放置時間が3分に短縮👀 とっても気になっていました! オーガニックオイルや94%の美容成分、独自成分のルプルプ Wフコイダン配合✨ 公式サイトにパーソナルカラーでカラーを診断できるようになってます♪ 手持ちのブラシか、手袋をした手に適量ずつ出して髪に塗っていきます。 放置時間は3分。染まりにくい場合は、5〜10分なので、メイクオフしてから染め始めた方が良いかもしれませんね。 タオルが染まることもなかったです。 カラートリートメントなので、白髪染めのように完全に白髪が染まるわけではないのですが、やらないよりやった方が断然目立たない! ジアミンフリー!そして、毎日使えるとのこと👀
もっと見るヘアカラーランキング
サイオス カラートリートメント |
| ヘアケア・スタイリングランキング第181位 | 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | ||
エンシェールズ エンシェールズカラーバター | 2,934円 |
| ヘアカラーランキング第2位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | |
リーゼ 泡カラー | 896円 |
| 綺麗に染まります!キシみも少なく、付属のトリートメントもまずまず良かったです😊 | 詳細を見る | ||
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第4位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
サイオス オレオクリーム |
| 染めた後のほうが、艶っとして、ごわつきもなくツルツルになりました! | 詳細を見る | |||
リーゼ 泡カラー 髪色もどし | 896円 |
| ヘアカラーランキング第6位 | 使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡ | 詳細を見る | |
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第7位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
ビューティーン メイクアップカラー |
| ヘアカラーランキング第8位 | 朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!! | 詳細を見る | ||
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第9位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
アンナドンナ エブリ カラートリートメント | 1,540円 |
| ヘアカラーランキング第10位 | 綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡ | 詳細を見る |
KOKOROさんの人気クチコミ
泡のメイク落としってしっかりメイクには向かないのかなーって思ってたら 【とろみ泡】がホントにとろとろでべちゃっとした泡なのかなー思ったらちゃんとふんわり泡🎵 メイクや汚れを溶かして洗い流した後は肌がトーンアップしたよーな柔らかい感じがした。 化粧水とクリームが混ざり合ったミストで肌への摩擦もなくしっとり✨
柔らかなテクスチャーで、手に取ると液状に素早くとろける🎵 肌に優しく毛穴汚れをしっかり取ってくれて メイク落とし・洗顔・毛穴ケア・角質ケア・保湿・マッサージの1品6役は まぢ助かる(๑•̀ •́)و✧ 爽やかなシトラスの香りで 癒されるし お風呂につかりながら お肌ケアできる感じ🎵
- 2024.06.18
やっぱ毛穴ケアもバッチリしたいと思って購入したロゼット洗顔パスタブラックパール花粉とか黄砂とか飛びまくってて毛穴つまってるんちゃうかな……って思ったりして薬局でプラプラ見てたらペースト状??!洗顔パスタ???ってなってつい気になって購入!なん...
- 2021.04.02
酸化した皮脂や古い角質を吸着してオフするって書いてたんだけど なんかその感覚わかる(☞ ̄▽ ̄)☞って感じで 痛くない やさしい心地いいスクラブ感で すすいだ後の肌が もちもちスベスベ🎵 ザラつきはもちろんだけど くすみも薄くなって肌が明るくなった気するᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 週1.2回でいいから 長く使えるし 化粧ノリもいいし🎵
- 2024.02.06
最近暑くなってきて何気に背中ニキビ気になってて背中ケアてきるの欲しいなー思ってつかったのがナリスアップメゾンドカームブライトニングミストセラムミストタイプのボディ用美容液でべたつかず全身保湿🎵背中ケアもカンタンやし逆さ使用OKやから足にも🎵ま...
汗臭い加齢臭が気になってきたお年頃……デオナチュレ直ヌリを使ってみました。固めのゼリーみたいな感じで肌に塗る時に塗りずいな……って思ったけど肌に馴染むとスルッとかるーく泡立ってる感じで馴染んでいきました。洗い流した後はキュッとしまった感じがし...
- 2021.06.04
商品詳細情報LPLP(ルプルプ) エッセンスカラートリートメント
- LPLP(ルプルプ)