ほぼほぼ雑談ですので、ご興味のない方は寂しいですが😭、スルーして下さいませ┏○ペコおはこんばんは?✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*)⸝ボーっとしていたら、突然、息子(高1)がね、私がLIPSに投稿してるのを、前から知ってるんだけど(もちろん息子はLI...
もっと見るおすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ
| 美容液ランキング第32位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
KATE デザイニングアイブロウ3D フィット(Web限定) | 1,210円(編集部調べ) |
| 粉質はしっとりしており、使用するとしっかり色が乗るのに見た目ふんわりに仕上がります✨ | 詳細を見る | ||
KATE ケイト デザイニングアイブロウ 3D(デュアルコントゥアカラー) | 1,430円 |
| 眉だけじゃなく、鼻筋とか目元にも使えるから、これ一つでまとまりのあるメイクが完成 付属のブラシが柔らかいからさりげなく立体感を出せる | 詳細を見る |
おすすめアイテムCoolist×頭皮ケア
Coolist クーリスト スカルプクーラー フローラルミント | 1,320円 |
| スースーします😂でもそのおかげでお風呂に出てからすぐドライヤーをかけられるようになりました🥺 | 詳細を見る | |
Coolist スカルプクーラー シトラスミント | 1,320円 |
| 詳細を見る | ||
Coolist クーリスト スカルプクーラー シャイニー ラ・フランスの香り | 1,320円 |
おすすめアイテムCEZANNE×リキッドファンデーション
CEZANNE ラスティングカバーファンデーション | 748円 |
| 液が伸びが良いのでスルスル付けやすい! 肌に密着してくれた! | 詳細を見る | |
CEZANNE UV リキッドファンデーション R | 715円生産終了 |
| プチプラ!伸びもいいし、仕上がりもきれいだしおすすめしかできない♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ロングキープファンデーション | 748円生産終了 |
おすすめアイテムクイックビューティー×デオドラント・制汗剤
クイックビューティー QB 薬用デオドラントバー 40C | 1,540円 |
| 使い心地もかなり良し! 塗り込むとすぐに肌に馴染んでサラサラに。 | 詳細を見る | |
クイックビューティー QB 薬用デオドラントクリーム 40C | 2,860円〜 |
| べたつかず、サラッとした付け心地です | 詳細を見る | |
クイックビューティー QB 薬用デオドラントフットクリーム 40C | 1,540円 |
| ちょっとサラッと感がありつつ、 ほのかなミントの香りとともにとても塗りやすいです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムなめらか本舗×化粧水
なめらか本舗 化粧水 NA | 990円 |
| サラッとしたテクスチャ。保湿しながらもさっぱり使える◎ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクル化粧水 N | 1,100円 |
| べたつかずにスーッとなじんでくれて、保湿力が持続するのが嬉しいです🥰 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 しっとり化粧水 NC | 990円(編集部調べ) |
| しっとりするのにべたつかず軽い着け心地が好き🥺 | 詳細を見る |
おすすめアイテムpdc×オールインワン化粧品
pdc ピュア ナチュラル エッセンスローション UV | 880円 |
| 化粧水と乳液がこれ一本でできる超自宅時短スキンケア✨とろみのあるテクスチャーなのに、すっと馴染んでベタつかない! | 詳細を見る | |
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | |
pdc ピュア ナチュラル プレミアム リフティング エッセンスローション【医薬部外品】 | 1,540円 |
| とろみのあるテクスチャーで 肌馴染みがとても良いです | 詳細を見る |
パウダーアイブロウランキング
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| メイクアップランキング第117位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| メイクアップランキング第172位 | 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
| 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | ||
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット | 4,950円 |
| 粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| 美容液ランキング第157位 | 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| アイブロウランキング第34位 | 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る | |
DECORTÉ コントゥアリング パウダーアイブロウ | 4,950円 |
| ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎ | 詳細を見る | ||
U R GLAM UR GLAM EYEBROW POWDER | 110円 |
| アイブロウランキング第39位 | 3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第16位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第57位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第28位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第94位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第112位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第108位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第47位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第111位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | |
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
頭皮ケアランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第33位 | 初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第159位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第22位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る |
歯ブラシランキング
HaRENO HaRENO/ TOOTHBRUSH 奇跡の歯ブラシ | 620円 |
| 真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい! | 詳細を見る | ||
クリニカ クリニカ 歯ブラシ |
| 先端が丸くてフィットしやすい◎歯磨きが楽しくなる(笑) | 詳細を見る | |||
CURAPROX CURAPROX CS 5460 |
| 柔らかいのに弾力があって、軽くブラッシングしてもちゃんと磨けてる感じ!! | 詳細を見る | |||
クリニカ アドバンテージハブラシ | オープン価格 |
| ヘッドが薄めで小回りが利くところが良いです◎ | 詳細を見る | ||
ルシェロ 歯ブラシ P-20M |
| 磨き心地がとっても良くてツルツルになります♡ | 詳細を見る | |||
アイオニック イオン歯ブラシ ionic(アイオニック) | 715円 |
| 歯と歯の隙間までスッキリ磨けて 気に入っています ⸜♥ | 詳細を見る | ||
アパガード アパガード×SHIPS オフィス&トラベルセット |
| 2色展開でポーチがめちゃめちゃお洒落で可愛いの!🤍 ペンケースみたいな感じ。 | 詳細を見る | |||
ルシェロ 歯ブラシ B-20M |
| ピセラはお口が小さい女性でも 使いやすいようにコンパクトに作られています。 | 詳細を見る | |||
NONIO NONIOハブラシ | オープン価格 |
| こんなに細いのにしっかりコシがあって磨きやすかったです🦷 | 詳細を見る | ||
KISS YOU マイナスイオン歯ブラシ |
| オーラルケアランキング第116位 | つるっつる!!! とっても磨きやすいし、磨き残しも感じない!!! | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第8位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第2位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | ||
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) | オープン価格 |
| 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | ||
8x4 8x4 デオドラントパテ【医薬部外品】 | 1,540円 |
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | ||
8x4 8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り | 985円 |
| サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈 | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| ボディケアランキング第197位 | さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | ||
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| カラコンランキング第5位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第6位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第7位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第8位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第9位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る |
レモンさんの人気クチコミ
excelセラムオイルクレンズは値段そのままで 増量 300mlになっててお得! 柑橘系の香りでメイク落ち良いのに乾燥しない◎ メラノCCはかずのすけさんの動画見て買ってみました〜♪ 効果あるといいな! それ以外はお気に入り品のストックです! どれもヘビロテしててオススメです!
- 2024.02.03
お気に入りのアイシャドウ。ブルベにぴったりなカラー展開。粉飛びしにくく発色も濃すぎず絶妙で普段使いにぴったり!...
- 2024.05.25
3種のヒアルロン酸とセラミドも配合されてて 保湿面もバッチリ◎ なめらかに伸びて少量でもとても伸びがよくベタつかないです◎ これから夏の紫外線が気になる季節にこれを使ったケアしたいです♪
- 2024.03.24
夏は汗がかきやすいのでデオドラントバーで汗を抑制したい!無香料で使いやすい☺️ 夏のドライヤーは暑すぎるから冷んやりするスカルプクーラーもかってみた!頭皮が冷んやりしてて気持ちいい! あとはメラノccから豆乳イソフラボンに切り替えてみたー!
- 2024.05.18
LIPSショッピングでの購入品🛒雪肌精とワンバイコーセーも購入できるようになってたよ💖ニキビができやすいからニキビ予防のアイテムを多く買ってみた✊今の所いい感じ!お気に入り✨...
- 2024.07.06
LIPSショッピング購入品!雪肌精の洗顔は良すぎてリピ❤️ツルツルで肌荒れしにくくなる♪それ以外は気になったものを買ってみたんだけど、残念だったのがビオレのハンディミスト💦全然冷たくない!ボディシートは冷んやりしてよかった🩷...
- 2024.08.07