアム しっとりタイプ(5.8/ml) 次に買った、安くて評価が高い良さそうなやつ ハトムギからのこれだったのでこれが"保湿"か‼️ と、初めて理解し感動した😳💡 肌がワントーン明るくなるのを感じた🤍 ワントーン明るくなったらそこからは 変化を感じなかった ベタつきはほどほどに感じる使用感 (に気づいたのは次の
- 2024.05.01