&beHAIR &beカラーシャンプー/カラートリートメント C.Pink トリートメント 180g ¥1,980✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#カラートリートメント#正直レビュー#美容ピンクに染まるトリートメント...
もっと見るおすすめアイテム&be HAIR×洗い流すヘアトリートメント
&be HAIR &be ヘビーグロウトリートメント | 1,540円 |
| インバストリートメントランキング第78位 | 髪への密着度も高く、なめらかなクリーム状です しっとりまとまりのある、うるつやな仕上がりです🤲✨ | 詳細を見る | |
&be HAIR &be スパークルトリートメント | 1,540円 |
| インバストリートメントランキング第54位 | 軽すぎず、重すぎずのテクスチャで髪にも馴染みます。 とにかく仕上がりは軽くてサラサラヘアに! | 詳細を見る | |
&be HAIR &be リペアレスキュートリートメント | 1,540円 |
| インバストリートメントランキング第198位 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第130位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
KUNDAL H&Mウォータートリートメント | 2,530円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第172位 | サラッサラのツヤツヤ! ボサボサヘアがめっちゃキレイに(灬ºωº灬)!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第180位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第183位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第191位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| インバストリートメントランキング第19位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る |
ウールアムールさんの人気クチコミ
肌バリアを低下させていた「過酸化脂質」に着目。 やさしさと汚れ落ちを両立した「角栓クリア成分*1」配合。 特濃もっちり泡が特徴 「ビタミンE誘導体*9」配合 肌バリアを低下させていた、微細花粉・ちりなどの「微粒子汚れ」に対応*3。 肌保護成分マグワ根皮エキス配合。 透明感ある肌*10に。 物理的な効果で肌への侵入を防ぐこと
- 2024.02.11
8時間テカりにくい・くずれにくい(メイクアップ効果)データ取得済み* ベージュなので、ナチュラルに仕上げてくれます。 塗り終わった感じは、ナチュラルだけど色ムラやくまなど少し目立たない気がする〜👏
- 2024.03.30
【商品の特徴】希少な赤ちゃん由来の幹細胞ヒト臍帯血細胞順化培養とヒトサイタイ間葉幹細胞順化培養液をW配合したエイジングケア美容液です。とろみあるテクスチャーが素早くなじみ、赤ちゃんのようなモッチリふっくらと肌へと導きます。外的環境刺激に起因す...
- 2022.02.05
日本初の美容液「リペアジェル」は、ビタミンC生命体®とコメ発酵生命体®をW配合。無農薬栽培米を使用した100%植物由来の処方で、1滴の水も使用しない100%美容成分を実現しました。 唇にも使えるらしい。洗顔後すぐに1〜2プッシュ手に取り顔全体になじませます。固めのとろみのあるジェルで、じっくりハンドプレスするとじわあって温かくなるの✨✨
- 2025.02.08
クレスク様から商品をいただきました❤富士フイルムさんから発売されてる、敏感肌さんにおすすめのブランド✨cresc.byASTALIFTから、今回こちらの2つをお試しさせて頂きました。クレスクbyアスタリフトクリーミークリアフォーム:120g2...
- 2024.02.11
医薬部外品に惹かれる私。 そして美白※やシワ改善、さらには大人ニキビにもアプローチしてくれると言うのが魅力すぎる。 エイジングケアを支える4つの有効成分がこちら 肌を引き締め、キメを整えることで毛穴が目立たないつるんとした明るい肌へ導くビタミンC誘導体や、肌を保護する作用があり、乾燥による肌荒れを防ぐ成分として人気のツボクサエキスなど。
- 2025.02.05
商品詳細情報&be HAIR &be スパークルトリートメント
- &be HAIR
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第54位インバストリートメント 20代 第54位インバストリートメント 30代 第54位インバストリートメント 40代以上 第54位ヘアトリートメント 10代 第30位ヘアトリートメント 20代 第30位ヘアトリートメント 30代 第30位ヘアトリートメント 40代以上 第30位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第54位インバストリートメント 脂性肌 第54位インバストリートメント 乾燥肌 第54位インバストリートメント 混合肌 第54位インバストリートメント 敏感肌 第54位ヘアトリートメント 普通肌 第30位ヘアトリートメント 脂性肌 第30位ヘアトリートメント 乾燥肌 第30位ヘアトリートメント 混合肌 第30位ヘアトリートメント 敏感肌 第30位髪質別ランキング
- トライアルサシェ: 143円
- 200g
- トライアルサシェ
- シルクのような光沢を叶える 繊細な仕上がり 〈指通りなめらかなスムーストリートメント〉 ボリュームをつぶさない、軽やかな保湿感。頭皮を避けて使用することで、より効果を実感いただけます。 〈週一回、ヘアマスクとしての使用もおすすめ〉 モイストダメージリペア成分※配合で、ヘアマスクとしての使用も推奨。塗布後5分放置し、洗い流してください。 ※ 加水分解シルク、加水分解ケラチン、ポリクオタニウム‐7、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール 〈髪にやさしい処方設計〉 エタノール、マイクロプラスチックビーズ、鉱物油、合成酸化防止剤、石油系界面活性剤フリー。パッチテスト済み(すべての方に肌トラブルがおこらないというわけではありません)。
- 2024/4/30
- <200g> 水、セタノール、ジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、DPG、PEG-200水添ヒマシ油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ビスセテアリルアモジメチコン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、ポリクオタニウム-7、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、γ-ドコサラクトン、アモジメチコン、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバ種子油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フィトステロールズ、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、ヒマワリ種子油、ジメチコノール、乳酸Na、水添レシチン、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、BG、乳酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <トライアルサシェ> 水、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、PPG-9ジグリセリル、BG、加水分解コンキオリンタンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、ホホバ種子油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フィトステロールズ、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、ヒマワリ種子油、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ポリソルベート20、ジステアリン酸PEG-150、水添レシチン、DPG、クエン酸、水酸化Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、セタノール、ジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-200水添ヒマシ油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ビスセテアリルアモジメチコン、加水分解コンキオリン、アモジメチコン、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコノール、乳酸Na、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、乳酸、メチルパラベン