50mlが約3ヶ月使えたので、200mlなら、もっと使えるかな?と思ってます!ヾ(・ω・*)ノ 敏感肌用乳液がリニューアルしてから使うのは初めてだったのですが、なんか乳液に空気が含まれていて、フワッとした泡っぽく感じました…! 「無駄な物はいらぬ!適度な保湿力が欲しいのだ!!」という方に向いている商品だなと感じました!
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第81位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第84位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る |
ゆりえるさんの人気クチコミ
使ってみたかったオーガズムのチーク。粉質硬め。そんなに濃く乗らない。 オイルティント。軽めのオイル。クラランスのオイルティントよりもだいぶ軽め。潤いは残る、ちょうどいい。 両方ともゴールドのキラキラで可愛かった。ブラシも付いててお得感あり☺️
- 2021.09.11
ウェルシアで購入。(たしか)期待、しすぎたかもしれない。ただ、炭酸が超気持ち良い。冷たくてスースーする。香りあり。ハーブ系?ひんやり感が気持ち良い。ぱちぱちして血行が良くなる感じはある。夏に使用したけど、冬場も良さそう。書いてみると良いところ...
- 2021.09.07
LDK1位とパケに引かれて買いました!洗顔後、化粧水の前に2プッシュ。毛穴や肌荒れにいいとのこと。ビタミンCは定期的にとりたいけど、、、ピリピリしてきて合わなかったかもしれないです🥲1プッシュに変えたり、夜だけや、1日置きにしたり、使い方を変...
- 2021.10.28
クスリのアオキで購入。真夏、マスクの中はドロドロ。テカリを抑えたくて買ってみました。やっぱり皮脂テカリ系はサラサラして良い。イニスフリーのパウダーに似てる。プレスト良い。サイズも小さくて良い。中蓋タイプも良い。ただし、パフはペラペラで一回洗っ...
- 2021.09.07
オンリーミネラルがヤーマンの会社って初めて知りました😳!LIPSさんから頂きました。【使った商品】オンリーミネラル NudeファーストCブースト【商品の特徴】レモンっぽい香りが爽やか肌をほぐし、潤いの準備を整えるブースターセラム4種類のビタミ...
- 2021.12.05
秋に向けてなんかファンデ欲しいなぁ…と思っていたらメイベリンの下地とファンデを頂きました!あ、あ、ありがとうございますっ🙇♀️!!一週間、しっかりたっぷりお試しさせて頂きました。まず、下地。クリームかと思うくらいこっくりしてる。塗布するとベ...
- 2021.09.14
商品詳細情報無印良品 ポンプヘッド 化粧水・乳液用
- 無印良品(MUJI)