上品な香りのシャントリ💜𓂅₊⊹𓄹◇&beHAIRスタンドアップシャンプー/スパークルトリートメントアロマのようなやさしく癒される香りがとても好みでした🫶˖࣪⊹洗っている間も強すぎず、心地よく使えます。使用感は特別な変化があるというより、毎日使...
\使い切り!🌟/リピありだった使い切り品のご紹介!お気に入りの物や新しく出会った物を使ってますがこれ良い!!って物に出会えたら幸せだよね🤍𐙚来年も素敵な商品に出会えますように⭐️𓂃꙳⋆#使い切りスキンケア...
&be(アンドビー) シャンプ&トリートメント&beスタンドアップシャンプー→ とろみのあるテクスチャー。泡立ちが良く、すっきりとした洗いあがり。濡れた髪がキシキシとせず、パサつきが収まって指通りが良く感じました。泡切れもよく、頭皮もすっきり...
🩵&beHAIR新作🩵熱ダメージから髪を守りながらツヤとまとまりのある髪へと導くヘアミルクとヘアオイルが新発売!大人気のシャンプー&トリートメントからアイスティーの香りの限定セットも登場!!6月4日が楽しみですね^^♡画像は公式サイトよりお借...
- 2025.06.03
髪と地肌にテイラーメイド設計! ぺたんこ髪をふわっとツヤやかに◎ ヘアメイク河北裕介さんプロデュースの&be。 大人気のヘアケアライン! 軽くてふわっふわの泡が気持ちいい! 泡持ちも良く、地肌をしっかり洗えます。
- 2024.10.07
容器は置いてあるだけで絵になるおしゃれなデザイン😍 ボトルの上部が平らになっているので水が溜まるのが少し難点です🤔 香りはハーバルウッディーの香り。 ウッディ系の落ち着いた香りとレモンっぽい柑橘系のすっきりした香りが混ざり合っててかなり好みの香りでした😍 柔らかめのテクスチャーなので水気をしっかり切ってからなじませるとちょうどよかったです✨
- 2024.09.25
&be テイクダウンシャンプー 髪のボリュームを落ち着かせてしっかりまとまる髪を叶えるシャンプー こちらはウッディ系でちょっとスパイシーな大人の香り🤎 こういう香りも好きなんだなと発見することができました😊 &be スパークルトリートメント 髪のボリュームが気になる方におすすめで、ダメージケアしつつふんわりとした髪に仕上げてくれます✨
- 2024.09.17
今日ご紹介するのは&be(アンドビー)さんのシャンプー&トリートメントです。こちらの商品は、ヘアケアは"髪のベースメイク"!とし、ネイチャー×サイエンスのハイブリッド処方で健康で根元からいきいきとした髪へ導いてくれるシャンプー&トリートメント...
- 2024.09.20
トップにボリュームを出したい方必見の組み合わせです🫶 シャンプーはスタンドアップとあるようにトップのボリュームを出したい髪用でしっかり泡立つけど軽い仕上がりに 香りはミントが主体のハーブ系で爽やかなオーガニック系みたいな香り🌱 トリートメントの減りが早いこと… トリートメントもポンプタイプあれば嬉しいな〜
- 2024.09.21
スタンドアップシャンプーには自然なハリ・コシを与える特徴があります🌿 ボトルデザインがとてもおしゃれで素敵💗 泡立ちがとても良く、ふわふわの泡立ち🫧 さっぱりとする使用感で泡切れも良いと感じました✨ スパークルトリートメントにはシルクのような光沢を叶え繊細な仕上がりへ導く特徴があります🌿
- 2024.09.12
ハーバルウッディの香りがすごく好き。 ボトルも個性的なデザインでおしゃれ。 ベタつく地肌が気になって何とかならないかなぁと思った時に出会ったこのアイテム。 まだまだ人気のシャンプーで品薄な状態のところもあるみたいだから見つけたら色んな人に手に取ってみて欲しいなぁ。
- 2024.09.20
高保湿&補修成分配合でベタつかずにうるおいキープ シアバター、コラーゲン配合*1 うねり、広がり、パサつきに洗い流した瞬間からしっとりまとまる 香りはウッディがかなり強くて爽やかな気持ちに🍃 ウッディ系好きな人はぜひ試してみて!
- 2024.09.14
&beスタンドアップシャンプー 1,540円税込☑ホホバオイル、セラミド配合※で頭皮から健康に☑トリートメントの効果を最大限引き出すため、頭皮だけでなく毛髪の汚れもすっきり落ちるふわふわの泡立ち☑パッチテスト済みの肌にやさしい処方(すべての方...
- 2024.09.05
私の髪は、やや細い・うねる(クセ毛)・過去のカラーダメージあり・ロングヘア この髪質にあっているみたいで、ほかのを試しても、やっぱりこれに戻ってきます トップはふんわりさせつつ、毛先はまとまるのがうれしい 香りもすごくいい🫧 &beのヘアケアは、タイプ別にシャンプー2種類、トリートメント2種類があります
- 2024.09.05
出したままに形を保つこっくり感を感じさせるテクスチャーですが、髪の毛にも伸ばしやすく、密着感もあります。 しっとりするような使い心地です。こちらのトリートメントは、頭皮に使わないことでボリュームを潰さない軽やかな使い心地なんだそう。 スパークルトリートメントも香りがよく、お気に入りのヘアケアになりました。
- 2024.09.21
髪質、ダメージ、季節…髪悩み別に選べるラインナップ🌈 シャンプーはリピート中😉 泡立ち、洗い流しやさす共にGood👍 指通りなめらかなテクスチャーで、髪全体に馴染ませやすいです。
- 2024.09.10
TAYLOR MADE DESIGN テイラーメイド設計 髪質、ダメージ、季節 髪悩み別に選べるラインナップです✨ 透明でトロミのあるシャンプーです。きめ細かく柔らかなふわふわ泡がたっぷりとたちました✨ 軽やかでサラサラとまとまる髪を目指すトリートメントです✨
- 2024.09.13
髪質やダメージは人それぞれ そして、髪の状態は温度や湿度、季節などによっても変化するそう フラワーベースをイメージしたインテリア性のあるデザインのシャンプーのボトル 泡立ちもよく、シャンプー後から洗い上がりも指通りがよく オリジナルの香り、ハーバルウッディがめちゃくちゃ癒される 本当いい香りでした
- 2024.08.18
ヘアメイクアーティストの河北さんプロデュースの&be HAIR🌟公式サイトのヘアチャートで、自分の髪質に合うシャンプーとトリートメントが分かります。 香りは森林浴🌳の様な、ヘアサロンに居るような雰囲気✨高温多湿の夏☀️、日常生活を送るだけでも疲れるから香りで癒されます🌳 仕上がりがさらっとするトリートメントは珍しい気がしました。ダメージケアだけでなく、ヘアスタイリングをする上でも、自分のなりたい仕上がりに導いてくれそうです。
- 2024.08.22
ヘアメイクアップアーティスト河北祐介さんプロデュースで人気の「&be」からヘアケアブランドが新登場! 私は、広がる髪をしっかりまとめてさらさらと輝く髪へ導くTAKEDOWN✖️SPARKLEの組み合わせに☺️ フラワーベースのようなボトルがオシャレでもはやインテリアのよう😮💨💞
- 2024.08.21
1プッシュでから2プッシュでモコモコになりました。 髪の量によりますが私は1プッシュ半でから2プッシュにしています。 シャンプーは香もよく泡立ちも良いです。 スッキリした洗い上がりのファーストインパクトはよかったです。 ヌルヌルしないのが重要なので、こちらはしなかったのでこれからも使っていきたいです。
- 2024.09.05
河北裕介さんがプロデュースされている「&be」より、新たにヘアケアライン「&be HAIR」が誕生したんですって✨ シルクのような光沢を叶える繊細な仕上がりへと導いてくれるスパークルトリートメント。 毎日使ってお家でサロン品質のヘアケアができちゃう、お気に入りのシャンプー&トリートメントです𖧷
- 2024.08.24
ボリュームのないトップもふんわり! ハリとコシが欲しい方にオススメのシャンプーです。 指通りがよく、サラサラのまとまる髪へ導いてくれるトリートメント。 実際に使ってみて、シャンプーは少量でもしっかり泡立ってくれますが、2プッシュすると贅沢にモコモコと泡立ちがとても良かったです。 保湿されたツヤのある髪にまとまってくれました。 & beのシリーズは、髪質、ダメージ、季節によって、髪の悩み別に選べるラインナップになっています。
- 2024.09.01
ボリュームのないトップもふんわり🪽 自然なハリ・コシを与えるシャンプー とろっとしたテクスチャーで泡立ち抜群◎ シルクのような光沢を叶え繊細な仕上がりへ導くトリートメント✨ これは重すぎなくてかなり良き😍 フラワーベースのようなシャンプーボトルも素敵💕
- 2024.08.23
デザインも格好良くて、売り場を通るたびに注目していました。自分の髪に必要なアイテムをカスタマイズするという新発想です。 ハーバルウッディの爽やかな香りは透明感もあり、すごく好きな香りです。泡切れもよく、スッキリとした洗い心地ですよ。 軽やかな保湿感がいいですね。しっとりとまとまりながら、うねりのない髪。自分の髪質に合ったヘアケアって、これだったんだ。
- 2024.08.20
〜久しぶりの@cosmeSHOPPING〜調べたら@コスメでお買い物するの約1年振りだった。&beのシャントリが欲しくて利用しました。送料調整でSOFINAiPの化粧水の詰替も一緒に購入しました。という事で、ご紹介です♪1.&beスタンドアッ...
泡立ちもよく🫧 手に出すと固めなので手から落ちることなく毛先中心にもみ込みやすく♪♫ ドライヤー後の髪のサラサラとした触り心地がお気に入りになりました! ハーバルウッディーの香りで癒されて𓂃𓈒𓂂𓏸~*˘◡˘*🛀 ボトルデザインがオシャレで(韓国っぽい♡🇰🇷)
- 2024.09.14
テイクダウンシャンプー 広がりやすい髪におすすめのシャンプー!高保湿&補修成分配合でベタつかずにうるおいキープ💗 スパークルトリートメント 指通りなめらかなスムースタイプ。軽やかな保湿感💓 週一のヘアパックとしての使用もおすすめ! 期待以上の仕上がり🤍 乾燥で広がりやすい髪の毛をおさえてくれるのは嬉しい!
- 2024.08.23
自然なハリ・コシを与えるシャンプー ホホバオイル、セラミド配合で頭皮から健康に 泡立ちが良くてしっとりした洗い心地がよかったです👏 ハーバルウッディーの香りがいい香り柔らかいテクスチャーで髪に馴染ませやすくて
- 2024.08.21
入手困難! 発売からとにかく店頭から消えた人気すぎるヘアケアアイテムです。 まずどちらも香りがよいです。性別問わず使いやすいユニセックス感のある香りなので、パートナーやご家族でも使いやすいです。 シャンプーは泡立ちがとってもいい。気持ちよく洗いあがります。トリートメントは使っている間からも滑らかで洗い流している手触りも柔らかいです。
- 2024.09.05
アンドビーからヘアケアアイテムが登場。まるで現代アートのような見た目のシャンプーとスマートでスタイリッシュなデザインのトリートメントは、売り場でも目を引きます。 香りも高級感があり、バラエティショップで買えるものとは思えない程です。シャンプーは泡立ちがよく、さっぱりとした使用感。 トリートメントも馴染みよく、ベタつかない軽やかな使用感です。
- 2024.09.16
&beテイクダウンシャンプースパークルトリートメント広がりやすい髪質なのでテイクダウンシャンプーをチョイス🫧泡立ちがよく、髪のまとまりもいい感じ◎スパークルトリートメントはサラサラと軽めの仕上がりです✨シャンプー、トリートメントともにハーバル...
- 2024.09.11
ネイチャー×サイエンスのハイブリッド処方で健康で根元からいきいきとした髪へ。 この組み合わせは広がる髪をしっかりまとめてさらさらと輝く髪へ導いてくれます😊✨ ハーブ系の爽やかさ、ウッディ系の深みのある香りも心地よかったです!
- 2024.08.25
ボリュームを落ち着かせてしっとりまとまるタイプ。柔らかいもこもこの泡立ち🫧 軽やかな質感のトリートメント。つやさらタイプなので重ためな質感が苦手な方におすすめ! 髪質やなりたい仕上がりでシャントリを選べるのっていいよね〜
- 2024.08.22
頭皮の状態や髪質、季節の悩みに応じて、組み合わせを自由に選べる ベーシックリペアシリーズ✨ 香りの良さです🤍 ハーバルウッディーの香りだそうで思わず深呼吸したくなる良い匂い… しっとりとしつつもライトな使い心地でべたつきやすくトップがぺたんとなりやすい私の髪質によく合っているように感じました◎
- 2024.08.19
ボリュームを落ち着かせてしっとりまとまる髪へ仕上げたい方にオススメです。 泡立ちよく、洗い流しもスムーズな使い心地が良かったです。 指通りなめらかな髪へ仕上げてくれるスムーストリートメントです。ボリュームをつぶさない、軽やかな保湿感がある使い心地です。
- 2024.08.25
河北裕介さんがプロデュースした &be から、ヘアケアライン &be HAIR 誕生したそうです。 ウッディな香りがすごく心地よいので、この香りのフレグランス欲しいと思いました。 ふわっと感とツヤ感を求めてこの2つにしましたが、この組み合わせがとても気に入ってます。
- 2024.08.23
自然なハリ・コシを与えるシャンプー・ベタイン系洗浄成分を採用。トリートメントを最大限引き出すため、頭皮だけでなく毛髪の汚れもすっきり落ちるふわふわの泡立ち。 ハーバルウッディーの香り!まるで森の中にいるような深呼吸したくなる香りで、癒しの時間を過ごすことができます。 ドライヤー直後の髪は、ふわっと軽やかな仕上がり。トップのボリュームだけでなく毛先の方も広がりを感じるので、私はオイルで少し落ち着かせています。
- 2024.07.20
クセがなくすっきり使いやすいシャンプー。泡立ちもよく、ハーバルウッディーの香りが優しくて贅沢な香りで好きです。 トリートメントは髪なじみがよく、ぬるつきが気になりません。 髪に優しい処方設計なので敏感な頭皮にも優しい使い心地でした。
- 2024.08.22
シャンプーは泡立ちの良さが特にお気に入り。 香りは初めて使った時私には強く感じてこれはダメだーと思ってしまったんですが、使い続けるうちに慣れました!! きしみ感なくしっとりとした洗い上がりで保湿してくれてる感じがあります。 トリートメントはシャンプー程香りは強くなく なめらかに伸びて髪に馴染ませやすいです◎ 流した後はトゥルントゥルン。 乾かすとサラサラな仕上がり。 ハーバルウッディな香りは好みが分かれると思いますが、香りも長持ちしてウッディ系の香りが好きな方にはオススメです☺️
- 2024.06.18
ベーシックリペアシリーズは頭皮の状態や髪質、季節のお悩みに応じて組み合わせを自由に自分でカスタマイズ出来るよ🙆♀️💓 悩みに合わせて自分で選んで購入出来るところが嬉しい😳❣️ そして香りがハーバルウッディの香り💜 これがまたいい香りなの……!✨️ 自分の髪に合わせて選べるし、もちろん仕上がりもなめらかサラサラとした手触りで香りもよくて個人的にめっちゃよくてリピしたいくらい気に入った……!!✨️
- 2024.07.02
私の中でベストオブ シャントリの『& be』🐻🖤 香りの良さ。普段使っている大好きなルームフレグランスの香りにそっくりなの🥹🩶 泡立ちがいいので少量で大丈夫🧴 もちもちの泡というよりはサラッとした感じなのに洗い上がりは割としっとりめだから最初は不思議な感じがした😊🫧
- 2024.07.30
河北裕介氏プロデュースのヘアケアブランド「&be HAIR」試してみました👇 シャンプーの泡立ちがスゴイ! 泡の感じが今まで使ってたものとは一味違う感じ。 香りが好き~!高級感ある香りっていうか、香水とかの高級感ではない高級感(←伝わる?)
- 2024.07.20
自分の髪に必要なアイテムをカスタマイズするというテイラーメイド設計。 自然なハリ・コシを与えるシャンプーだそうです。 シルクのような光沢を叶える繊細な仕上がりのトリートメントだそうです。
- 2024.07.23
有名なヘアメイクアップアーティストの 河北裕介さんによる 髪の悩みに合わせて選べる テイラーメイド設計のヘアケアアイテム❤︎ 香りはミント感と少し柑橘系の香りに、 ウッディ系の香りもする 万人受けする香りです。 パッケージも 唯一無二な感じのデザインで とってもおしゃれです♡♡
- 2024.06.24
頭皮の状態や髪質、季節のお悩みに応じて、組み合わせを自由に選べます。こちらのトリートメントはボリュームをつぶさない、軽やかな保湿感が特徴だそうですよ。 潤いを感じるテクスチャーでハーバルウッディの香りがとても素敵。伸びが良くてベタベタしないです。 洗い流しがはやいのも使いやすいポイント。さらっとするような使用感と軽めの使い心地がお気に入りです。
- 2024.07.19
1プッシュでも泡立ちが良くて、もっちり濃密泡で地肌も洗い易い✨ 柔らかなテクスチャーのトリートメントは、伸びが良いので髪なじませ易く、洗い流すとスッキリして軽い使い心地✨ シャンプー2種・トリートメント2種展開されているので、その時の自分の髪に応じて組み合わせて、カスタマイズできるのでお気に入りのヘアケア見つけてみて下さい🌿
- 2024.07.10
河北裕介氏プロデュースの「&be」から発売されたヘアケアブランド「&be HAIR」 シャンプーはフラワーベースのような素敵なデザイン♡ 香りもオシャレなハーバルウッディでまるで香水のよう。 髪が少なく、少しふんわりさせたい私の髪に合ってる組み合わせです♡
- 2024.07.20
症状: 髪は抜け続ける 希望:生やすよりも抜けるの止めたい 欲を言えば同時進行がいいが、何より止めたい 希望治療方法:保険適用内でできる限りの 治療法はやりたい。それでも無理だった場合は 保険適用外も検討。 診断:円形脱毛症 希望伝えたが抜けることにはスルー、 念押しでビタミンBの薬を処方。 診断:円形脱毛症+女性形脱毛症 血液検査(後日結果受け取り) 保険適用外の脱毛剤を推してくる。 診断:円形脱毛症(多発型) 女の先生で看護師さんも先生も話をしっかり 聞いてくれて、ちゃんとこっちの不安な気持ちに 寄り添ってくれたり 治療法についても選択肢をくれたり。 前回の後に美容院に行って髪染めたり 、可愛く巻いてもらったりテンションも 上げてもらった🥰🥰
- 2024.06.19
シャンプーは少量でもしっかり泡立ち、流している時から指通りが良くスッキリする洗い上がり トリートメントは、白のクリーム状でテクスチャは柔らかめ パッケージがオシャレでお風呂場に置いておきたくなります
- 2024.07.08
商品詳細情報&be HAIR &be スパークルトリートメント
- &be HAIR
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第176位トリートメント 20代 第176位トリートメント 30代 第176位トリートメント 40代以上 第176位ヘアトリートメント 10代 第36位ヘアトリートメント 20代 第36位ヘアトリートメント 30代 第36位ヘアトリートメント 40代以上 第36位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第176位トリートメント 脂性肌 第176位トリートメント 乾燥肌 第176位トリートメント 混合肌 第176位トリートメント 敏感肌 第176位ヘアトリートメント 普通肌 第36位ヘアトリートメント 脂性肌 第36位ヘアトリートメント 乾燥肌 第36位ヘアトリートメント 混合肌 第36位ヘアトリートメント 敏感肌 第36位髪質別ランキング
- トライアルサシェ: 143円
- 200g
- トライアルサシェ
- シルクのような光沢を叶える 繊細な仕上がり 〈指通りなめらかなスムーストリートメント〉 ボリュームをつぶさない、軽やかな保湿感。頭皮を避けて使用することで、より効果を実感いただけます。 〈週一回、ヘアマスクとしての使用もおすすめ〉 モイストダメージリペア成分※配合で、ヘアマスクとしての使用も推奨。塗布後5分放置し、洗い流してください。 ※ 加水分解シルク、加水分解ケラチン、ポリクオタニウム‐7、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール 〈髪にやさしい処方設計〉 エタノール、マイクロプラスチックビーズ、鉱物油、合成酸化防止剤、石油系界面活性剤フリー。パッチテスト済み(すべての方に肌トラブルがおこらないというわけではありません)。
- 2024/4/30
ヘアケア・スタイリング > ヘアトリートメント > ヘアマスク・ヘアパック
- <200g> 水、セタノール、ジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、DPG、PEG-200水添ヒマシ油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ビスセテアリルアモジメチコン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、ポリクオタニウム-7、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、γ-ドコサラクトン、アモジメチコン、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバ種子油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フィトステロールズ、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、ヒマワリ種子油、ジメチコノール、乳酸Na、水添レシチン、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、BG、乳酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <トライアルサシェ> 水、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、PPG-9ジグリセリル、BG、加水分解コンキオリンタンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、ホホバ種子油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フィトステロールズ、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、ヒマワリ種子油、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ポリソルベート20、ジステアリン酸PEG-150、水添レシチン、DPG、クエン酸、水酸化Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、セタノール、ジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-200水添ヒマシ油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ビスセテアリルアモジメチコン、加水分解コンキオリン、アモジメチコン、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコノール、乳酸Na、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、乳酸、メチルパラベン
洗い流すヘアトリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第191位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第192位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第196位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第76位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ ディープモイスト プレミアム ヘアマスク | 1,595円 |
| トリートメントランキング第80位 | すごくしっとりしてみずみずしい髪の毛に仕上がりました🐥❤️ | 詳細を見る |